Свидетельства клиентов 3


 

 

 

 

 

Любовная магия с Саллосом, Данталионом и мёртвыми немецкими солдатами

 

 

Демон Саллос описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

Первое сообщение от клиентки

 

 

”Дорогая Бонни, Вы, вероятно уже получили деньги. Невероятные волшебные вещи произошли в последние недели (мой партнер сказал мне, что она хочет меня).

Я думаю, что предыдущий ритуал начинает работать сейчас и проявляется так как я даже не могла себе представить ранее.

Моя девушка все еще нестабильна, иногда нерешительна и раздражена, но я готова столкнуться с этим на физическом уровне, по крайней мере сейчас.

Вот почему я хотелa бы попросить вас отложить запланированный второй ритуал, чтобы предыдущий показывал его результаты полностью, а не мешал первому.

Можете ли вы сказать мне следующую возможную дату в июле, когда вы можете сделать любовную магию, если это необходимо?

Аноним из Германии

 

 

Второе сообщение от клиентки

 

Дорогая Бонни, Я связываюсь с вами, чтобы снова попросить вас отложить ритуал на любовь (которое я забронировалa) на неопределенное время, на следующие несколько месяцев.

Не могли бы вы сохранить деньги в качестве депозита на следующий раз? До тех пор вы можете использовать небольшую сумму денег, чтобы предложить Саллосу, Данталиону и солдатам подарки от меня.

Конечно, я переведу недостающее количество в следующий раз, когда вернусь за любовной магией. Если я не нуждаюсь в дальнейшей помощи от вас, вы можете оставить деньги, и все, что я могу сказать, – это то, что я очень благодарна вам за то, что вы сделали для меня.

На данный момент я все еще хотелa бы сидеть сложа руки и наслаждаться результатами предыдущего ритуала. Мы встречаемся друг с другом почти каждый день, и у нас даже были некоторые интимные моменты. Вы самая лучшая, Люcифера!

С уважением,

Аноним из Германии

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Третье сообщение от клиентки

 

 

Привет, есть ли в настоящий момент способ поблагодарить Саллоса, Данталиона и солдат от меня? В этом случае я былa бы признателенa, если бы вы сделали это, и я былa бы благодаренa за вашу помощь и терпение.

Ничего не было бы возможно без вас, и я очень хочу поблагодарить вас от всего сердца!

Аноним из Германии

 

 


 

Магия с Паймоном для танцовщицы

 

 

Демон Паймон описан в Гоетии и ето его печать.

 

 

«Демон Паймон помог мне так, как я никогда не могла себе представить! Результаты полностью вне этого мира. Он так многому научил меня в овладении танцем, искусством, выражением, языком и даже пробудил другие способности, о которых я даже не зналa.

У меня совершенно другое отношение к жизни. Он изменил это к лучшему. Большое спасибо за вашу помощь и большое спасибо Паймону.

C. P из Соединенных Штатов

 

 

 


 

Магия с Белиалом, Андромалиусом и мёртвым юристом

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

”Привет, Бонни, как вы? Я вернулся к вам по двум причинам; Сначала я хотел бы дать вам несколько отзывов о ритуале c Андромалиусом, который вы провели для меня.

Ну, с тех пор как вы провели ритуал, моя машина не была повреждена вообще … Это все, что я могу вам сказать прямо сейчас. Я очень счастлив и хочу еще раз поблагодарить вас, Бонни.

Во-вторых, я хотел бы попросить вас выполнить еще один ритуал для меня. У меня сейчас проблемы. У меня есть разногласия по поводу других вопросов в моей жизни.”

D. A из Франции

 

 

 


 

Финансовый пакт с Люцифером и Белиалом

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Привет Люcифера, надеюсь, что всё хорошо с тобой. Мне нужно сообщить вам о последних событиях на работе. Я часто поклоняюсь Люциферу и Белиалу, и они великолепны.

Ситуация на работе оказалась удивительно чудесной. Половина коллектива была уволена 4 апреля 2020 года (из-за Corona).

Мой босс оказался в другом отделе, а другую половину команды и меня отправили на работу из дома. Мне больше не нужно иметь с ними дело.

Я испытываю значительные изменения в своей собственной точке зрения, когда работаю со своим внутренним я вместе с Белиалом.

Он действительно гонит меня вперед, но он дает уроки, которые я бы не узнал от своих лучших друзей!

Я люблю Люцифера и Белиала и делаю с ними магию для личного развития, и я обязательно отдаю дань уважения Белиалу.

Спасибо за столь эффективную работу, нет слов, чтобы выразить мою благодарность вам и демонам !!!!

С уважением,

Г. С из Канады

 

 

 


 

Магия с Белиалом, Андромалиусом и мёртвым юристом

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Поскольку я хочу защитить свою клиентку, я не упомянулa ее имя и изменилa страну, где она живет. Я сделалa ритуал для моей клиентки, потому что над ней издевались большая группа людей.

У клиентки не было возможности сменить работу. Поэтому я сделала ритуал с Белиалом, Андромалиусом и мёртвим юристом (он был моим самым близким другом).

Я объяснилa ситуацию демонам и сказалa: ”Мы пока не хотим проклинать сатанинскими порчами этих людей. Мы хотим решить эту проблему мирным путем как цивилизованные люди. Пожалуйста, помогите защитить мою клиентку, потому что она близка к психическому срыву.”

Через месяц я связалась с моей клиенткой: ”Как дела? Как ситуация на работе?”

Моя клиентка ответилa следующим образом:

”Привет Бонни. Ситуация с упомянутыми людьми в настоящее время минимально проблематична, за исключением женщины [имя и фамилия лидера группы], она пыталась запугать другую девушку и меня несколько недель назад, и она сделала это косвенно.

Она была тем, кого я проклялa несколько месяцев назад. Теперь она, похоже, одержала верх, будучи избранным лидером, несмотря на то, что она издевалась над своими сотрудниками.

У меня минимальный контакт с ней, но когда она вступает в контакт со мной, это очень странно, и я остороженa. Кроме этого все в порядке, и я доволенa обслуживанием, которое я получил от вас.

Я практикую аффирмации для уверенности в себе и смелости, но, возможно, мне нужно сделать больше. Я замечаю, что если кто-то пытается меня запугать, его нет в списке, который я вам далa, поэтому они новые и преходящие люди.

Я радa, что заказалa магию у вас. Спасибо Бонни. Мне было интересно, если у вас есть список услуг, которые я могу посмотреть?

Мне нужна помощь, чтобы вылечить мою депрессию и беспокойство, и мне нужно улучшить свои финансы. Еще раз спасибо.

Аноним из Великобритании

 

 

 


 

Любовная магия с Саллосом и Данталионом

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Мой агент из Китая:

”Бонни, девушка, которой ты делала любовную магию 1 июля, которая хочет замуж, потому что ее родители так сильно ее толкают…

Ее родители сегодня просто изменили свое отношение, сказав, что мы твоя опора, нам важно только чтобы вы оба были счастливы.

И она чувствует такое облегчение 😊”

Я:

”Данталион повлиял на них. Девочку звали Х.П?” 

Мой агент из Китая: ”Да, это она, и теперь она чувствует себя спокойнее.”

 

 

 


 

Денежная магия с демоном Бюном

 

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бонни, Я надеюсь, что вы в порядке и в безопасности. Я обращаюсь к вам, потому что мне нужны ваши услуги. Это то, что я бы классифицировал как две вещи в моей жизни, с которыми мне нужна помощь, и одна из них более актуальна, чем другая.

Более года назад я нашёл тебя в сети. Я связался с вами, мы обсудили мою ситуацию, а вы сделали денежную магию с демоном Бюном для меня.

Ну, все шло быстро. Текущая работа, которую я имею, дает мне финансовую передышку (потому что раньше я тонул в финансовых проблемах).

Теперь у меня есть возможность даже копить денги. В общем, я был так занят выживанием, что чувствовал себя потерянным и просто не знал, как выйти из этой ситуации.

Эта текущая работа дала мне много возможностей, но одной из самых важных была возможность «остановиться, расслабиться и понюхать розы».

У меня есть способность видеть более четко и рассматривать определенные вещи в перспективе. При этом я так благодарен вам и демону Бюну за то, что он открыл мне эту дверь, но теперь я чувствую, что я нахожусь в конце этого пути / главы и должен войти в нечто более важное.

Я нахожусь на распутье и нуждаюсь в вашем руководстве / помощи в том, как мне лучше двигаться вперед в моей карьере.

J. M из Соединенных Штатов

 

 

 

 


 

Сложная история любви и сложные ритуалы

 

 

Это печать демона Данталиона из Гоетии.

 

 

 

Моя клиентка уже была разведена. Она была в депрессии, потому что очень любила своего мужа и не хотела отпускать его на свободу. Она потратила много денег на мои ритуалы.

Негативное давление оказывали и родственники мужа, потому что они не любили мою клиентку. Родственники буквально разрушили брак моей клиентки.

Я сделала три приворота с Саллосом и Данталионом. Я также провела один ритуал с демоном Сабноком, чтобы защитить мою клиентку и ее мужа от манипулятивных заклинаний (родственники владеют колдовством).

Итак, вот что написала мне моя клиентка через четыре месяца:

”Здравствуйте, сейчас все хорошо, ни разу не дрались. У нас даже был секс….

Он хочет быть рядом со мной все время, но пока не говорит о будущей помолвке …

Когда он пришел ко мне на прошлой неделе, он все время хотел сидеть рядом со мной. Он сказал мне, что очень скучал по мне и все время обнимал меня.

Мы все время занимаемся сексом, ха-ха…

Нет, мы вообще не воюем.”

 


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.