Свидетельства клиентов 2


 

 

 

 

 

 

Любовная магия с Саллосом и Данталионом

 

 

 

 

Демон Саллос описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

“Привет Бонни,  надеюсь с тобой все в порядке. Хотелa дать вам обновленную информацию о моей ситуации. Все идет хорошо, он не может отвести от меня руки, и он перестал приходить домой поздно.

Жизнь начала возвращаться к нормальной жизни, как это было раньше. Я очень хотелa поблагодарить вас.”

Аноним из США

 

 

 

 


 

Магия с Белиалом, Фокалором, Андромалиусом и мертвым адвокатом

 

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

“Привет, Бонни, я хочу поблагодарить тебя за создание бутылки ведьмы с печатью Белиала и Андромалиуса, змеиной кожи и земли из могилы адвоката.

Бутылка хорошо работает, чтобы ограничить злого дядю моего сына. Дяде запретили посещать моего сына как минимум год. СПАСИБО 🙂

Я желаю вам чудесных рождественских дней, но мы сами не празднуем Рождество. Искренне. Вот моя полная история для всех ваших клиентов.

Вы помогли мне и моему сыну два месяца назад с помощью магии (моему сыну 12 лет). Он был в опасности и боялся своего злого дяди (гея), который был очень навязчивым.

Отец моего сына (мой бывший муж) не смог защитить его, и мы больше не женаты, поэтому я не могу защитить его, попросив его постоять за него.

Я боролась в течение года и хотелa, чтобы этот дядя держался на расстоянии от моего сына, но дошло до того, что он пришел к моему сыну в день его рождения.

С того момента, как вы сделали магию и создали бутылку ведьмы с могилной землой мёртвого адвоката, змеиной кожи и печатями Фокалора, Белиала и Андромалиуса, мой бывший муж из Бюро по делам молодежи (авторитет в Германии) получил приказ, что этот дядя должен дистанцироваться от нашего сына.

Это означает нулевой контакт с моим сыном. Таким образом, мы с сыном очень благодарны вам и вашим демонам. Бонни, ты ангел 😉

Всем, у кого есть такие проблемы, я рекомендую обратиться к Бонни за помощью. Демоны так же хороши, потому что мы просим их о помощи, и Бонни является настоящим экспертом в этом вопросе.”

Аноним из Германии

 

 

 

 


 

Магия с Андромалиусом и Сабноком

 

 

Демон Сабнок описан в Гoетии и в Pseudomonarchia Daemonum. Это его печать.

 

 

 

“Лусифера,

Я хочу сообщить вам, что бутылки ведьмы с печатями Андромалиуса и Сабнока прибыли. Спасибо. Сильный чесночный запах. Они на углу моей кровати.

Некоторое время назад и летом 2019 года моя мать очень злилась на меня и много проклинала меня отвратительными словами, и использовала много ругательств против меня и даже сказала, что не хочет, чтобы я был ее сыном.

Теперь, после создания бутылки ведьмы с печатью Сабнока, моя мама очень больна. Я в шоке и потерял дар речи! Сабнок обеспечивает супер-хорошую защиту от проклятий и поражает врагов болезнями (ему никого не жалко).”

Дэвид из Колорадо

 

 

 


 

Магия с Мореилом и Данталионом

 

 

Демон Мореил описан в Grimorium Verum и ето его печать.

 

 

“У меня есть только самые высокие комплименты для Люcиферы. Она не только профессиональна в своем этическом отношении, но я обнаружил, что она настолько добродушна, насколько вы можете это себе представить.

У нее было глубокое желание понять потребности клиента и убедиться, что для работы выбран правильный демон. Ее работа с Данталионом помогла моей жене и мне пережить трудные времена в отношениях.”

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Когда дело касается вопросов, связанных с иммиграцией и законами, существо, с которым она связалась (демон Морeил), также очень помогло.

Я очень рекомендую Люcиферу и ее услуги. Будьте честны и искренни в том, что вам нужно, и… испытайте положительные результаты. Это так просто. Спасибо, Люцифера.”

Аноним из Канады

 

 


 

Лечебная магия с Марбасом и Герамаелем

 

 

Демон Марбас описан в Гоетии и ето его печать.

 

 

 

Я очень рекомендую услуги Бонни, ее навыки чрезвычайно эффективны и очень проницательны. Моя кошка страдала от инфекции мочевыводящих путей, и я отчаянно нуждался в помощи.

Мы живем в очень критические времена (из-за Короны), которые не позволили мне посетить ветеринара, поэтому я решил обратиться к Бонни и сообщить ей, с какой проблемой я столкнулся.

Она поняла суть вопроса и сказала мне, что она будет более чем готова помочь, и тот тип ритуала, который она проведет, она даже прислала фотографии, чтобы доказать, что обряд был выполнен.

Результаты неоспоримы, моя кошка здорова и у нее нет проблем с мочеиспусканием! Бонни очень заботливая и обладает очень любящей энергией, она даже время от времени проверяет мою кошку.

Я рекомендую ее услуги всем, кто хочет обратиться к ней, особенно когда дело касается лечения домашних животных, вы не будете разочарованы.

Болшое спасибо демонам: Марбасу и Герамаэлю за целительную энергию! Спасибо вам, Бонни! Вы действительно особенная! Да здравствует Люцифер!

Анонимный владелец домашнего животного из США

 

 

 

Два месяца позже

 

 

Я:

“Как твой кот?” Он похудел? ”

Владелец кошки:

“Он великолепен! Он был очень активен и потерял много веса. Его глаза также лучше, у него всегда были какие-то темные слезы, прилипшие к его глазам, поскольку ветеринары утверждали, что «это было нормально». Ети чёрные слёзы исчезли.

Но в целом он в хорошей форме, проблем со здоровьем сейчас нет! Вы спасатель!”

Хозяин прислал фото кота. Я посмотрелa в голубые кошачьи глаза и вспомнилa того гигантского кота Бегемота из книги «Мастер и Маргарита», написанной Булгаковым.

Я подумалa: “Теперь это любимая кошка дьявола!”

Я написал владельцу: “Ух ты! Он выглядит хорошо! Посмотри ему в глаза! Он уверен в себе, очень уверен!”

Владелец кошки написал: “Абсолютно! Результаты были чудесными. Я так рад, что обратился к вам и Я буду вечно благодарен демонам! Моя уверенность и вера в магию стали еще глубже!”


 

 

 


 

Денежная магия с демоном Бюном

 

 

 

Демон Бун описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

“Привет моя красавица Бонни! Я надеюсь и верю, что у вас все хорошо! Мы давно не общались! Если вы помните, вы сделали для меня два ритуала: найти долгосрочного преданного партнера (я думаю, в течение года) и повысить свой доход, чтобы в итоге купить дом.

Мой доход улучшился и стал намного лучше, чем раньше. Но время от времени доход мой скачет то вниз то вверх.

Сима из Великобритании

 

 

 

 

Ниже я предлагаю вам видео о денежной магии с демоном Буном, которая помогла Симе увеличить ее доход.

 


 

Магия с Белиалом, Сургатом и духами мёртвых

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демоны Белиал и Сургат и даже мертвый банкир помогли моей клиентке наконец-то получить банковский кредит. Она хочет остаться анонимной по очевидным причинам, потому что, если она раскроет свою истинную личность, она может попасть в беду.

 

 

 

Это ритуал с Белиалом, Сургатом и банковским служащим, чтобы помочь моей клиентке получить банковский кредит.
Это ритуал с Белиалом, Сургатом и банковским служащим, чтобы помочь моей клиентке получить банковский кредит.

 

 

 

“Я подписалa контракт сегодня! Я сейчас в восторге, ни слова, ни все денги этого мира не могут описать мое счастье, которое я испытываю сейчас.

Большое, большое спасибо вам и вашим демонам, Бонни, ваши демоны могут делать то, что никто не может сделать. Еще раз спасибо, Бонни, ваши ритуалы, которые вы сделали для меня, очень мне помогли.

Прощайте, Бонни!”

Аноним из США

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.