Проклятия на врагов


 

 


 

 

 


 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

Если в вашей жизни есть неприятный человек, который делает вашу жизнь несчастной, я могу избавить вас от страданий. Если ваш враг – ведьма, вам может понадобиться бутылка ведьмы.

Неразумно наказывать человека (через проклятие) очень жестоко, если он этого не заслуживает. Я полагаю, вы просто хотите, чтобы человек исчез из вашей жизни и все.

Это легко сделать: я могу заставить их помешаться на работе и деньгах. Они будут очень заняты поиском решения своих финансовых проблем и оставят вас в покое.

Я обычно делаю денежную магию c демоном Фокалором на врагах клиентов. Если человек вас очень ненавидит, то может потребоваться несколько различных ритуалов, чтобы избавиться от них. Один ритуал не решает вашу проблему.

Я обычно прошу Белиала и Андромалиуса наказать врагов клиентов (за угон автомобилей и вандализм) и помочь выиграть судебное дело для клиента.

До сих пор у меня были клиенты из Соединенных Штатов и Греции, которые требовали проклятий и магии справедливости с Фокалором, Белиалом и Андромалиусом.

 

 

 

 

 

 


 

Магия для суда и защитная магия

 

 

 

Это магия для суда с демонами Белиалом и Андромалиусом для клиента из Греции.
Это магия для суда с демонами Белиалом и Андромалиусом для клиента из Греции.

 

 

Делаю ли я магию на вора или на вашего врага, я манипулирую разумом жертвы, используя порошок в полости головы куклы (и вводя новые мысли в подсознание жертвы).

Конечно, я обвязываю и ограничиваю куклу жертвы иглами и нитками и, наконец, выливаю на куклу землю из могилы (с кладбища), смешанную с перцем.

После этого проклятия жертва будет очень занята поиском решения своих собственных проблем. Если жертва должна вам деньги и отказывается платить, это можно исправить с помощью куклы вуду и семян для птиц.

Демон, который ловит и наказывает воров – Андромалиус. Этот демон может помочь вам вернуть ваши деньги.

Я также делалa магию для своих клиентов с Фокалором (Focalor). Этот демон может защитить вас от очень опасных людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Сколко стоят проклятия на врагов?

 

 

Цена за проклятие с демонами Белиал и Андромалий составляет 4100 шведских крон (включая 25% НДС).

Защитная магия с демоном Фокалором и Андромалиусом стоит 135 000 шведских крон. Почему так дорого? Это не дорого для такого типа магии.

Я рискую собственной жизнью, когда призываю такие силы, как Фокалор. Этот демон может стать причиной серьезных несчастных случаев и смерти.

Такую магию с Фокалором и Андромалиусом делают чтобы защититья от покушения на вашу жизнь. Фокалор и Андромалиус защитят вас убив того кто хочет убить вас.

Принимаемые способы оплаты: банковский перевод и Swish. Обратите внимание, что вы должны быть не моложе 24 лет и иметь возможность совершать одобренные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

После того как вы произвели оплату и когда я увижу, что деньги были переведены, я сделаю для вас магию. Когда я закончу ритуал, я покажу вам несколько фотографий ритуала.

Прежде чем связаться со мной, важно, чтобы вы прочитали мой отказ от ответственности. Я имею полное право отказать вам в ритуале с Фокалором и Андромалиусом.

 

 


 

Моя консультация

 

 

Моя консультация по электронной почте и через чат в Facebook стоит 450 шведских крон. Я взимаю плату за мое время с вами в Интернете.

Как только вы заплатите, вы и я обсудим вашу ситуацию. Гадание на Таро не входит в плату за консультацию. Гадание на Таро стоит 1000 шведских крон.

Вы можете прочитать больше о том, что означает консультация со мной здесь. Как только я узнаю о вашей ситуации, и если вы хотите заказать ритуал (магию), мы можем это сделать.

Плата в размере 450 шведских крон за консультацию может быть оплачена с помощью Swish, банковским переводом или через PayPal.

Обратите внимание, что вы должны быть не моложе 24 лет и иметь возможность совершать одобренные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

 

 

 

 


 

Контакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

Электронная почта: Lucifera666@protonmail.com

или через Фейсбук.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.