Магия для суда


 

 

 

 


 

Некромантическая магия: демоны и духи мёртвых

 

 

 

Это некромантическая магия для суда с духами Сатурна: Зазель, Агиэль, Азазель и Аратрон. Присутствует мертвый адвокат, а я использую землю с его могилы.
Это некромантическая магия для суда с духами Сатурна: Зазель, Агиэль, Азазель и Аратрон. Присутствует мертвый адвокат, а я использую землю с его могилы.

 

 

 

 

Я могу сделать некромантическую магию для вас, если целью является достижение справедливости. Мертвый адвокат будет присутствовать во время такого ритуала.

Демон Белиал из Гоетии знает все о законах, и он способен исправлять несправедливости. Демон Андромалиус также очень хороший детектив, и он раскрывает ложь, неэтичные поступки, зло и воровство. Этот демон также наказивает воров и плохих людей.

 

 

 

 


 

Демон Белиал: Великий демон

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

Демон Белиал: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

Демон Белиал: Гоетия

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 


Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия


Демон Белиал: видео

В видео ниже я расскажу вам о компании и о том, как плохо со мной обращались. Именно Белиал помог мне постоять за себя.

Не стесняйтесь обсуждать этот вопрос со мной, прежде чем заказывать эту магию. Я хочу знать ваши пожелания и какие инструкции следует дать кукле жертвы, демонам / духам и мертвому адвокату. Также важно, чтобы вы прочитали мой отказ от ответственности.


Сколько стоит магия?

 

 

 

Когда ритуал закончится, я покажу вам несколько фотографий ритуала. Такая магия стоит 4100 шведских крон (включая 25% НДС).

Пожалуйста, заплатите заранее и прежде чем я начну ритуал. Принимаемый способ оплаты: банковским перевод или Swish.

Обратите внимание, что вам должно быть не менее 24 лет, и вы должны иметь возможность совершать утвержденные платежи (своей картой или со своего банковского счета). Также посмотрите мои цены на различные магические услуги.

 


Моя консультация

 

 

Моя консультация по электронной почте и через чат в Facebook стоит 450 шведских крон. Я взимаю плату за мое время с вами в Интернете.

Как только вы заплатите, вы и я обсудим вашу ситуацию. Гадание на Таро не входит в плату за консультацию. Гадание на Таро стоит 1000 шведских крон.

Вы можете прочитать больше о том, что означает консультация со мной здесь. Как только я узнаю о вашей ситуации, и если вы хотите заказать ритуал (магию), мы можем это сделать.

Плата в размере 450 шведских крон за консультацию может быть оплачена с помощью Swish, банковским переводом или через PayPal.

Обратите внимание, что вы должны быть не моложе 24 лет и вы должны иметь возможность совершать одобренные платежи (своей картой или со своего банковского счета).


Контакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

Электронная почта: Lucifera666@protonmail.com

или через Фейсбук.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.