Магия для ловки воров


 

 

 


 

 


 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и его описание очень точное.

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные вещи и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорош в наказании всех злодеев и воров.

Источник: Гоэтия

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус: магия

 

 

Я могу сделать ритуал с Андромалиусом, чтобы помочь вам. Во время ритуала я попрошу демона Андромалиуса поймать вора, который украл у вас что-то ценное.

Когда я делаю такую ​​магию, я использую куклу Вуду, которая изображает вора и печати Люцифера и Андромалиуса. Иногда нам повезло узнать, кто преступник, но иногда мы этого не знаем.

Демон Андромалиус выяснит скрытую правду и найдет вора. Результат такой магии может занять время, чтобы проявиться, и это зависит от характера украденного товара, социального статуса человека, который украл что-то у вас, и от того, сколько людей вовлечено в дело.

Андромалиус наказывает (сам решает наказание) ворa и наказание может быть довольно жестоким:  все от тюрьмы, дорожно-транспортных происшествий, болезней, которые приводят к хирургическому вмешательству, и в редких случаях (если преступник лишил кого-то жизни) наказание может быть в форме смерти.

 

 

 

 

 

Хорошая идея сделать ещё ритуалы с несколькими куклами Вуду, изображающими вора и новыми печатями Люцифера и Андромалиуса, чтобы ускорить ловку вора.

Выполняя магию с Андромалиусом, я сжигаю свечу, завязываю куклу вора проволокой и сеткой, и манипулирую мыслями жертвы (с помощью специального порошка, который всыпают в полость головы куклы).

Я даю инструкции кукле ворa навлечь на себя несчастье и прошу Андромалиуса поймать и наказать вора. Для очень мощных результатов магии, луна должна быть полной.

Вы можете обсудить этот вопрос со мной, прежде чем платить мне. Это потому, что я хочу быть уверенной в том, какие наставления давать кукле ворa, Люциферу и Андромалиусу.

После того, как ритуал закончится, я покажу вам фотографии ритуала. Ниже и следуя кнопке ”Читайте далее” вы можете узнат больше о моих услугах.


Сколько стоит магия?

 

 

Когда ритуал закончится, я покажу вам несколько фотографий ритуала. Такая магия стоит 4100 шведских крон (включая 25% НДС).

Пожалуйста, заплатите заранее и прежде чем я начну ритуал. Принимаемый способ оплаты: банковским перевод или Swish.

Обратите внимание, что вам должно быть не менее 24 лет, и и иметь возможность совершать утвержденные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

 

 

 

 


 

О моих консультациях

 

 

Моя консультации по электронной почте и через чат в Facebook стоит 450 шведских крон. Я взимаю плату за мое время с вами в Интернете.

Гадание на Таро не входит в плату за консультацию. Прогноз Таро стоит 1000 шведских крон. Как только вы заплатите 450 шведских крон, вы и я обсудим вашу ситуацию.

Узнайте больше о том, что консультация со мной означает здесь. Как только я вникну в вашу ситуацию, и если вы хотите заказать ритуал (магию), мы можем это сделать.

Плата в размере 450 шведских крон за консультацию может быть оплачена с помощью Swish, банковским переводом или через PayPal.

Обратите внимание, что вы должны быть не моложе 24 лет и иметь возможность совершать одобренные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

 

 

 

 


 

Контакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

электронная почта: Lucifera666@protonmail.com или

через Фейсбук.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.