Магия на вашего любовника


 

 

 


 

 


 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

”Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

 


 

Вы можете заказать у меня эти виды магии:

 

 

Манипулятивная любовная магия, заставляющая мужчину вернуться к своей жене и детям;

Манипулятивная любовная магия для воссоединения двух влюбленных;

Вопросы любви очень сложны, и, как правило, вероятность успеха в воссоединении пары составляет около 80% (в некоторых случаях).

Но иногда, к сожалению, любовная магия не работает, и это связано с:

если у вас двоих были действительно тяжелые отношения и ваш любовник устал от вас

если вы двое много ссорились и все время

если вы были неверны

если ваш любовник влюбился в другого партнёра  

Но надежда есть даже в безнадежных случаях. У меня были клиенты, которые ”потеряли” своих любовников, но после моей магии их любовники вернулись к ним.

В таких безнадежных случаях мои клиенты заказывали 3 или 4 ритуала и давали мне доступ к почерку, волосам и крови любовника.


Любовная магия: свидетельство

 

 

 

 

Это печати демонов Данталиона, Ситри и Саллоса из Гоетии.
Это печати демонов Данталиона, Ситри и Саллоса из Гоетии.

Я хочу называть себя Ёландой, потому что я хочу скрыть свою личность (из-за страха мести). Я живу в Швеции. Я не хочу раскрывать, где именно я живу, потому что я хочу скрывать свою личность по понятным причинам.

Я полька, живущая в Швеции, и много лет назад я влюбилась в мужчину-мусульманина из азиатской страны. Мы были вместе много лет, и у нас есть дети вместе.

Теперь, благодаря Люсифере и ее демонам, мой муж вернулся ко мне (он оставил меня и моих детей). Я могу сказать вам всем, что Дьявол и демоны действительно существуют.

Семья моего мужа не понравилась мне, и я им тоже не понравилас, потому что я выросла в католической семье. ”Его” семья сделала все, чтобы разрушить наш брак, и в конце концов им это удалось. Мой муж развелся со мной и оставил нас.

Я самa пыталась делат лубовную магию, но не могла вернуть себе мужа. После этого я связалась с Люcиферой. Люcифера выполнила первый ритуал, который начал воссоединять меня с моим мужем.

Через три месяца муж появился в моей жизни, и он был очень ревнив. Тем не менее, ситуация не была стабильной, так как он отказался вернуться в мою квартиру.

Люcифера спросила меня, могу ли я раздобыть ”его” кровь и волосы. Я могла, но чтобы сделать это, я должнa былa обмануть его.

Мне повезло, потому что я работаю медсестрой. Я сказалa ему, что могу устроить «бесплатный» анализ крови, если он даст мне немного своей крови.

Я послалa его кровь в медицинской трубке Люcифере. Я также укралa некоторые его волосы из бритвы и отправил их Люcифере.

Люcифера использовала кровь и волосы в голове куклы мужa. Она выполнила еще три ритуала любовной магии с демонами Ситри, Саллосом и Данталионом.

После каждого ритуала мой муж подходил ко мне все ближе и ближе в эмоциональном смысле. Я тоже виделa демона Данталионa во сне.

Данталион появился в виде большого льва, пытающегося войти в мою спальню через зеркало на моей стене. Демон был в ярости, и он предупредил меня, что мать моего мужа очень зла на меня, потому что мой муж вернулся ко мне и моим детям.

Его мать и его брат сломали жизнь мне и моим детям, поэтому я заказалa у Лусиферы пару проклятий на них. Прошло 1,5 года с тех пор, как я связалaсь с Люcиферой.

Я хочу сказать вам, что мы с мужем сейчас живем вместе, и наши отношения улучшаются. Но первоначальный ущерб был нанесен не только мне, но и моим детям.

В какой-то момент ситуация с моими детьми была настолько тревожной (в школе), что я хотелa отвезти их в Польшу, чтобы скрыть от шведских властей.

Магия способна воссоединить разбитую семью. Я зналa это, поскольку мы в Польше уважаем ведьм. Мы знаем, что магия работает.

Ёландa


Дисклемер

(Отказ от ответсвенности)

 

 

 

Я не хочу ничего обещать вообще. Важно, чтобы вы прочитали мой отказ от ответственности. Успех любовной магии зависит от многих факторов, таких как ваша судьба и карма, судьба и карма другого человека, а также от корня проблемы в ваших отношениях.

Но я согласнa, что это очень больно, когда любовь заканчивается. Если у вашего партнера есть серьезные проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, такие как пристрастие к сексу, алкоголю или наркотикам, вам, возможно, придется сначала обратиться за помощью к семейному терапевту.

Успех любовной магии в воссоединении пары также во многом зависит от моделей мышления вашего партнера, а также от  поведения.

Любовная магия затронет и вашего партнера, и вас. Тот, кто находится в отчаянии, сильнее всего страдает и будет чувствовать себя намного хуже.

Это проиходит потому, что притягателная сила магии усиливается с каждым днем. Если демоны готовы помочь вам, они помогут вам.

Я могу править демонами, но только в определенной степени. Не следует забывать, что демоны – это древние боги, и человек не имеет превосходящей власти над божественными силами. Божественные силы делают так, как им нравится.

 

 

 

 


 

Любовная магия с демонами Гоетии: магия на вашего любовника

 

 

Демон Зепар описан в Гоетии и это его печать.

 

 

”Зепар – 16-й демон, и он считается герцогом. Он помогает женщинам и мужчинам влюбиться друг в друга, но Зепар также делает женщин бесплодными (неспособными иметь детей). Зепар командует 26 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Как вернуть любовника? Можно ли заставить любовника вернуться? Да, можно заставить любовника вернуться! Как скоро ваш любовник вернется к вам? В каких случаях магия не работает и почему? Я отвечаю на ваши вопросы, потому что у меня большой опыт ведьмы.

 


 

Любовная магия: какие демоны самые лучшие?

 

 

Если вы уверены, что хотите нанять меня для манипулятивной любовной магии, я могу рассказать вам больше о такой магии.

Видео ниже показывает метод, который я использую в любовной магии. Я предпочитаю заниматься любовной магией с помощью Люцифера, Саллоса и Данталиона.

Я делаю магию с участием демона Ситри, только если клиент этого хочет. Почему? Я объясню ниже.

 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Ситри: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Ситри описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Ситри – принц, и он появляется с лицом леопарда, и у него есть крылья. Когда он облекается в человеческий облик, он очень красив.

Он ослепляет мужчину любовью к женщине, а также пробуждает женщину любить мужчину. По запросу он раскрывает женские секреты и смеется над женщинами. 60 легионов духов следуют за Ситри.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

Ситри – демон секса и похоти. Он делает людей одержимыми сексом. Магия с Ситри может быть сделанa на мужчину, чтобы сделать его очень возбужденным.

Но магия с Ситри на женщину может быть немного неуместна. Это потому, что женщины стесняются, и они не будут преследовать мужчину, как мужчина преследует женщину. Кроме того, Ситри смеется над женщинами.

 

 

 

 


 

Демон Саллос: Гоетия

 

 

Демон Саллос описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

”Девятнадцатый демон – это Саллос. Он герцог и появляется в форме солдата. Саллос едет на крокодиле и носит корону на голове.

Он приходит мирным путем. Саллос вызывает любовь между женщиной и мужчиной. Этот демон командует более 30 легионами других демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

Демон Саллос может помочь вам в любовных делах. Этот демон описан в Pseudomonarchia Daemonum, The Discoverie of Witchcraft, The Goetia и других источниках.

Немного сказано о Саллосе в Pseudomonarchia Daemonum, но Гoетия хорошо описывает этого демона. Я сделалa много магии с Саллосом для моих клиентов.

Саллоса можно вызвать вместе с демоном Данталионом. Но магия очень неэтичная, потому что она не учитывает свободную волю человека.

 

 

 

 

Это любовная магия с куклами Вуду.
Это любовная магия с куклами Вуду.

 

 

 

Во время ритуала я использую две куклы, две свечи, травы и печати демонов Саллоса и Данталиона или Ситри (из Гоетии). Я также обычно призываю демона Данталиона, который способен убедить людей вернуться к своим оставленным партнерам.

В редких случаях вам, возможно, придется вмешаться и прервать мою магию, купив еще один ритуал, чтобы отделить вас от вашего любовника.

Это потому, что любовник становится сварливым и чрезвычайно ревнивым и начнет пугать вас своим поведением и преследованиями.

Фаза луны очень важна для любовной магии: луна должна быть почти полной. Фаза убывающей луны не подходит для любовной магии.

 

 

 

 


Любовная магия: сколько стоит ритуал?

 

 

Во время моего ритуала я жгу свечи и помогаю куклам стать парой влюбленных. Когда ритуал закончится, я покажу вам несколько фотографий ритуала.

Такая магия стоит 3500 шведских крон (включая 25% НДС). Такая цена, потому что магия не учитывает свободную волю другого человека.

Кроме того, я рискую влюбиться в другого мужчину, которого я совсем не хочу. Мои отношения могут разрушиться в результате такой любовной магии.

Пожалуйста, заплатите заранее и прежде чем я начну ритуал. Принимаемый способ оплаты: банковским перевод или Swish.

Обратите внимание, что вам должно быть не менее 24 лет, и и иметь возможность совершать утвержденные платежи (своей картой или со своего банковского счета). Также посмотрите мои цены на различные магические услуги.

 


 

О моих консультациях

 

 

Моя консультации по электронной почте и через чат в Facebook стоит 450 шведских крон. Я взимаю плату за мое время с вами в Интернете.

Гадание на Таро не входит в плату за консультацию. Прогноз Таро стоит 1000 шведских крон. Как только вы заплатите 450 шведских крон, вы и я обсудим вашу ситуацию.

Узнайте больше о том, что консультация со мной означает здесь. Как только я вникну в вашу ситуацию, и если вы хотите заказать ритуал (магию), мы можем это сделать.

Плата в размере 450 шведских крон за консультацию может быть оплачена с помощью Swish, банковским переводом или через PayPal.

Обратите внимание, что вы должны быть не моложе 24 лет и иметь возможность совершать одобренные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

 

 

 

 


 

Контакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

электронная почта: Lucifera666@protonmail.com или

через Фейсбук.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.