Пакты с Люцифером


 

 

 


 

 


 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Люцифер – Принц Тьмы, Император Адской Империи и демон очень высокого статуса. Демон Люцифер описан в Grimorium Verum и нескольких других старых оккультных книгах.

В Grimorium Verum также есть предупреждение о пактах с демонами, поскольку пакты с демонами – это очень строгие соглашения об обмене услугами за определенную плату.

 

 

 

 


 

Предупреждение о пактах

 

 

”Демоны приходят, как только вы к ним обращаетесь, и готовы оказать вам услуги. Но эти существа не дают вам ничего бесплатно.

Демоны не оказывают услуги бесплатно. Они всегда хотят оплату. Кроме того, демоны служат только своим близким друзьям.

Существует два типа пактов: не оглашенный пакт и очевидный пакт (сформулированный пакт). Существуют разные типы демонов: некоторые хорошие, а некоторые плохие.

Когда вы заключаете пакт и должны что-то дать демону (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум

 

 

 

 


 

Пакт с Дьяволом это бизнес контракт

 

 

 

Это 3 печати Люцифера и одна печат демона Клаунека.

 

 

Пакт это деловое соглашение и взаимное соглашение, которое приносит пользу как вам, так и демону, с которым вы решили заключить договор.

Во-первых, важно подружиться с демоном, чтобы знать, чего ожидать. Вы можете сделать это, предлагая обычные подарки демону и делая магию вместе.

После нескольких ритуалов перед моим пактом демоны предъявили свои собственные условия (подсознательно), и у меня с ними особый контракт.

Я былa готовa дорого заплатить за их помощь и не жалею, что вступилa в пакт. Демоны восстановили мою жизнь, и я очень счастливa.

Я призываю двух и даже трех демонов одновременно чтобы заключить с ними пакт: Люцифер и Люцифуг Рофокаль (Tarchimache) или Люцифер и Мефистофилис или всех трех одновременно.

 

 

 

Это печать Архдемона Люцифугa Рофокаля. Grimorium Verum & The Grand Grimoire.

 

 

 

 

Я просто хочу, чтобы мой главный защитник, Люцифер, следил за моим соглашением с другими демонами. Я рекомендую заключать короткие договоры с реалистичными целями, хорошим планированием и реалистичными ожиданиями (продолжительностью 3-5 лет).

Нет смысла заключать пакты с нереалистичными и неясными целями с ожидаемой продолжительностью 20 лет. Такие договоры не дают ожидаемых результатов быстро.

 

 

 

 


 

Оплата услуг демонов

 

 

Люцифер очень сильный демон. У большинства демонов есть своя повестка дня, и они хотят нашего внимания, преданности и похвалы, а также какой-то жертвы.

Многие из моих пактов и магических ритуалов с демонами Бюном, Люцифугом Рофокалем и Люцифером дали хорошие результаты, потому что я пожертвовал сожженными деньгами.

Я сожгла небольшие деньги в качестве оплаты за свои услуги (20 шведских крон за ритуал). Пепел был положен на печати демонов в качестве оплаты за их помощь.

Прежде чем заключить договор, вы можете спросить выбранного демона об оплате (если сожженные деньги – это то, что они хотят в качестве оплаты).

В обычных случаях соженных денег недостаточно. У меня есть специальный контракт и дорогая оплата за услуги демонов, но я не могу вдаваться в подробности.

Не продавайте свою душу Люциферу. Это старомодная идея, а также опасная вещь, потому что вы можете потерять свою жизнь.

Я уже описалa Люцифера как силу. Эта сила может пожинать жизни, если вы не будете осторожны и решите продать свою душу в качестве оплаты за услуги Люцифера.

Мои клиенты дают демонам еду, алкоголь и табак во время каждого полнолуния. Это их способ заплатить за помощь от Люцифера и его демонов.


Пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокаль и Мефистофилисом

Длительность пакта: 5 лет

 

 

 

Это пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокаль и Мефистофилисом.
Это пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокаль и Мефистофилисом.

Вам надо будет написать короткое письмо всем трем демонам. Письмо должно быть около 5 или 10 предложений. В письме вы можете попросить демонов о конкретной помощи:

заработать больше денег

расширить свой бизнес

активно продвигать свои услуги

Я создаю куклу Вуду, которая будет представлять вас. Во время ритуала я буду призывать Люцифера, Люцифуга Рофокаля и Мефистофилиса.

Ваше письмо будет зачитано демонам и будет заключен пакт. Я объясню демонам, что вы нуждаетесь в помощи и готовы давать им еду, алкоголь и табак каждoe полнолуние (в течении 5 лет).

Этот договор хорош для вас, если вы находитесь в начале своей новой карьеры или работы. Например, если вы ведете собственный бизнес и время от времени имеете клиентов, демоны будут вам помогать.

Через некоторое время вы будете испытывать массовый и непрерывный приток клиентов и денег. Но вы должны работать сверх своей обычной способности каждый день.

Я приглашаю вас посмотреть видео о пактах. В видео я объясню более подробно о пактах с демонами и о том, как они заключены.

Давайте теперь поговорим об этих трех демонах, Люцифере, Люцифуге Рофокале и Мефистофилисе, и об их уникальных способностях помогать людям разбогатеть.


 

Люцифер: внутренняя сила и деньги

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Когда дело доходит до демонов, есть те, кто выше по рангу, и те, кто подчинен. Главные демоны: Люцифер, Вельзевут и Астарот.

Люцифер появляется в форме и фигуре красивого мальчика.  Когда он злится, он кажется красным. Он не чудовище.

Источник: Гримориум Верум

 

 

 

Мало информации о Люцифере в Grimorium Verum. Но ясно, что Люцифер – Дьявол. Я призываю Люцифера во время каждого ритуала.

Он лучший демон для укрепления внутреннего я. Люцифер дает хорошую самооценку практикующему. Этот демон превращает практикующего магию в трудоголика, помогая манифестировать и накапливать деньги.

Вы можете заключать любовные соглашения (пакты) с Люцифером, если считаете, что любовные отношения – пустая трата времени.

Люцифер защитит ваше время и поможет сосредоточиться на работе. Люцифер дает огромные силы каждому ритуалу (как дополнение к силам его демонов, если магия реалистична). Ритуалы обычно дают быстрые результаты, когда Люцифер вовлечен.

 

 

 


 

Люцифуг Рофокаль: любовь к себе и деньги

 

 

Архдемон Люцифуг Рофокаль описывается в The Grand Grimoire и это его печать.

 

 

Люцифуг Рофокаль – Верховный Демон очень высокого ранга, но он находится под Люцифером. Люцифуг Рофокаль давал мне странные впечатления в видениях (во время ритуала).

У голоса была очень низкая громкость (это было похоже на голос в галлюцинации): ”Сколько денег ты хочешь?”

Я подумалa: ”Много! Мне не должно быть стыдно за себя как за очень богатую женщину.”

Тихий голос подтвердил: ”Это возможно!”

Люцифуг учит ценить ваши знания, навыки и вас, конечно. Он учит, что время равно деньгам. После магии с Люцифуг Рофокаль я началa отказывать некоторым клиентaм свои услуги, а также создалa очень хороший фильтр для мужчин, коллег и рабочих нагрузок.

С помощью Люцифуг Рофокаль (Lucifuge Rofocale) я научилaсь игнорировать неприятных и бесстыдных коллег. Я научилaсь говорить: ”Нет!”


Мефистофилис: интуиция и маркетинг

 

 

 

 

Мефистофилис описываетса в книге ”Чёрный ворон” и это его печать.

После ритуалов с Мефистофилисом (Mephistophilis) я началa понимать, что мечты действительно сбываются, но важно знать, чего мы хотим в жизни.

Мефистофилис учит стратегии и планированию. Этот демон отправил меня в специальные места, чтобы выяснить, что мне делать.

Он преподает маркетинг и связь между символами и человеческим мозгом. Мефистофилис дает очень мудрый совет и, конечно же, на подсознательном уровне.

 

 

 

 


 

Пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокаль и Мефистофилисом: цена

 

 

Это договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалом и Мефистофилисом. Пакт составлен для достижения успеха в жизни, популярности и увеличения дохода. Договор действует в течение 5 лет. Цена: 4800 шведских крон.

 

 

 


 

Пакт с Люцифером и Белиалом

Длительность пакта: 5 лет

 

 

 Это договор с демонами Люцифером и Белиалом. Это, наверное, самые могущественные демоны в Адской Империи.
Это договор с демонами Люцифером и Белиалом. Это, наверное, самые могущественные демоны в Адской Империи.

 

 

 

Белиал: успех и деньги

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Демон Белиал: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Пакт с Люцифером и Белиалом: детали

 

Пакт с Люцифером и Белиалом – это деловое соглашение между демонами и вами, и срок действия пакта составляет 5 лет.

Я вас попрошу написать короткое письмо Люциферу и Белиалу. Письмо должно быть около 5 или 10 предложений. В письме вы можете попросить демонов о конкретной помощи:

заработать намного больше денег, чем вы зарабатываете сегодня

быстро расширить свой бизнес

получать повышение зарплаты, обучение и большую ответственность на работе

стать лучшим в своей профессии или на работе

Я создаю куклу Вуду, которая будет представлять вас. Во время ритуала я призову Люцифера и демона Белиала. Ваше письмо будет зачитано демонам и будет заключен пакт.

Я объясню демонам, что вы нуждаетесь в помощи и готовы давать им еду, алкоголь и табак каждoe полнолуние (до 5 лет).

Этот пакт хорош для вас, если вы уже достаточно уверены в своей профессии. Например, если вы ведете свой собственный бизнес и имеете постоянных клиентов, демоны также будут тыкать внимание ТВ на вас.

Это было так в моем случае. Я былa участником Outsiders в 2015 году. После участия в Outsiders несколько студентов и журналистов захотели снять меня.

Но я лишилa их такой возможности. Если я собираюсь сниматься сейчас, я сделаю это за плату. Мое время равно деньгам. Ничто в этом мире не является бесплатным.

Люцифер и Белиал организовали многократные показы фильма обо мне по телевизору. Каждый раз после этих прокруток фильмов обо мне (люди увидели Сатанинскую ведьму и были в шоке) я получалa огромный поток шведских клиентов.

Я былa благодарнa демонам, несмотря на то, что у меня очень большая клиентура и регулярный массовый приток клиентов со всего мира.

Через некоторое время вы будете испытывать массовый и непрерывный приток клиентов и денег. Но вы должны продолжать ”продавать” себя всему миру каждый день.

 

 

 

 


 

Пакт с Люцифером и Белиалом: цена

 

 

Пакт с Люцифером и Белиалом. Этот пакт поможет вам достичь более высокого положения в вашей работе, получить больше заданий и обязанностей, добиться успеха и заработать значительно больше денег.

Договор действует в течение 5 лет. Этот договор стоит 5500 шведских крон.

 

 


 

О моих консультациях

 

 

Моя консультации по электронной почте и через чат в Facebook стоит 450 шведских крон. Я взимаю плату за мое время с вами в Интернете.

Гадание на Таро не входит в плату за консультацию. Прогноз Таро стоит 1000 шведских крон. Как только вы заплатите 450 шведских крон, вы и я обсудим вашу ситуацию.

Узнайте больше о том, что консультация со мной означает здесь. Как только я вникну в вашу ситуацию, и если вы хотите заказать ритуал (магию), мы можем это сделать.

Плата в размере 450 шведских крон за консультацию может быть оплачена с помощью Swish, банковским переводом или через PayPal.

Обратите внимание, что вы должны быть не моложе 24 лет и иметь возможность совершать одобренные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

 

 

 

 


 

Контакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

электронная почта: Lucifera666@protonmail.com или

через Фейсбук.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.