Русский дисклемер


 

 


 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

 

Отказ от ответсвенности

 

 

Мои услуги и ритуалы не предназначены для того, чтобы служить юридическим советом или решением всех ваших жизненных проблем.

Помните, что вы платите за ритуал (сервис), а не за конечный результат. Из-за этого я не предоставляю никакого денежного возмещения в случае если магия вам не помогла.

Описания, предоставляемые в сервисах, предназначены для их предполагаемых результатов и не указывают на определенный конечный результат.

Вы платите за сам ритуальный труд, а не за конечный резултат. Я не несу ответственности за ваше странное поведение после использования услуг, перечисленных на этиx страницax.

Результаты любой магии не гарантированы на 100%. Всегда есть небольшой риск, что магия не даст ожидаемых результатов. В большинстве случаев магия работает, но в некоторых случаях магия не работает.

Я покажу вам фотографии ритуала, который я делаю для вас.

 

С уважением,

Lucifera

 

 

 


 

Важно! Прочитайте это внимательно!

 

 

Если у вас возникла огромная проблема, например, кто-то физически надругался над вами или надругался над вашим ребенком сексуально, и вы хотите попросить меня сделать магию, я хочу прояснить следующее:

Я принимаю ваши сообщения только через зашифрованные средства связи.

Магия будет стоить 135 000 шведских крон.

Результаты можно увидеть примерно через 1 год, но нет 100% гарантии.

Предпочтительно я не хочу таких клиентов из Швеции, потому что я очень обеспокоенa моей безопасностью (у меня есть телохранители).

В качестве меры предосторожности я также сделаю магию на вас, поскольку я забочусь о своей физической безопасности.

Я пришлю вам смертоносных демонов и мертвых немецких преступников времен Второй мировой войны. Если вы не можете держать язык за зубами и молчать, вы будете устранены (умрете в результате несчастного случая).

Это магия с очень высоким риском для вас тоже. Если магия ударит обратно, вы не выживете. Так что лучше не просить меня помочь вам.

В Швеции и в России есть сотрудники в нескольких местах, которые могут вам помочь: в Гражданском офисе и Социальной службе для начала.

 

 

 

 


 

Гадание на картах Таро

 

 

Иногда карты Таро показывают очень плохие события и хуже, чем вы ожидаете. По моим прогнозам, Таро кратко показывает события только на 1 год вперед. Я не буду возвращать деньги, если вы не удовлетворены моим гаданием.

 

 

 


 

После похоронные ритуалы

 

 

После похоронныe ритуалы с демоном Бифронсом из Гоетии проводятся ради мертвых. Такие ритуалы помогают успокоить души умерших, а также помогают умершим понять, что они уже мертвы и находятся в другом состоянии.

Я не работаю медиумом и не призываю мертвых чтобы задавать им разные вопросы. Случается, что я вижу и слышу голоса мертвых, когда они передают сообщения живым (во сне, а иногда и во время ритуалов).

Это может произойти во время или после ритуала, или может не произойти. Если у меня есть какое-либо сообщение для вас, я сообщу вам.

Также вероятно, что мертвые посетят вас во сне после моей магии. Я не гарантирую, что вы быстро вылечите свое горе. Быть очень грустным после смерти того, кого мы любили, естественно, и исцеление происходит естественным образом изо дня в день.

Результат магии не может быть гарантирован на 100%, но в большинстве случаев они успешны после похоронных обрядов.

Всегда существует небольшой риск того, что определенный ритуал может потерпеть неудачу, если смерть была очень травмирующей.

Помните, что вы платите за услугу, а не за конечный результат. Из-за этого денежноe возмещение не предлагается за оказанные услуги.

 

 

 

 


 

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ

 

 

Если ваш ребенок подвергся сексуальному насилию со стороны вашего бывшего мужа из-за его психического заболевания, вы должны быть реалистичны в своих ожиданиях относительно того, как демоны Фокалор и Андромалиус помогут вам.

Если вы попросите демонов убить вашего бывшего мужа, существует большой риск, что магия поразит вас, и вы получите физическиe травмы или еще хуже: смерть.

Такой ритуал может ударить по мне тоже. Но если жертве очень не повезло, мои проклятия, даже если они жестоки, но не смертельны, могут привести к нескольким операциям с катастрофическими последствиями, которые могут привести к медленной и очень болезненной смерти. 

Мои проклятия на твоего бывшего мужа могут привести к длительной болезни, операциям, несчастным случаям и другим проблемам, но они не помешают психически больному человеку навредить твоему ребенку в долгосрочной перспективе.

Я выполняю такие проклятия в исключительных случаях, и цена составляет 135 000 шведских крон. Я также имею право отказать вам в этой услуге, потому что магия очень разрушительна.

Кроме того, помните, что все проклятия требуют время чтобы воплотиться в реалность на физическом плане. Вы можете ожидать результатов через 6 месяцев после проклятия во время ритуала и до 3 лет.

Но в целом, в таких случаях, когда даже полиция не может вам помочь и вы прошли через много судебных дел с нулевым результатом, вы должны действовать умно и быстро.

Сегодня вы можете получить сертификат для себя и своего ребенка (уйти в подполье). Если вы попросите демонов помочь вам, они покроют вашу спину и помогут вам сбежать.

Есть и другие решения … Вы можете искать убежище в другой стране или переехать в другую страну, где ваш бывший муж не может связаться с вашим ребенком.

Демоны не могут защитить вашего ребенка, если вы позволите своему маленькому ребенку быть со своим больным бывшим супругом, если у ребенка нет доступа к мобильному телефону, чтобы позвонить в полицию.

Прежде чем вы отправите мне фотографии и другую информацию, разумно завести протонную почту.


 

Kонтакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

Электронная почта: Lucifera666@protonmail.com

или через Фейсбук.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.