Демоны и мертвые солдаты: ваши лучшие союзники в магии защиты


 

 

 

 

 


 

Демоны и мертвые солдаты, то есть демоны Гоетии, Барцабель и мёртвые солдаты, ваши союзники в магии защиты.

 

 

Демоны и мертвые солдаты, то есть демоны Гоетии, Барцабель и мёртвые солдаты, ваши союзники в магии защиты. В этом посте мы поговорим о нескольких сущностях, которые могут защитить вас от вредоносных проклятий, а также от реальных жизненных опасностей.

 

 

 


 

Мертвые солдаты:

ваши верные стражи

 

 

Вы можете вызывать мертвых солдат для защиты. Но поначалу я была немного осторожной (дружу с особой группой солдат). Вначале была причина быть осторожной, потому что солдаты, с которыми я делаю магию, самые опасные, и они легко могли повернуться против меня.

Теперь, поскольку я их близкая подружка, магия проста, и у меня только приятные впечатления. Но конечно были ужасные панические приступы когда магия пошла не так. Я боялась за свою жизнь.

Если вы будете сотрудничать с обычными солдатами, они будут подчиняться вашим приказам и защищать вас. Вам не нужно принимать меры предосторожности, прося других солдат отражать атаки, которые направлены на вас мёртвыми астральными солдатами.

Делая магию с мёртвыми солдатами, вы также заметите странные проявления. Настоящие военные тоже начнут появляться в вашей жизни, и они начнут предлагать вам дружбу и помощь.

Но как вызвать мертвых солдат? Есть несколько способов. У вас должен быть доступ к кладбищенской земле, но это нереально, если поблизости нет могил.

Вы можете пользовать шлемы, значки и другие предметы. Избегайте покупки восстановленных шлемов, потому что внутренняя часть шлема, скорее всего, будет заменена на современные материалы.

Очень желательно, чтобы старый шлем был нетронутым со времен войны, потому что он будет содержать ДНК солдата. Это может заменить кладбищенскую землю.

Вы также можете использовать в своей магии ботинки мертвых солдат или любые другие военные предметы. Ботинки тоже были в солдатских могилах и содержат человеческую ДНК.

 

 

 

Установление дружеских

отношений с солдатами

 

 

Вы можете вызывать мертвых солдат и заводить с ними дружеские отношения. К этим сущностям нужно относиться с любовью и состраданием, потому что солдаты защищают мирных жителей, рискуя собственной жизнью.

Даже к военным преступникам следует относиться с состраданием и любовью, так как они жили и работали следуя приказам своих политических лидеров. У них не было выбора в жизни. Зато, они вас будут очень хорошо охранять и будут вас сильно любить.

Вежливость, любовь и щедрость – ключ к такой дружбе. Вы можете вызывать мертвых солдат в особые дни, связанные с войной, и предлагать им еду и напитки.

В таких случаях не просите ничего взамен. Используйте масла для некромантии, чтобы отполировать шлемы и значки и защитить их от ржавчины. Жгите полынь во время своих ритуалов, чтобы улучшить общение с мертвыми солдатами.

По окончании ритуала и в состоянии видения вы можете начать слышать мертвых солдат. Многие из них плачут во время посещения мира живых. Такие ритуалы вас очень огорчат, и вы тоже заплачете.

Демон Мурмур (Murmur) может помочь вам вызвать мертвых солдат, потому что он демон некромантии. Демон Бюн также является демоном некромантии, но я чувствую, что Мурмур лучше.

 

 

 


 

Мёртвые солдаты

хотят любви

 

 

Во-первых, давайте поговорим немного о подношениях: мертвым нужна ваша кровь! Помимо собственной крови, вы можете предложить воду, хлеб, кофе, мед, сигареты, сыр, свинину, овсянку и т. д.

Мертвые солдаты очень требовательны, но служат хорошо. Они пойдут на крайности и защитят Ведьму. Когда связь между вами и вашими солдатами станет очень сильной, вы заметите это.

Мертвые солдаты все время будут звать вас к себе и требовать, чтобы вы продолжали обнимать и целовать шлемы. Мужчины хотят любви и секса! Мертвые солдаты ничем не отличаются от обычных людей.

Итак, у меня дома есть жертвенник для мертвых. Я создала своего рода кладбище для безымянных солдат со шлемами, значками, сапогами, фотографиями солдат и адвокатов и т. д.

У каждого моего солдата свой стакан воды. У меня есть огромная погребальная лампа, и я каждую ночь зажигаю могильные свечи для моих солдат. Это может показаться немного необычным, но я люблю своих солдат и целую их (каски, значки, ботинки и т. Д.) Каждое утро и каждый вечер.

Пока я зажигаю могильную свечу для своих солдат, я разговариваю с ними, потому что то время было плохим, и им пришлось пойти на войну. Они потеряли свои молодые жизни из-за такой глупой вещи, как война.

 

 

 


 

Армейская готовность

к чрезвычайным ситуациям

 

 

Однажды, когда возникнет реальная потребность в защите от проклятий или врагов, вы сможете вызвать солдат и попросить их защитить вас. Когда вы защищаете себя, вы можете вызывать некоторые или группы этих сущностей:

мертвые солдаты

мертвые юристы

Барцабель

Фокалор

Андромалиус

Сабнок

Белиал

Сургат

 

 

 


 

Талисман Марса

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Демон Барцабель – один из моих любимых демонов, и он может помочь вам стать очень храброй (храбрым). Барцабель учит продвинутой магии защиты и помогает принимать разумные решения. Ниже вы найдете описание планетарного талисмана Марса.

“Третья таблица принадлежит Марсу, в ней 5 строк и 5 столбцов и двадцать пять чисел (еврейский алфавит). Сумма всех чисел – триста двадцать пять.

И над этими числами есть божественные имена с разумом для добра и демоном для зла, и из этих чисел нарисована печать Марса и его демонов.

Эти печати с Марсом в хорошем положении в вашем гороскопе, а также в небе, выгравированные на железной пластине или мече, делают человека победителем в войне и ужасным для его врагов, так что он побеждает их.

А если его выгравировать на специальном камне, кровь будет быстрее свертываться и даже менструация закончится. Но если он выгравирован, когда Марс находится в плохом положении в вашем гороскопе и на небе, на пластине из красной латуни, талисман мешает успеху в жизни.

Талисман Марса может:

талисман cбрасывает сильных c позиции достоинства, почести и богатства

вызывает разлад и ненависть между людьми и животными

отгоняет пчел, голубей и рыб

мешает мельницам работать, т.е. е. связывает их.

Талисман также делает несчастными борцов и охотников и вызывает бесплодие у мужчин и женщин. Но самое главное, талисман воздействует на вас таким образом, что вас будут бояться враги (Барцабель толкает делать опасные виды магии) и они будут вынуждены подчиняться вам.”

Главный демон – Барцабель, и именно он укрепит вашу волю и решимость и сделает вас могущественным человеком. И Графиель, и Барцабель должны быть вызваны во время одного и ритуала.

Вы можете делать разные виды магии: изменение нежелательной ситуации, обретение ясности, сосредоточение и контроль, защитные заклинания и заклинания для укрепления внутреннего Я.

 

 

 


 

Демон Фокалор:

защита для солдат

 

 

Матери и жены солдат должны научиться защищать своих сыновей от опасностей войны. Матери и жены полицейских тоже должны овладеть такой магией.

Демон Фокалор описан в “The Discoverie of Witchcraft”, в “Pseudomonarchia Daemonum”, в “The book of Incantations”, а также в Гоетии.

 

 

Демон Фокалор описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Фокалор: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Фокалор – герцог, и он появляется в форме человека с крыльями грифона. Этот демон убивает и топит людей. У него также есть власть над ветрами и морями, и он может вызывать аварии, которые разрушают военные корабли.

Если ведьма просит Фокалора никому не причинять вреда, Фокалор согласится с ведьмой.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

Демон Фокалор: Гоетия

 

 

Фокалор – 41-й демон, и он считается герцогом. Он выглядит как человек с крыльями грифона. Фокалор убивает и топит людей.

У него есть власть над ветрами и морями, и он может топить корабли в море. Однако, если Фокалорa попросят никого не убивать, он никому не причинит вреда. Фокалор командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Если ваш сын солдат, вы можете попросить Фокалора защитить его от физического насилия, несчастных случаев и смерти. Создайте бутылку Ведьмы с печатью Фокалора для своего сына и регулярно делайте защитную магию для сына.

И не стесняйтесь с помощью Фокалора (Focalor) обрушивать злые проклятия на людей, которые физически оскорбляют вашего сына в армии. Я бы наложила очень злые заклинания, если бы мой сын подвергся физическому насилию в армии.

Мать всегда будет защищать своего сына, и такая магия приобретает белый цвет вместо черного. Ниже я предлагаю вам видео как помощь в вашей магии для защиты ваших людей.

 

 

 


 

Демон Андромалиус:

защита для полицейских

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

И Андромалиус, и Фокалор могут защитить полицейского от насилия, несчастных случаев, травм и смерти. Если вы мать или жена полицейского, вам необходимо защитить своего полицейского.

В качестве базовой, но очень мощной защиты я советую создать бутылку ведьмы с печатями Андромалиуса и Фокалора. Ниже вы найдете дополнительную информацию об Андромалиусе.

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.