Демон Барцабель: супер еффективная магия с хлоркой для переворота событий


 

 

 

 

 


 

Демон Барцабель, описан в трех книгах по оккультной философии Х.С. Агриппы. Это планетарный талисман Марса.

 

 

Демон Барцабель, описан в трех книгах по оккультной философии Х.С. Агриппы. Демон Барцабель и планетарный талисман Марса упоминается в книге “The Golden Dawn” (Israel Regardie).

Барцабель – мой любимый демон, и он очень меня поддерживал. Мы рассмотрим описание Барцабеля чуть позже, когда вы прочтете этот пост. Но сначала давайте поговорим о некоторых болезненных жизненных ситуациях, которые могут потребовать помощи Барцабеля.

 

 

 


 

Барцабель:

он дает энергию Марса

 

 

Барцабель - инопланетный дух с планеты Марс.
Барцабель – инопланетный дух с планеты Марс. Я люблю и обожаю этого демона-мачо.

 

 

Иногда очень нежелательно испытывать определенные эмоции, такие как страх, влечение к новому любовному партнеру, слабость и нерешительность. Это состояние вызывает ёще больше страха и переживаний.

Если вы чувствуете, что ваши чувства переполняют вас и вы теряете контроль над своей жизнью, вы можете попросить Барцабеля помочь вам. Барцабель – лучший партнер для женщины, которой нужно сосредоточить свою жизнь на карьере, а не на любви.

Любовь приходит и уходит, и не стоит вкладывать в нее эмоциональную энергию, но долг женщины – обеспечить себя хорошим запасом денег для выживания.

Барцабель учит искусству установления границ с людьми, и вы станете очень решительными. Этот демон очистит ваш разум от всей романтической чепухи и поможет сосредоточиться на работе и деньгах.

Я также очень советую призвать нескольких солдат и приказать им помочь вам забыть о вашем возлюбленном. Солдаты – ваши лучшие союзники в любовной магии (потому что они приказывают влюбиться) и заклинаниях, чтобы вывести вас из депрессии (они приказывают разуму сосредоточиться).

Предупреждение: магия с солдатами может быть опасна, потому что они роботы. Никогда не вызывайте солдат, не зная, с кем имеете дело.

Губительная магия с намерением нанести травмы объекту вашего проклятия с помощью солдат очень опасна, потому что, если магия пойдёт не так, вы не сможете помешать солдатам причинить вам вред.

 

 

 


 

Барцабель и мертвые солдаты:

магия для переворота событий

 

 

Хотите влюбиться в нового любовного партнера? Не можете устоять перед притяжением заклинания некромантии? Некромантическая магия тоже очень сильна и опасна.

Если вы чувствуете, что ваша некромантическая магия ведет вас к катастрофической любви, вы должны делать магию с демоном Барцабелем, а также с мертвыми солдатами (чтобы развернуть события другим образом).

Мертвые солдаты – прекрасные союзники, и если они ваши самые близкие друзья, они вмешаются и помогут вам остановить ваше влечение к новому любовному партнеру.

Вы можете вызвать Барцабеля и делать магию с хлоркой. Во время следующего ритуала вы должны призвать нескольких мертвых солдат, сделать еще магию с хлоркой и попросить солдат взять ваши мысли под свой контроль.

Притяжение изначального заклинания замедлится, и вы очень быстро восстановите контроль. Солдаты и Барцабель заставят вас усердно работать и сосредоточат ваши мысли на работе.

 

 

 


 

Барцабель и магия с хлоркой

 

 

Вам понадобится:

печати Марса, Барцабеля и Графиеля

черная свеча (покрасить оливковым маслом и нанести измельченный лавровый лист и измельченный шалфей)

масло для марсианских печатей: бергамот

стеклянная банка с крышкой

отбеливать (хлорка)

Вызовите Барцабеля и Графиеля. Объясните проблему. Запишите все проблемы, которые вы хотите изгнать или обратить вспять, и попросите Барцабеля помочь вам выстоять.

Нарежьте этот лист бумаги и поместите в стеклянную банку. Добавьте отбеливатель. Вот и все. Заметьте, что Марс должен быть прямым (не в ретрограде) и удачливым, когда вы делаете магию с Барцабелем. Марс тоже должен быть хорош в вашей натальной карте.

 

 

 


 

Планетарный талисман Марса

 

 

Демон Марса, Барцабель, описан в трех книгах по оккультной философии Х.С. Агриппы. Это планетарный талисман Марса.

 

 

Демон Марса, Барцабель, описан в двух книгах: “Три книги оккультной философии” (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa) и “Золотая заря” (The Golden Dawn by Israel Regardie).

Однако в этих книгах нет хороших или подробных описаний Барцабеля. Но есть хорошее описание планетарного талисмана Марса в книге The Magus, написанной Фрэнсисом Барреттом:

“Третья таблица принадлежит Марсу, в ней 5 строк и 5 столбцов и двадцать пять чисел (еврейский алфавит). Сумма всех чисел – триста двадцать пять.

И над этими числами есть божественные имена с разумом для добра и демоном для зла, и из этих чисел нарисована печать Марса и его демонов.

Эти печати с Марсом в хорошем положении в вашем гороскопе, а также в небе, выгравированные на железной пластине или мече, делают человека победителем в войне и ужасным для его врагов, так что он побеждает их.

А если его выгравировать на специальном камне, кровь будет быстрее свертываться и даже менструация закончится. Но если он выгравирован, когда Марс находится в плохом положении в вашем гороскопе и на небе, на пластине из красной латуни, талисман мешает успеху в жизни.

Талисман Марса может:

талисман cбрасывает сильных c позиции достоинства, почести и богатства

вызывает разлад и ненависть между людьми и животными

отгоняет пчел, голубей и рыб

мешает мельницам работать, т.е. е. связывает их.

Талисман также делает несчастными борцов и охотников и вызывает бесплодие у мужчин и женщин. Но самое главное, талисман воздействует на вас таким образом, что вас будут бояться враги (так как Барцабель учит магии с солдатами) и они будут вынуждены подчиняться вам.”

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.