Магия дождя с Бешо из Grimorium Verum и Фурфуром из Гоетии


 

 

 

 

 


 

Магия дождя может делаться с помощью Бешо (Bechaud) и Фурфура. Это печать Бешо из Grimorium Verum.

 

Магия дождя может делаться с помощью Бешо (Bechaud) и Фурфура. Три недели назад в Стокгольме было так тепло. Я не могла работать в такой жаре и боялась, что могу умереть из-за перегрева.

Заметьте что оригинальный пост на английском и датирован Август 20, 2018. Етот пост – перевод на русский. Я не могла спать из-за жары, и известно, что тело и органы могут разрушиться из-за сильной жары.

Затем я начала поиски демона, который мог менять ветер, и нашла Бешо из Grimorium Verum. Я не верила, что демоны настолько сильны, чтобы изменить ветер.

 

 

Это клифотическое дерево.
Демон Бешо происходит из клифы Голаба. Этим местом управляет Марс.

 

 

Также считается, что Барцабель, демон Марса, может вызывать сильные штормы, но штормы могут нести с собой разрушения и потери. Я никогда не просила Барцабеля изменить погоду.

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Я провела два ритуала. Мой первый ритуал был с Люцифером и Бешо, а второй – с Люцифером и Фурфуром. Ниже я показываю вам три печати Люцифера. Я попробовала две из них, и они очень хороши.

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать. Я пользуюсь только этой печатью. Сам Люцифер велел.

 

 

 

Это печать Люцифера в Европе из Grimorium Verum. Еще не пробовала эту печать.

 

 

 

 

Это печать Фурфура из Гоетии.

 

 

Я обещала обоим демонам, что буду их благодарить, но не в публичном посте. Но у демонов могут быть свои собственные планы, и теперь они хотят, чтобы мир знал об их силах.

Однако результаты моих заклинаний не были мгновенными. Через 1,5 недели ветер кардинально изменился, и воздух похолодал. Было много дождя, и многие молнии сильно сотрясали небеса.

А теперь люди могут попрощаться с теплом, потому что тепла больше не будет. Мы переходим в скандинавскую осень, и дождь должен идти снова и снова. Я так сформулировала свои заклинания!

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

стакан воды

печать Бешо (или Фурфура)

масла для печати: мята (чтобы охладить погоду)

белая свеча (нанести мятное масло)

Призовите Бешо и активируйте его печать с помощью Воздуха, Огня, Воды и Земли. Я объяснила свои опасения: «Нам нужен урожай. Если не принесете дождя, у нас зимой не будет еды.

Цены на импортное зерно и продукты питания будут высокими. Нас сейчас так много в Швеции, здесь кризис, и все уже очень плохо, и все может выйти из-под контроля, если люди будут голодны и бедны ».

Произнесите заклинание над печатью Бешо 3 раза. Затем опустите печать в воду, чтобы смочить ее. Выньте печать и положите на тарелку, чтобы она высохла.

Поднимите вашу силу ведьмы и направьте ее в печать. Когда вы закончите ритуал, вылейте воду в горшок, чтобы полить растение. Проделайте то же самое заклинание с Фурфуром (Furfur). Теперь скептики скажут, что погода изменилась сама собой.

Может, и так, не буду спорить, но я внесла свой вклад, выполнив заклинания с Бешо и Фурфуром, чтобы спасти урожай. По крайней мере, я старалась быть патриотом.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.