Демон Сабнок из Гоетии: как вернуть порчу назад злодею


 

 

 

 

 


 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.

 

Демон Сабнок: Гоетия

 

 

«Сорок третий дух называется Сабноком. Он маркиз. Он появляется в виде вооруженного солдата с львиной головой на бледной лошади. Его обязанность – строить высокие башни, замки и города, а также снабжать их доспехами и т. д.

Он может поражать людей в течение многих дней ранами и язвами, гнилыми и полными червей. Он дает хороших демонических слуг и командует 50 легионами духов ».

Источник: Goetia

 

 

 

 


 

Демон Сабнок:

Daemonolatry Goetia

 

 

Сабнок – демон, оберегающий и защищающий. Призовите Сабнока, чтобы укрепить вашу защиту. Тот, кто насылает проклятие, сразу заболеет. После того, как они отменили магическую атаку, они снова станут здоровыми.

Источник: Демонолатрия Гоетия С. Коннолли.

 

 

 

 


 

Как отменить проклятие

 

 

Прежде всего, как узнать, что вы прокляты? Если вы будете вызывать Сабнока на регулярной основе, вы будете знать, что прокляты. Не будет никаких сомнений.

Если вы совершаете частые ритуалы с мертвыми военными, они сразу обнаруживают проклятие и, более того, приведут злого человека к вам для признания.

Возможно, вам будет интересно создать бутылку ведьмы с печатью Сабнока, которая защитит вас, ваших детей и домашних животных. Также вы можете связаться с демоном Мальфасом и попросить его узнать, кто вас проклял и какое заклинание злодей на вас наложил.

Правильная информация поступит к вам в течение одной недели.

 

 

 

Демон Мальфас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

 

 

 

После того, как инверсия будет сделана, настанет время изгнать смутьяна. Это делается, как только Сабнок обнаруживает брошенное вам проклятие, а также во время:

полная луна

убывающая луна

2 дня до темной луны

Очень важно иметь готовые печати Лерайе, Элигоса, Несбироса и печать Фокалора (на всякий случай). Все знают что я делаю некромантическую магию с мёртвыми военными. Никто не осмеливается делать мне порчи, так как они боятся моего смертельного ответного удара на их порчу.

 

 

Это печать Несбироса из Grimorium Verum.

 

 

Также всегда держите дома хоть немного кладбищенской земли, сушеных ядовитых грибов, змеиной шкуры, серы и т. д. Если только не начнут поступать новые проклятия, достаточно ритуалов отмены и изгнания. Тогда вам придется проклясть в полную силу, чтобы истребить того, кто посылает вам проклятия.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.