Некромантическая и демоническая магия: пакты и браки с демонами и мертвыми


 

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия могут быть объединены, а договоренности могут быть расширены до браков.

 

 

Некромантическая и демоническая магия могут быть объединены, а договоренности могут быть расширены до духовных (душевных) браков. Один человек спросил меня: «Я хочу выйти замуж за демона. Это возможно?”

Я сказала ей, что я уже заключила духовный брачный договор с архидемоном, и такие брачные договоры очень серьезны. Некоторые люди считают, что жениться на демоне или выйти замуж за демона невозможно.

Конечно, официально выйти замуж за демона невозможно, но вы можете выйти замуж за демона в уединении своего ритуального круга.

Духовные браки с демонами могут в конечном итоге осложнить вашу жизнь, если вы вдруг встретите мужчину или другого духа, который вам нравится. Это из-за связи между вами и выбранным демоном для брачного договора.

Связь между вами и выбранным вами демоном существует на астральном плане и так же реальна, как связь между мужем и женой. Когда два человека хотят разлучиться, необходим развод. Чтобы разлучиться может потребоваться время.

 

 

 


 

Духовные браки с духами:

зачем они?

 

 

Демон Белиал описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Демон защитит вас от всевозможных опасностей. Даже если этот демон не может защитить вас от физической опасности, он предупредит вас о приближающейся опасности через ваши сны.

Когда наступает день, и вы стоите лицом к лицу с опасностью, вы внезапно обнаруживаете, что демон разработал для вас план побега (например, лестницу в горящем здании).

Вы также можете выйти замуж за демона в случае если вам нужна опора в жизни и финансовая поддержка (ну бывает: не нашла себе хорошего мужчину).

Это не означает, что демон сразу сделает вас богатой, но вскоре вы обнаружите, что у вас дела идут намного лучше (в финансовом отношении).

 

 

 


 

Демоны умны!

 

 

Люцифер и его демоны слишком умны и знают будущее: кто и когда умрет. Возможно, вам даже не понадобится зарабатывать деньги для будущего дома.

Демоны помогут вам оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужным человеком. Дом может стать вашим просто потому, что вас любили.

Некоторые люди не могут позволить себе платить двойную арендную плату за огромные дома. Дом может стать вашим подарком от родственника только потому, что в молодости вы стали членом семейного клана.

 

 

 


 

Брачный договор

это деловая сделка

 

 

С демоном не будет поцелуев и секса, потому что у демонов нет физических тел. Демонический партнер не может заглушить тоску по настоящему партнеру.

Если вы хотите заключить брак с демоном, вы должны быть уверены, что счастливы сами по себе и можете прожить свою жизнь без физического партнера.

Нет смысла заключать духовный брак с демоном, если вы планируете встречаться с физическими партнерами. Это только усложнит ваши отношения.

Обязательно выберите для своего духовного брака высокопоставленного демона. Такой архидемон может посылать вам других демонов для решения ваших повседневных проблем.

Полезно знать: почему вы хотите выйти замуж за демона. Это потому, что вы не хотите быть частью дисфункциональных (проблемных) отношений и хотите сосредоточиться на своей карьере?

Если да, такой брак с демоном высокого ранга защитит вас от горя и от отношений, которые истощают вашу работоспособность. Вообще говоря, вы можете заключать брачные договоры с демонами, а также с мертвыми (очень высоких рангов, способностей или должностей).

Такие пакты предоставят вам:

защиту от физических опасностей

защиту других типов

вам будет дана очень сильная финансовая поддержка

вам будет дана очень высокая работоспособность

вам будет дана поддержка в жизни (жизнь станет легкой)

вам будет дано знание магии

Но если вы состоите в духовном браке с демонами, другие части вашей жизни могут стать пустыми. Если вы любите уединение и можете жить без партнера, такие пакты принесут вам много пользы.

 

 

 


 

Какой дух лучше для вас?

 

 

Ваш главный демон или демон-покровитель – ваш лучший выбор. Очень важно знать демона в течение многих лет, прежде чем заключить договор духовного брака.

Вот несколько хороших вариантов сущностей:

Люцифер (финансовая поддержка)

Люцифуг Рофокаль (финансовая поддержка)

Белиал (статус и деньги)

мертвый банкир (за деньги и банковские ссуды)

Мертвый военный очень высокого ранга (для высокой работоспособности и защиты от врагов). Это потому, что армия солдат будет помогать вам с вашими рабочими задачами и планировать ваши бизнес-стратегии за вас пока вы работаете почти во время сна.

Такая организация вашей жизни хороша для вас, если у вас есть конкуренты, которые хотят уничтожить вас.

 

 

 


 

Условия брака

 

 

С большой осторожностью следует формулировать условия вашего брачного договора с демоном. Я не думаю, что это хорошая идея вести переговоры или начинать сделку с демоном высокого ранга.

С мёртвыми военными надо быть очень осторожной, так как развестись вы не сможете без проблем. Ведь речь идёт об очень опасных духах!

Просто попросите беса высокого ранга защитить вас от дисфункциональных отношений и партнеров, не соответствующих вашим стандартам. Вы можете добавить, что вам нужна финансовая поддержка и что у вас есть амбиции заработать [сумму денег по вашему выбору].

Обратитесь за помощью к демону и заявите, что условия брака таковы:

вы будете верным поклонником выбранного вами демона

у вас есть право заключать договоры с мертвыми и демонами (высокого ранга и уникальных способностей)

пока вы довольны своим финансовым положением, вы будете в брачном договоре с высокопоставленным демоном

если вы недовольны финансовой поддержкой, вы можете расторгнуть договор и выйти замуж за другого высокопоставленного лица

никакого секса с демоном (демоны могут заниматься с вами сексом, пока вы спите)

Почему без секса? В таких действиях есть опасность: вы станете для демона резервуаром энергии. Ваши астральные тела будут использоваться по-разному: демон будет питаться вами (его мыслеформа будет расти).

В конечном итоге это может привести к проблемам со здоровьем и сокращению жизни. В редких случаях заниматься сексом с демоном совершенно нормально и не навредит вашему астральному телу.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.