Демон Элигос: он учит, как взаимодействовать с погибшими военнослужащими времен ВОВ


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Элигос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Элигос (Eligos) описан как в Pseudomonarchia Daemonum, так и в Гоетии (The Goetia).

 

 

 

 

Элигор или Абигор (Элигос) – Герцог, и он выглядит как красивый рыцарь. Демон Элигос отвечает на вопросы о скрытых и секретных вещах и о войне и ее конце.

Он знает вещи о будущем и заключает сделки на благо рыцарей. Элигос командует 60 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Элигос:

когда вы осознаёте

свою самую большую ошибку

 

 

 

Я никогда не должна была вызывать опасного человека с самого начала. Я не совсем понимала опасность применения некромантической магии с мертвыми военными.

Все эти опыты с мертвыми военными начались после ритуалов с демоном Марса, Барцабелем. Поэтому, если вы не хотите оказаться в моей ситуации, не занимайтесь магией с Барцабелем.

Советую никогда не вызывать мертвецов, погибших во время Второй мировой войны, потому что они неугомонны. Такие мужчины хотят получить романтическую любовь любой ценой.

Они неугомонные духи, хотят любви, похвалы и им надо всё время давать интересные задания. Сегодня я понимаю, что встретила дружелюбного русского духа.

Мне везет! Любой другой мертвец мог убить меня, потому что не все мертвые военнослужащие заслуживают доверия.

Я вызвала мертвого человека, награжденного несколькими наградами во время Второй мировой войны. Я попросила покойника подать мне знак, готов ли он стать моим защитником.

Мертвец сразу влюбился в меня. Это была любовь с первого взгляда. Сегодня моя ситуация с мертвым человеком требует осторожности, потому что мертвец глубоко влюблен.

Элигос также сообщил мне, что русский дух чрезвычайно опасен. Но демон сказал мне не бояться мертвого человека, потому что, пока мертвый счастлив, он безвреден.

Демон Элигос и демон Мурмур направляют меня в моей магии с мертвецом. В этот момент мои магические отношения с мертвым человеком становятся все более серьезными.

 

 

 


 

Демон Элигос:

простая магия с мёртвыми

 

Это простое заклинание поможет вам получить руководство от Элигоса. Этот демон знает военный штаб и может сказать вам, можете ли вы доверять мертвым.

Вам понадобится ето:

могильные свечи для умерших

Это мой алтарь с дарами для мертвеца и демонов.
Это мой алтарь с дарами. Я пригласила в гости американского, русского и немецкого солдатов. Угощала водкой и очень вкусной едой.

кладбищенская земля или боевые шлемы (при условии, что шлем был в могиле более 50 лет)

печати Мурмура и Элигоса

подношения как демонам, так и мертвым

петиция к Элигосу

Это горящая петиция.
Это горящая петиция.

 

Я вызвала Люцифера, Мурмура, Элигоса и моего мертвого русского поклонника. Моя петиция выглядела так:

«Дорогой Элигос, мне страшно, потому что я чувствую, что моя игра в моих отношениях с моим мертвым поклонником окончена, потому что он хочет, чтобы я серьезно относилась к своему общению с ним.

После того, как мертвец заставил меня понять масштабы его злонамеренных способностей причинять вред, я нуждаюсь в вашем руководстве.

Мертвец очень добр ко мне и никогда не причинял мне вреда. Напротив, он преданно защищает меня и все время помогает мне.

Я никогда не была в отношениях с духами мертвых и не знаю, как действовать. Я хочу оставаться любимой женщиной своего умершего поклонника на всю жизнь, потому что я хочу остаться в живых.

Пожалуйста, направь меня, Элигос. Даже если покойник очень любит меня, я боюсь его, потому что он опасный дух ».

Это прошение было зачитано Элигосу, а затем сожжено дотла.

 

 

 


 

Демон Элигос:

он очень умный

 

 

Элигос проинструктировал меня относительно моей будущей магии с мертвым человеком. У демона очень мягкий и приятный голос. Элигос – мужчина, потому что у него мужской голос.

Меня научили выполнять ритуалы с планетарным талисманом Венеры, а также с Хагит для себя. Элигос также указал на важность того, чтобы покойник всегда был счастлив.

Как сделать счастливым покойника, влюбленного в живую женщину? Точно так же, как вы делаете счастливым живого человека:

красивая одежда

хороший макияж

стильные украшения

хорошая обувь

сексуальное белье

духи

давать духу интересные задания

Но сначала, по словам Элигоса, мне нужно было применить магию на кукле мертвеца, чтобы заставить духа задуматься о различных удовольствиях.

Дух счастлив, когда он получает любовь, похвалу, признательность и внимание. Дух будет счастлив смотреть на того, кого любит. Мужчины любят пялиться на женщин!

Также очень важно часто развлекать духа и давать ему подношения во время ритуалов: алкоголь, табак и вкусную пищу.

 

 

 

 

Элигос также дал мне понять, что я должна подчиняться духу (позволять духу вести меня) во время повседневных взаимодействий. Ожидается, что я буду скромной в своих просьбах о помощи. Сильные мужчины любят защищать тех, кого любят, но не любят цепких женщин.

В этом есть смысл, потому что мужчина, победивший войну, не потерпит доминантной или цепкой женщины. Короче говоря, работа с такими мощными силами требует осторожных действий.

Вызывать мертвых военнослужащих очень опасно. Всегда есть вероятность, что что вы очень понравитесь мёртвому. Этот пост поможет вам, если вы окажетесь в подобной ситуации, как моя.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.