Планетарный талисман Венеры и некромантия: заклинание красоты


 

 

 

 

 

 

 


 

Это планетарный талисман Венеры.

 

 

Планетарный талисман Венеры очень эффективен, и результаты начинают проявляться уже на следующий день. Магию с талисманом Венеры можно комбинировать с некромантической магией: с призраками мёртвых военных.

Этому типу магии меня научил демон Элигос, который помогает женщинам добиваться расположения лордов и рыцарей (мертвых военнослужащих).

Во-первых, я хочу объяснить, чем этот талисман поможет женщине, даже если она не связана с погибшими военнослужащими.

После этого я хочу объяснить, как использовать этот талисман, чтобы быть всегда под покровительством, если вы вовлечены в романтические магические отношения с мертвыми военными.

Я опишу ритуалы, которые провожу для себя и для призраков погибших военнослужащих. Такая магия гарантирует, что духи будут считать меня своей любимой женщиной.

Но как я оказалась в компании опасных погибших военнослужащих? Этот ужасный кошмар начался после нескольких лет магии с демоном Марса, Барзабелем.

Барцабель научил меня магической войне на очень хорошем уровне. Со временем стали появляться все больше и больше духов погибших военнослужащих. Они представлялись мне через общих друзей.

Итак, приступим. Но прежде чем мы начнем, я хочу посоветовать вам никогда не вызывать людей, погибших во время Второй мировой войны. Они отчаянно нуждаются в любви!

 

 

 

Урок выучен:

никогда не вызывайте мертвецов кто погиб на ВОВ!

 

 

Никогда не вызывайте мертвецов, погибших во время Второй мировой войны! Такие духи беспокойны и обеспокоены! Они постараются компенсировать романтическую любовь, которую отняла у них смерть.

Вы будете бессильны! А что такие мертвецы делают с дамами?  Присваивают даму себе, изменяют мысли даме чтобы дама любила только их. Охраняют свою даму и заботятся о ней.

Но самое страшное это то, что такие духи могут убивать людей. Скажу по опыту: самые опасные, выносливые и коварные солдаты – русские.

Когда вы поймёте опасность своего положения, вы придёте в ужас. А демоны Гоетии бессильны против таких духов и не могут их изгнать или прогнать.

Пожалуйста, никогда не вызывайте этих беспокойных духов! Как только вы их призовете, и если мертвец влюбится в вас, он захочет вас для себя.

Я поняла это слишком поздно. Когда я поняла свою жизненную ситуацию, меня начало рвать. Внезапно я поняла, что Барцабель – очень опасный демон.

 

 

 


 

Планетарный талисман Венеры:

как это может помочь женщине

 

 

 

Это планетарный талисман Венеры: квадрат Венеры, печать Венеры и печати Кедемеля, Хагиеля и Бне Серафима.

 

 

Это планетарный талисман Венеры. Он состоит из следующих символов:

квадрат Венеры

печать планеты Венера

сигила Хагиеля (разумный дух Венеры)

печать Кедемеля (дух / демон Венеры)

сигила группы разумных духов Венеры Бне Серафим (Bne Seraphim)

Талисман помог мне улучшить внешность. Я начала улучшать свой имидж 2,5 года назад. Сначала я проводила ритуалы только с Хагит.

Когда мой вес застрял, я начала делать магию с планетным талисманом Венеры. Сегодня я очень довольна своим весом и своим эмоциональным благополучием.

 

 

 

 

Талисман Венеры: свойства (Ф. Барретт)

 

Если вы создадите талисман Венеры, когда Венера удачливая, это положит конец всем раздорам в вашей жизни. Кроме того, талисман Венеры вызовет любовь противоположного пола, а также поможет зачать детей (он хорош против бесплодия).

Талисман Венеры может использоваться фермерами, чтобы помочь своему скоту произвести здоровое потомство.

Талисман Венеры растворяет ваши депрессии и пристрастия, защищает вас и растворяет всю злую магию, направленную на вас.

Более того, если вы носите талисман Венеры с собой во время путешествия, талисман сохранит вас во время путешествий.

 

 

 

Талисман Венеры: свойства (мой опыт)

 

 

Эти духи учат искусству макияжа. Они помогут женщине контролировать свой вес, оставаться привлекательной, молодой и желанной. Духи Венеры учат красиво и стильно одеваться.

Талисман Венеры помогает мне очень хорошо вести себя с духами мертвых. Талисман Венеры помогает всем нам зарядить наши магические отношения страстью друг к другу.

Я даритель любви и веселья, и если я продолжу любить моих духов, духи мертвых будут любить и преданно защищать меня.

Поскольку все мои духи – мужчины, я должна действовать стратегически, выявляя слабое место каждого мертвого человека. Все они жаждут женского внимания и любви.

 

 

 


 

Планетарный талисман Венеры:

заклинание красоты

 

 

 

Вам понадобится:

Планетарный талисман Венеры

печать Хагита

печати Люцифера и Мурмура

кладбищенская земля из могил погибших военнослужащих и / или

боевые каски, которые пролежали в могилах около 50 лет

могильные свечи для умерших (влить масло некромантии)

 

 

Могильные свечи на моем алтаре зажжены в память моих духов.
Могильные свечи на моем алтаре зажжены в память моих духов.

 

 

белая свеча (красить подсолнечным маслом и обвалять в корице)

бумажная кукла себя (для заклинания красоты)

мед, палочки корицы, 1 бусина розового кварца, сушеные розы, шоколадный порошок, ванильный порошок, порошок корицы, 5 семян подсолнечника

кукла (или несколько текстильных кукол), которая будет изображать ваших призраков

Делайте такую магию на свой риск. Я не буду нести ответсвенности если ваши духи будут вести себя странно. 

салфетки, оберточная бумага и скотч

небольшая полоска бумаги с таким текстом:

«Мне очень повезло, что я встретил мою любовь. Раньше мне было так грустно, но когда я встретил мою любовь, я стал счастливым человеком. Она очаровательна и так добра ко мне.

Моя любимая женщина дарит любовь и веселье, настоящая соблазнительница, и я не могу устоять перед ее добротой и обаянием. Я хочу ее все время обнимать. Я каждый день очень счастлив ».

 

 

 


 

Планетарный талисман Венеры:

ритуал

 

 

Вам нужно будет призвать Люцифера, Мурмура, духов мертвых, Хагиеля, Кедемеля, Бне Серафима и Хагита. Объясните, что вас беспокоит, и попросите духов Венеры:

помочь вам избавиться от ваших страхов (боязнь военных духов)

помочь вам оставаться любимой женщиной в глазах ваших военных духов

помочь вам улучшить свою внешность

После этого бумажная кукла активируется (представляет вас). Кукла расписана медом и покрыта следующей травяной смесью:

палочки корицы, 1 бусина розового кварца, сушеные розы, шоколадный порошок, ванильный порошок, порошок корицы, 5 семян подсолнечника

Над куклой произносят заклинание 3 раза. Слова заклинания должны быть подобраны с умом, чтобы духи мертвых вас благоволили. После этого куклу и травы упаковывают в оберточную бумагу и закрепляют скотчем.

 

 

 

 

Теперь я опишу заклинание на призраках погибших военнослужащих. Куклы активированы. Фразы (написанные на полоске бумаги) читаются кукле 3 раза.

Полоска бумаги расписана медом и присыпана шоколадной пудрой, ванильной пудрой и пудрой корицы. Бумага складывается и вставляется в полость головы куклы (куклы).

Куклу призрака (куклы призраков) натирают смесью шоколадной пудры, ванильной пудры и пудры корицы. Храните кукол в надежном месте (на случай, если магия пойдет по опасному пути).

Над куклой произносят заклинание 3 раза. На следующий день вы увидите изменения к лучшему, потому что призраки мертвых начнут очень быстро менять ваш застойный образ мыслей.

Вы начнете расслабляться, и ваши отношения с духами мертвых улучшатся. Ваше отношение изменится с холодного на страстное. Опасность некромантии в том, что духи мертвых похожи на голодных вампиров. Они хотят любви и внимания от ведьмы.

Огромную опасность представляют мужской дух или несколько мужских духов погибших военнослужащих, влюбленных в ведьму. Опасность ощущается на уровне кишки: рот не хочет улыбаться.

Я все время разжигаю свою страсть к духам, чтобы убедиться, что мне нравятся духи мертвых.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.