Некромантическая и демоническая магия: разные типы заклинаний, чтобы забыть любовника


 

 

 

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия может очень быстро излечить эмоциональную боль. Демон Данталион и мертвые очень помогают.

 

 

Некромантическая магия, конечно, мощнее демонической. И мертвые, и демоны могут помочь вам очень быстро вылечить разбитое сердце. Но мертвые сильнее демонов.

Сегодняшняя статья в основном предназначена для женщин, потому что женщины часто становятся более травмированными, когда любовь заканчивается. Ошибочно искать нового любовника после того, как закончилась старая любовь.

Почему? Потому что, когда мы находимся в травмированном состоянии, мы привлекаем к себе не тех мужчин. Я знаю это, потому что я достаточно взрослая и имею большой жизненный опыт.

Жизнь очень загружена, и не все женщины хотят иметь мужчину в своей жизни. Женщина должна защищать себя от мужчин, которые тратят ее время и эмоциональную энергию. Разбитое сердце очень болезненно, и вы не хотите доходить до этого момента в отношениях.

Вы можете заключить финансовый договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом и попросить их защитить вас от горя. Эти демоны защитят ваше время, кошелек и эмоциональное здоровье.

Демон Барцабель также защитит ваш кошелек, время и душевное здоровье. Если вы любитель личной свободы, вы можете попросить Барцабеля положить конец началу любви, и он сделает это за вас.

Есть два типа духов, которые помогут очень быстро забыть возлюбленного: Данталион из Гоетии и мертвые военные. Мертвые военные намного лучше Данталиона, но они также намного опаснее как товарищи по магии.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

Демон Данталион

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

 

Я делала магию, чтобы помочь женщинам забыть любовника, но многие из них вернулись ко мне через год. Они попросили второе заклинание, чтобы забыть нового любовника, потому что даже новый любовник разбил им сердце.

Чтобы такие заклинания сработали (заклинания забыть любовника), женщина должна сосредоточиться только на работе. Данталион недостаточно силен, чтобы заставить женщину быть одержимой работой, творческими проектами и хобби.

Женщины естественно тянутся к новому любовнику, потому что у них много страхов. Они боятся жизни и нуждаются в жизненной поддержке. По этой причине женщинам надо очень часто делать магию с демоном Марса, Барцабелем.

Только тогда женщина станет очень смелой и она больше не будет нуждаться в эмоциональной поддержке мужчины. Итак, магию нужно проводить с двумя демонами: Данталионом и Барцабелем (читайте еще про Барцабеля).

Когда вы делаете заклинание с Данталионом, желательно использовать куклу. Кукла будет представлять вас. Кукла должна быть «запрограммирована», чтобы помочь вам забыть любовника и сосредоточиться только на работе или бизнесе.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

демон Барцабель

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Вы можете попросить Барцабеля поддержать вас всю жизнь. Этот демон придаст вам храбрости, о которой вы мечтаете, и он превратит вас в очень храброго человека.

Магия с демоном Барцабелем может быть простой или сложной. Петиции отлично подходят для заклинаний с Барцабелем, а также куклы, которые представляют вас.

Барцабель делает человека решительным и храбрым, а также учит магической войне. Барцабель – подходящий демон для мужчин и женщин, если они любят личную свободу и боятся обязательств в отношениях.

Он также отличный демон для людей, которые боятся любовных отношений (он «лечит» фобии). Даже если Барцабель «излечит» страх любовных отношений, он не заставит вас захотеть вступить в любовные отношения.

Марсианский демон просто заставит замолчать страх и поможет вам забыть о пугающем опыте (когда партнер охотился за вами).

Когда вы делаете заклинание с Барцабелем, желательно использовать куклу. Кукла будет представлять вас. Вы должны написать прошение демону и прочитать его во время ритуала.

Кукла должна быть «запрограммирована», чтобы помочь вам забыть любовника, стать очень храбрым (храброй) и сосредоточиться только на работе или бизнесе.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

мёртвые военные

 

 

Этот тип магии очень опасен, но это самая мощная магия для лечения горя, страха или любого другого состояния. Следует вызвать Барцабеля и Мурмура для помощи в этом ритуале.

Вы должны создать две куклы:

одна кукла будет представлять вас

вторая кукла будет изображать мертвого солдата

Вызываются Мурмур (демон некромантии) и Барцабель, и объясняется цель заклинания. Мертвых призывают к участию в церемонии (вы должны доверять мертвым в их намерениях по отношению к вам).

Обе куклы крестятся и «программируются» соответственно (только для сосредоточения на рабочих задачах, подавления эмоций и стирании памяти о прошлом).

В этой магии есть момент риска. Мертвец – это робот, и он сметет любого человека, который мешает его миссии. Время сна сократится: с 8 до 4 часов каждую ночь.

Со временем вы заметите, что сила заклинания станет огромной. Дух мёртвого солдата будет владеть вами и будет продолжать заставлять вас работать еще усерднее с каждым днем. Невозможно избежать когтей духа.

 

 

 

 

Полости головы кукол также набиты травами и другими веществами. Вы можете использовать полоски бумаги для полости головы каждой куклы. В конце церемонии куклы соединяются лентой.

Эта магия очень мощная и поможет вам сосредоточиться на настоящем моменте, на ваших рабочих задачах или бизнесе. Это также поможет вам стать очень дисциплинированным в отношении использования вашего времени.

Куклы следует хранить в надежном месте очень долго. Экспериментируйте на свой страх и риск. Я не могу нести ответственность за последствия ваших заклинаний с мертвыми солдатами.

Также помните, что солдаты могут как защищать, так и убивать. Чем выше военный статус мертвеца, тем успешнее окажется ваше заклинание. Но такие мертвецы, конечно, очень доминируют.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.