Демоническое колдовство с медом для разных целей и условий


 

 

 

 

 

 

 


 

Это колдовство с мёдом для удачи в жизни.
Демоническое колдовство способно принести вам удачу и хорошее настроение. Это колдовство с мёдом для удачи в жизни.

 

 

Демоническое колдовство способно принести вам удачу и хорошее настроение. В этом посте я хочу сосредоточиться на колдовстве с мёдом. Я хочу объяснить, как использовать банки с медом, чтобы увеличить удачу в жизни и избавиться от страхов.

Мед также используется в любовной магии, когда необходимо наладить отношения. Я также использовала мед, чтобы вылечить гневное настроение моего какаду. Конечно, демоны все время лечат моего какаду и его птичье настроение.

 

 

 


 

Демоническое колдовство и мед:

удача в жизни

 

 

Демон Мефистофилис описан в Чёрном Вороне (Фауст) и это его печать.

 

 

 

“Я Мефистофилис и я великий мастер многих искусств. Я один из семи герцогов Чёрного Ворона. Я могу очень быстро научить вас многому. Я могу подарить тебе счастье и удачу в жизни.

У меня под властью много демонов. Когда я приказываю им служить, они делают это быстро.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

Мефистофилис приносит удачу в жизни. Я регулярно провожу ритуалы с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом (2 раза в месяц).

Во время ритуала я кладу свою бумажную куклу в банку с медом. Еще добавляю ваниль и корицу. Результатом такой магии является то, что я всегда счастлива.

Я также использую регулярные аффирмации для радости и любви. Часто совершайте ритуалы с Мефистофилисом, потому что этот демон очень помогает.

 

 

 


 

Демоническое колдовство с медом:

для исцеления дипрессии

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Если вы в депрессии, пожалуйста, как можно чаще делайте магию с мёдом (создавайте себе заколдованные баночки с медом). Постепенно и изо дня в день демоны излечат вашу депрессию.

Демоны также лечат животных, их физические болезни и их настроение. Домашние животные также могут злиться или впадать в депрессию, потому что они не могут рассказать нам о своих проблемах.

 

 

 


 

Демон Данталион: Гоетия

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

Демон Марбас:

Pseudomonarchia Daemonum

 

Häxkonst och magi.

Демон Марбас описан в Гоетии и это его печать.

Марбас – Президент, и он появляется в форме огромного льва. Он может принять и человеческую форму. Марбас может ответить на ваши вопросы о секретных и скрытых вещах.

Он вызывает болезни и излечивает их. Марбас делает человека мудрым и дает очень хорошие знания в механике и в области декоративно-прикладного искусства.

Демон Марбас превращает людей в другие формы и командует 36 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

Если вы в депрессии, Марбас может вам помочь. Марбас также может помочь вашему питомцу. Но Данталион лучше всего, потому что он изменит ваши мысли. Депрессия – это результат хронического образа мыслей.

 

 

 


 

Если вы стали жертвой сильнейших панических атак и боитесь собственной смерти, вам следует использовать планетарный талисман Сатурна при создании заколдованных банок с медом для себя.

Зазель и Агиель излечивают страх смерти, и с каждым днем ​​вы будете чувствовать себя в большей безопасности.

 

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Если вы чего-то боитесь в жизни и боитесь жизни, вы можете вызвать демона Барцабеля. Создавайте банки с медом во время своих ритуалов и просите Барцабеля исцелить ваши страхи и неуверенность.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.