Ваш гид по заключению пактов с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом


 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

В первой части Гримориума Верума (Grimorium Verum) есть различные печати и инструкции для вызова Дьявола и его демонов, чтобы заставить демонов прийти и принести все, что вы просите их принести.

Такие существа даром ничего не дают. Демоны не предоставляют вам свои услуги бесплатно. Им всегда нужна определенная плата.

Демоны служат только своим ближайшим друзьям. Есть два типа пактов: безмолвный пакт и очевидный пакт (сформулированный завет).

Есть разные типы демонов: одни добрые, другие злые. Когда вы заключаете пакт и должны платить демонам за их помощь (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Grimoirium Verum

 

 

Это печати Люцифера и Клаунека из Grimoirium Verum.

 

 

В этом посте я хочу объяснить, как заключить краткосрочный финансовый  пакт с Люцифером и его демонами. Что такое пакт? Это деловые отношения, деловая сделка и взаимное соглашение, которые приносят пользу как вам, так и выбранному вами духу.

Во-первых, важно подружиться с духом, чтобы знать, чего ожидать. Вы можете делать это, регулярно делая подношения духу и вместе занимаясь магией.

Я призываю сразу двух духов и даже трёх духов чтобы заключить договор с ними: с Люцифером и Люцифугом Рофокалем (Тарчимаче) или Люцифером и Мефистофилисом.

Это печать Архдемона Люцифугa Рофокаля. Grimorium Verum & The Grand Grimoire.

 

 

Я просто хочу, чтобы мой главный патрон засвидетельствовал мой договор с духом или с несколькими духами и следил за моим договором (из соображений безопасности).

Я не люблю делать видео. У меня только один Youtube канал и он на английском. Те из вас кто понимают английский найдут ниже предлагаемое видео интересным.

 

 

 

 

 

 


 

Зачем заключать пакты

сразу с двумя демонами?

 

 

Было бы не вежливо с моей стороны не пригласить Люцифера присутствовать во время моего ритуала. Кстати, Люцифер явился мне в образе красивого мужчины (он меня совсем не напугал).

Я спросила Люцифера: «Можеш ли ты объяснить символику твоей второй печати с треугольником и солнцем?»

 

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Когда я начала медитировать внутри своего ритуального круга, неожиданно возник образ. Я видела, как мои накладные ресницы парили в воздухе прямо передо мной.

Внезапно я поняла, что символизм второй печати Люцифера – это глаза (с ресницами) в чаше с водой. Совершенно безопасно заключать пакты сразу с двумя демонами. Вы можете нарисовать их сигилы на одной бумаге и собрать их вместе. Предложите каждому демону свечу в подарок.

 

 

 

Мефистофилис описываетса в книге ”Чёрный ворон” и это его печать.

 

 

“Я Мефистофилис и я великий мастер многих искусств. Я один из семи герцогов Чёрного Ворона. Я могу очень быстро научить вас многому. Я могу подарить тебе счастье и удачу в жизни.

У меня под властью много демонов. Когда я приказываю им служить, они делают это быстро.”

Источник: Черный ворон

 

 

 


 

Срок действия ваших пактов

 

 

Я советую заключать краткосрочные пакты с реалистичными целями, хорошим планированием и реалистичными ожиданиями (сроком от 3 до 5 лет).

Нет смысла заключать пакты с нереалистичными и неясными целями, рассчитанными на 20 лет. Такие пакты не сразу дают ожидаемых результатов.

 

 

 


 

Что демоны хотят от вас?

 

 

Это печать Люцифера в Европе. Grimoirium Verum.

 

 

Люцифер – очень умный дух. Большинство духов хотят нашего внимания, преданности и похвалы, а также каких-то жертв. Демоны могут захотеть, чтобы вы создали для них какое-нибудь искусство.

Например, я чувствовала себя обязанной продюсировать это видео для Люцифера (в качестве благодарности за его покровительство). См. Мой Люцифер Мегамикс ниже.

 

 

 

 

 

 

Многие из моих пактов и денежных ритуалов с демоном Бюном из Гоетии, Люцифугом Рофокалем и Люцифером сбылись, потому что я жертвовала деньгами: я сжигала небольшие суммы денег в качестве оплаты их услуг (3 доллара за ритуал).

Пепел был помещен на печати демонов в качестве платы. Итак, прежде чем заключить договор, вы можете спросить у выбранного духа о платеже (если сожженные деньги – это то, что они хотят в качестве оплаты).

Нет смысла продавать свою душу Люциферу. Это старомодная идея, а также опасная вещь, потому что вы можете потерять свою жизнь.

 

 

 


 

Пакт может

принимать форму заклинания

 

 

Эта кукла - я. Она завернута в печати Мефистофилиса, Люцифуга Рофокаля и Люцифера и держит деньги в сумке.
Эта кукла – я. Она завернута в печати Мефистофилиса, Люцифуга Рофокаля и Люцифера и держит деньги в сумке.

 

 

Мои пакты реалистичны (на пару лет), и как только я закончила свой ритуал, я погрузилась в глубокую медитацию. И Люцифер говорил со мной (телепатические сообщения) на нескольких языках. Его логика и интеллект поразительны.

В моей медитации Люцифер давал мне свои инструкции на иностранном языке, показывая мне Google, а также веб-сайт на Яндексе.

Я переводила его телепатические сообщения на английский и внезапно поняла, чему он меня учил. На следующий день я знала, что делать.

Я отдала свою личную жизнь Люциферу, потому что не хочу даже быть вместе с мужчиной (отношения для меня – это огромное эмоциональное бремя), но через некоторое время Люцифер навязал мне мужчину всё равно.

Вы можете продать то, что вас обременяет, но не продавайте свою душу. Это может быть опасно: в вашем теле находится ваша душа. Тело без души – мертвое тело!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.