Планетарный талисман Солнца для успеха в жизни


 

 

 

 

 


 

Это планетарный талисман Солнца с квадратом Солнца и печатями Солнца, Сората и Накхиеля.

 

 

Это планетарный талисман Солнца. Талисман описан в книге «Три книги оккультной философии», написанной Х. К. Агриппой (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa).

Очень хорошее описание этого талисмана есть в книге “Маг” (Фрэнсис Барретт):

“Четвертая таблица изображает Солнце и состоит из квадрата с шестью рядами. Сумма чисел в каждом ряду 111. Сумма чисел всего квадрата 666.

В квадрате заключены божественные имена: имя доброжелательного разумного духа Солнца и имя злого демона Солнца. Печати Солнца и его духов получают из квадрата Солнца.

Если талисман Солнца выгравирован на пластине из чистого золота (когда Солнце благоприятно на небе), носитель талисмана станет популярным, дружелюбным, приемлемым, могущественным во всех своих работах, и он станет равным королю.

Его удача в жизни возрастет, и он сможет делать все, что захочет.

Но если талисман создается, когда Солнце находится в плохом положении на небе, он делает человека тираном, гордым, амбициозным и ненасытным. У человека будет плохой финал.”

The Magus, Francis Barrett

 

 

 


 

Талисман Солнца

 

 

Этот талисман содержит:

квадрат Солнца

печать Солнца

печать Разумного Духа Солнца, Накхиеля (разум Солнца)

печать Духа (Демона) Солнца, Сората

 

 

 

Это планетарный талисман Солнца из Истинных ключиц Соломона.

 

 

 

Талисман, который вы видите выше, можно найти в Истинных ключицах Соломона (Veritable Clavicles of Solomon). Он древний, и он также содержит печать Солнца, сигилу Накхиеля и сигилу Сората.

Согласно описанию этого талисмана в Истинных ключицах Соломона, этот талисман поможет вам стать уверенным и успешным в жизни.

 

 

 

 

 

 

 


 

Квадрат Солнца

 

 

Это квадрат Солнца.

 

 

 

Числа в квадрате Солнца происходят от идентичного квадрата Солнца, но этот «другой» квадрат Солнца содержит буквы на иврите. Каждая такая буква иврита имеет числовое значение.

Из таких квадратов Солнца рождаются печать Солнца и сигилы Сората и Накхиеля. Число, присвоенное Накхиелю, – 111. Это число рассчитывается особым образом с использованием еврейских букв в имени Духа.

Сорату присвоено число 666. Это число дает нам представление об огромных силах этого существа. Такие планетарные талисманы велики по своей силе, но ритуальный вызов Сората не для робких и боязливых.

Разумный Дух Солнца, Накхиель доброжелателен, но Дух (Демон) Солнца, Сорат, считается злобным. Вы должны уметь справляться с этими силами.

Духи Солнца влияют на наше подсознание и подталкивают вас к другим образам мышления. Лично я не делаю магию только с демоном Соратом (со злой силой Солнца), потому что такая сила должна сдерживаться противодействующей силой.

Сила, которая может уравновесить Сората, – это Накхиель. Этот талисман становится «нейтральным» и безопасным для использования, если мы призываем и Сората, и Накхиеля.

Планетарный талисман Солнца не для повседневных заклинаний. Его нужно создавать только один или, возможно, два раза в год. Не недооценивайте силы Сората и Накхиеля и не вызывайте их каждый день.

Если вы заметили в себе внутренние изменения к худшему после регулярного взаимодействия с Соратом и Накхиелем, притормозите и остановитесь на время.

Наши натальные карты (гороскопы рождения) дают нам изображение неба в момент нашего рождения. Эта информация может быть вам полезна, если вы заметили странные изменения в своей личности после использования талисмана Солнца в течение нескольких лет.

В наших натальных картах планеты могут быть удачливыми или неудачными. Этот талисман похож на обоюдоострый меч: он может укрепить вас как личность или уничтожить.

Также важно учитывать такие факторы, как планетарный ретроград в реальном времени (когда вы делаете магию с талисманом).

 

 

Если Солнце в вашем гороскопе рождения в хорошем положенении:

 

 

Этот талисман поможет вам добиться успеха и прославиться своим трудом и талантами.

Солнечный талисман наделит вас силой и даст вам высокий социальный статус.

 

 

 

Если Солнце в вашем гороскопе рождения в плохом положенении:

 

 

Этот талисман превратит вас в тирана и в гордого, амбициозного и неудовлетворенного человека. У вас будет плохой конец.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.