Проблемы, решения и выравнивание энергии: когда вы отчаянно нуждаетесь в продвижении по службе


 

 

 

 

 

 

 


 

Проблемы, решения, печаль и радость связаны с нашим энергетическим выравниванием.

 

 

 

Проблемы, решения, печаль и радость связаны с нашим энергетическим выравниванием. Внутренней радости очень легко достичь даже в смутные и пугающие времена. Все дело в психологии и потоке астральной энергии.

Вы должны обмануть свой мозг и заставить его думать об определенных мыслях, которые приносят облегчение. С «хронической» практикой вы можете быть счастливы практически в любых условиях. Приведет ли радость к продвижению по службе? Да!

В этом посте я расскажу о проблеме клиента, а также рассмотрю пути ее решения. Клиент ожесточился и написал мне: “Я хочу повышения по службе, но мой начальник даже не замечает моей тяжелой работы.”

Конечно, как ведьма, я знаю методы, которые приведут к продвижению по службе. Я также включу такие методы в этот пост. Но основное внимание в этом посте будет уделяться самопомощи и выравниванию внутренней энергии, чтобы помочь вам получить повышение.

 

 

 

 


 

Проблема клиента

 

 

“Я проработал в «своей компании» 20 лет. Я почти чувствую, что владею компанией и очень много работаю. Я много знаю и очень опытен. Я тот, кто знает, как решать всевозможные проблемы, и мои коллеги знают это.

В компании много новых сотрудников, а недавно один сотрудник получил повышение. Она была относительно новенькой. Мне горько. Почему я не мог получить повышение?

Я очень много работаю, но, кажется, никто не замечает мой вклад энергии. Я более квалифицирован, чем большинство людей на моей работе. Я чувствую, что со мной обращаются как с человеком второго сорта, и все это меня очень огорчает.”

 

 

 


 

Проблемы, решения и выравнивание энергии:

продвижение = больше денег?

 

 

Что для вас означает продвижение по службе? Продвижение = больше денег? Или продвижение по службе = статус и признание? Отсутствие признания на работе будет очень плохо, даже если у вас будет больше денег.

По этой причине гораздо лучше думать о продвижении как о эквиваленте большего количества денег в вашем кармане. Вы можете тренировать свой разум в мышлении, «свободном от сопротивления».

Предмет изобилия подобен двусторонней монете. Одна сторона монеты будет означать отсутствие изобилия. Другая сторона монеты будет представлять изобилие.

Вы должны тренировать свой мозг, чтобы думать, замечать, видеть и хотеть только наличия изобилия. Вы также должны тренировать свой мозг, чтобы не думать, не замечать, не видеть и не хотеть противоположной стороны монеты, то есть отсутствия изобилия.

Когда вам нужна сторона монеты, олицетворяющая изобилие, вы чувствуете себя хорошо и вы счастливый человек, даже если у вас еще нет денег.

Когда вам нужна сторона монеты, олицетворяющая недостаток изобилия, вам грустно и вы недовольны своей жизнью. Тогда деньги задержатся, и их будет трудно достать.

Конечно, эмоциональное состояние переполняющей радости достигается регулярной практикой утверждений, регулярными и очень глубокими медитациями (тета-мозговые волны) и визуализацией желаемых результатов изобилия.

Большинство людей вообще не контролируют свои мысли, потому что не понимают силы мыслей и эмоций. То, что мы думаем и чувствуем, всегда точно соответствует событиям нашей жизни.

Люди реагируют на нежелательные обстоятельства вместо того, чтобы сознательно создавать желаемые обстоятельства, используя силу сфокусированной мысли.

Если вы хотите, чтобы вас признали профессионалом на работе, вы должны чувствовать, что вас ценят, а не наоборот. Когда вы почувствуете, что вас ценят, последует продвижение.

Если вы хотите «выиграть» продвижение по службе, потому что вам нужны деньги, вы должны начать чувствовать себя немного богаче, чем сегодня. Затем последует продвижение по службе.

Вы должны сознательно отвлечься от «нехватки» денег, направив внимание на другие аспекты вашей жизни, которые все еще работают хорошо. Цените больше и сосредоточьтесь на тех аспектах вашей жизни, которые работают.

Ваша внутренняя вибрация сместится от горечи к облегчению, и вы освободитесь от большого внутреннего давления. Вы продвигаетесь по службе, когда станете более счастливым человеком.

Вдохновение действовать придет, когда вы будете счастливы. Ваша интуиция приведет вас к продвижению по службе и увеличению дохода.

Когда вы счастливы, вы позволяете астральной энергии течь к вам без ограничений. Когда вы несчастны, грустны или сердиты, вы не позволяете астральной энергии течь в вашем направлении. Изобилие и процветание – это формы астральной энергии.

 

 

 

 


 

Проблемы, решения и выравнивание энергии:

продвижение = признание?

 

 

Если повышение по службе означает для вас большее признание, скорее всего, это сложный вопрос, связанный с вашим детством. Намного проще думать о продвижении как о эквиваленте большего количества денег в вашем кошельке.

Мужчины обращаются ко мне за приворотами, чтобы заставить женщину полюбить их в ответ. Эти мужчины хотят признания и любви от любимой женщины. В большинстве случаев у этих мужчин есть внутренние проблемы, уходящие корнями в детство.

Мужчины, которые отчаянно хотят повышения по службе, потому что хотят, чтобы начальник их ценил, признавал за их упорный труд, могут иметь проблемы с отцами и матерями.

Я всегда говорю таким мужчинам: «Вы достаточно хороши и милы даже без повышения. Вы пытаетесь доставить удовольствие боссу, чтобы он был доволен? Вы пытались доставить удовольствие отцу, когда были маленьким мальчиком? »

Обсуждая этот паттерн удовлетворения босса и получения признания взамен, мы распутываем некоторые подсознательные шаблоны детства. Эти модели мышления и поведения усваиваются в детстве.

Вы должны изменить свои мысли о себе таким образом, чтобы это принесло вам эмоциональное облегчение. Вы можете сказать такие вещи: «Я все равно достаточно хорош. Я владею своим мозгом, и у меня есть свобода думать все, что я хочу думать о себе ».

Признание, любовь и деньги связаны друг с другом. Они связаны в подсознании. Если мы попытаемся «исправить» проблему признания нас из нашего детства, на поверхность подсознания могут всплыть другие, еще более болезненные проблемы.

По этой причине гораздо разумнее рассматривать продвижение как определенную сумму дополнительных денег. Отсутствие нескольких сотен долларов в месяц не так болезненно, как отсутствие признания, потому что отсутствие признания на самом деле является формой отвержения.

Справляться с отвержением и глотать его, чувствуя эмоциональную боль, – это образец поведения. Этот паттерн зародился в нашем детстве, когда наши склонные к манипуляции родители хотели, чтобы мы доставили им удовольствие и сделали их счастливыми.

 

 

 


 

Проблемы, решения и выравнивание энергии:

другие аспекты вашей жизни

 

 

Путешествие к лучшему эмоциональному состоянию достигается за счет рассеивания вашего внимания. Отведите свое внимание от отсутствия продвижения по службе и сосредоточьтесь на других важных аспектах вашей жизни.

Цените свой дом, машину, здоровье, семью, детей и домашних животных. Люди воспринимают свое здоровье как должное, как и своих близких.

Цените свою жизнь! Когда вы научитесь переключать свое внимание с недостатка чего-то желаемого на другие аспекты своей жизни, вы забываете о своем желании.

Когда мы забываем о своем отчаянном желании, мы передаем список желаний Вселенной. Затем Вселенная начинает проявлять наше желание, и то, чего мы так отчаянно хотели, одно за другим придет в нашу жизнь.

А потом люди говорят: «Ой, мне сейчас даже не нужно повышение, потому что мне все равно, а деньги у меня уже есть».

 

 

 

 


 

Проблемы, решения и выравнивание энергии:

пакты с Люцифером и Белиалом

 

 

Люцифер и Белиал – лучшие демоны для получения продвижения по службе и для расширения бизнеса. Они могут помочь бизнесу расширяться, но для расширения бизнеса потребуется много тяжелой работы днем ​​и ночью в течение нескольких лет.

Люцифер и Белиал также могут помочь вам получить повышение. Эти демоны заставят вас усердно работать каждый день. Белиал помогает получить признание, популярность и профессиональный статус специалиста.

После заключения финансового пакта с Люцифером и Белиалом в бизнесе часто бывает полный хаос. Демоны уничтожат старые бизнес-платформы, потому что существующие платформы недостаточно хороши для массового расширения бизнеса (пространство, функции, устойчивость, безопасность и т. д.).

Демоны помогут восстановить бизнес-платформы и расширить бизнес. Расширение будет мощным, грандиозным и в международном масштабе, но не без проблем, связанных с бизнесом.

У меня есть страница, посвященная пактам с Люцифером и его демонами. Демоны, конечно, не помогают бесплатно, и им нужна определенная плата.

Мертвые люди также могут помочь в продвижении по службе и в расширении бизнеса. В этом случае вам нужно хорошо познакомиться с некоторыми умершими людьми и попросить их помочь вам.

Вы можете наложить заклинания на мертвых людей и направить их к действию, чтобы помочь вам: расширить свой бизнес и защитить свой бизнес. Но здесь есть риски.

Когда дело доходит до финансовых соглашений, с демонами гораздо безопаснее сотрудничать. Но демоны бессильны против мертвых, если ваша магия пойдет не так.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.