Демон Белиал из Гоетии: один из лучших демонов для вашего бизнеса


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демон Белиал – один из лучших демонов Гоетии для масштабного расширения бизнеса. Но сотрудничество с этим демоном Гоетии потребует от вас строгой дисциплины.

Если вы заключите финансовый договор с Люцифером и Белиалом, ваши бизнес-платформы могут рухнуть. Это полезно знать. В вашем бизнесе может быть огромный, но временный хаос.

Это связано с тем, что Люцифер и Белиал разрушат вашу старую бизнес-платформу, если в ней отсутствуют некоторые важные функции. Демоны будут вести вас шаг за шагом и помогут восстановить и расширить свой бизнес.

Белиал не даст вам насладиться праздником, и вас попросят работать днем ​​и ночью. Не останется времени на романтические отношения, свидания, просмотр телевизора и другие занятия.

На создание основы крупного веб-сайта для вашего бизнеса уходит 6 месяцев. Это означает, что вы будете день и ночь посвящены своим бизнес-проектам.

Если вы заключили финансовый пакт с Белиалом, вы должны строго его придерживаться. Вы не можете заниматься другими видами бизнеса или работать над другими бизнес-проектами на других маркетинговых платформах.

Если вы начнете сотрудничать с кем-то еще и работать над другими проектами (которые не являются частью вашего договора с Белиалом), ожидайте, что гнев Белиала обрушится на вас. Белиал – очень гордый демон, и он может создать для вас ужасный хаос и в конце концов погубить вас.

Вы должны очень строго следовать плану вашего финансового соглашения с Белиалом, и Белиал поможет вам расширить ваш бизнес. Демон будет отвечать за ваш бизнес, и вы всегда должны консультироваться с Белиалом и сообщать ему о своей работе.

Вы можете не увидеть увеличения дохода в течение первых двух лет, несмотря на вашу тяжелую работу, но со временем вы заметите значительные изменения и хорошие признаки:

увеличивающаяся статистика

покрытие очень большой географической области

достижение стран с высокой потребляемой мощностью

Все это очень многообещающие признаки! Ваш бизнес будет расширяться очень быстрыми темпами. Продолжайте работат не покладая рук, и строго следуйте плану вашего финансового соглашения с Люцифером и Белиалом.

Возникнут и другие проблемы, связанные с маркетингом. Трудно получить доступ к некоторым очень хорошим платформам социальных сетей, и вам, возможно, придется решить эту проблему в будущем (путем вложения денег).

Но что, если у вас есть работа с 7 утра до 5 вечера? Работайте над своим бизнес-проектом по ночам. Иногда я сплю всего 3 часа каждую ночь. Я могу так продолжать в течение нескольких месяцев, пока мое тело не начнет плакать, чтобы выспаться.

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Демону Белиалу надо обязательно делать подношения и предлагать подарки! Если Белиалу не делать подношений и подарков, он не даст верных ответов и обманет мага.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 


 

Демон Белиал из Гоетии:

попросите его помочь

 

 

 

Иногда у вас могут возникнуть проблемы, связанные с бизнесом, которые заставят вас волноваться. Не пугайтесь и не расстраивайтесь. Советую решать проблемы по очереди.

Попросите Белиала помочь вам. Отбеливатель (хлорка) – очень хороший ингредиент заклинаний для нейтрализации проблем и поиска решений.

 

 

Магия с хлоркой для решения проблем

 

 

 

Вам понадобится:

белая свеча (покрасить оливковым маслом и обвалять в корице)

стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

небольшой лист бумаги, ручка и ножницы

печати Люцифера и Белиала

подношения и подарки для обоих демонов

 

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

 

Вызовите Люцифера и Белиала и объясните проблему. Запишите проблему на маленьком листе бумаги. Я написала так: “У меня плохая работа. Я не знаю, какие демоны и какие духи мертвых могут помочь мне работать быстрее.”

Нарежьте этот список и поместите в банку. Влейте отбеливатель и закройте банку крышкой. Вы найдете решение очень быстро.

 

 

 

Мертвый военный штаб и демон Агарес начали мне помогать. Эти духи заставляли меня работать очень быстро. Я чувствовала, как духи мертвых были привязаны к моему правому локтю, и они двигали моей правой рукой.

Духи изменили структуру моих проектов. Но было много стресса и возникло много других проблем. Каждый раз, когда серьезная проблема мешала мне продолжать мою работу, я делала заклинания с отбеливателем.

 

 

 


 

Демон Белиал и финансовые пакты:

вывод

 

Вы должны очень строго следовать плану вашего финансового соглашения с Белиалом и доставить удовольствие демону, проявляя смирение, уважение и послушание.

Вам не разрешается сотрудничать с другими людьми на других маркетинговых платформах (тех платформах, которые не упомянуты в вашем пакте).

Если вы не будете очень строго следовать своему финансовому соглашению с Белиалом и начнете не подчиняться демону, он погубит вас.

Если возникнут проблемы, попросите Белиала помочь вам. Белиал поможет вам найти решение.

Вы можете ожидать огромного хаоса в своем бизнесе сразу после того, как заключите финансовый договор с Белиалом.

Возможно, вам понадобится вложить деньги в свои бизнес-платформы.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.