Князья и прелаты Гоетии, и чем они могут вам помочь


 

 

 

 

 


 

Оболочка Сефиры Хесед называется Гамчикот. Князья и прелаты Гоетии происходят из Гамчикота. Этой оболочкой управляет планета Юпитер.
Оболочка Сефиры Хесед называется Гамчикот. Князья и прелаты Гоетии происходят из Гамчикота. Этой оболочкой управляет планета Юпитер.

 

 

На картинке выше изображено Сефиротическое Древо Жизни. Оболочка Сефиры Хесед называется Гамчикот. Князья и прелаты Гоетии происходят из Гамчикота. Этой клифой (оболочкой) управляет планета Юпитер.

 

 

 

Это Клифотическое Древо, а Клифа Гамчикот управляется архидемоном Астаротом (это Древо основано на информации, найденной в Ключе Соломона).
Это Клифотическое Древо, а Клифа Гамчикот управляется архидемоном Астаротом (это Древо основано на информации, найденной в Ключе Соломона).

 

 

Но согласно Гоетии, Астарот – герцог Клифы Хараб Серапел. Этой Клифой управляет планета Венера, и большинство Гоетических духов происходят из этого места на Клифотическом Древе.

Мы будем придерживаться классификации духов по Гоетии. Итак, теперь давайте взглянем на князей и прелатов Гоетии. Их вызывают по четвергам, потому что планета Юпитер управляет четвергами.

Также было бы здорово, если бы вы могли вызвать князей и прелатов Гоэтии в астрологический час Юпитера. Я также использую эквиваленты Хеседа для Гамчикота (Gamchicoth):

Управляющая планета: Юпитер

День: четверг

Астрологический час: Юпитер

Печать из бумаги: синяя

Печать из металла: Tenn in English (я не знаю как переводить на русский)

Драгоценные камни: сапфир и аметист

Количество: 4 (например 4 свечи)

Растение: оливковое дерево (используйте оливковое масло)

Аромат: кедр (я использую корицу)

 

 

 

 


 

Вассаго

 

 

Демон Вассаго описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Вассаго – третий демон. Этот демон доброй природы, и он может рассказать о вещах, касающихся прошлого и будущего.

Вассаго также может обнаружить все скрытые секреты и потерянные вещи. Демон Вассаго управляет более чем 26 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Ситри

 

 

Демон Ситри описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Ситри – Принц, и он появляется с лицом леопарда, и у него есть крылья. Когда он принимает человеческий облик, он очень красив.

Он ослепляет мужчину любовью к женщине, а также пробуждает женщину любить мужчину. По запросу он раскрывает женские секреты и смеется над ними. 60 легионов духов следуют за Ситри.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Ипос

 

 

Демон Ипос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Ипос считается и Графом и Принцем. Он знает секретные вещи о прошлом и о будущем. Ипос делает человека умным и смелым и имеет под своей юрисдикцией тридцать шесть легионов демонов.

Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Гаап

 

 

Демон Гаап описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Гаап – 33-й демон, он считается Президентом и Принцем. Он умеет делать людей нечувствительными или невежественными.

Он также помогает людям очень хорошо разбираться в философии и всех других гуманитарных науках. Он может вызывать любовь или ненависть, а также может научить вас благословлять то, что принадлежит владычеству короля Амаймона.

Гаап может освободить хороших демонических слуг из-под опеки других ведьм и отдать этих демонических слуг вам, а также предоставляет достоверную информацию о прошлом, настоящем и будущем.

Этот демон может очень быстро переносить людей из одной страны в другую. 66 легионов демонов подчиняются Гаапу.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Столас

 

 

Демон Столас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Столас – принц, и он появляется в форме ворона. Позже он принимает человеческую форму. Столас преподает астрономию и помогает вам открыть для себя свойства трав и драгоценных камней. Этот демон управляет 26 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Оробас

 

 

Демон Оробас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Оробас (Orobas) может открыть для вас все, что вы хотите знать о прошлом, настоящем и будущем. Он дает достоинство и пользу от ваших друзей и врагов.

Оробас хороший демон. По словам С. Коннолли, вы можете призвать Оробаса чтобы наслать проклятия вашим врагам и чтобы поставить себе магическую защиту, а также чтобы изменить мнение людей с помощью магии.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia от С. Коннолли

 

 

 


 

Сиер

 

 

Демон Сиер описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Сиер (Seere) приносит вам вещи внезапно и быстро. Он может рассказать вам правду о любой краже и спрятанных сокровищах, а также о многом другом. Он готов сделать все, что вы его попросите.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.