Некромантия и ужасающий страх смерти: как использовать планетарный талисман Сатурна


 

 

 

 

 

 

 


 

 Некромантия и ее практика могут вызвать ужасающий страх смерти, если ваша магия пойдет не так.
Некромантия и ее практика могут вызвать ужасающий страх смерти, если ваша магия пойдет не так.

 

 

 

Некромантия и ее практика могут вызвать внезапный ужасающий страх смерти, если ваша магия пойдет не так. Работа с вооруженными силами очень сложна, когда вы имеете дело с врагами и требует осторожных действий.

 

 

 

Мне очень жаль моего Призрака, потому что он был убит и не получил возможности создать семью с женщиной. По этой причине он был неспокоен в течение 77 лет после своей смерти в 1943 году.

Как только я вызвала духа, дух влюбился в меня. У меня не было времени думать о ситуации. Призрак сразу начал ухаживать за мной.

 

 

 

 

Теперь вы знаете больше о моем Призраке. Итак, я ошиблась в заклинании с моим военным призраком. Через месяц заклинание дало неожиданные и ужасные результаты. Внезапно меня охватили приступы паники. Было ужасно!

Мой призрак был источником моего страха. Я наложила так много заклинаний, чтобы обратить вспять свое ужасное состояние, и теперь я действительно понимаю, что мой призрак способен убивать людей в реальном смысле, потому что этот человек погиб во время своего 55-го или 56-го сражения.

Я боялась и все еще боюсь своего призрака, но я люблю дух мертвого человека, потому что дух очень помог мне преодолеть трудности.

Пройдет много времени, прежде чем я осмелюсь заняться магией с моим военным призраком, потому что теперь я знаю настоящую опасность работы с вооруженными силами.

Военный призрак – плохой призрак для женщины, потому что заниматься обычной магией с помощью вооруженных сил опасно. С другой стороны, вам может понадобиться военный призрак, который защитит вас от несчастных случаев и убийств.

 

 

 


 

Талисман Сатурна

 

 

Планетарный талисман Сатурна описан в книгах Х. К. Агриппы (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa).

 

 

 

Эта таблица и ети печати духов Сатурна (когда Сатурн в хорошей позиции в небе), помогают при родах; и сделать любого человека сильным; и человек будет в безопасности; и эти духи Сатурна помогут вызвать успех когда речь идёт о петициях к князьям и властям;

Но если магия с талисманом Сатурна будет делаться когда Сатурн не благоприятно расположен в небе, то, к сожалению, Сатурн будет мешать постройкам, посадкам и тому подобное. Духи Сатурна лишат человека почестей и достоинств, вызывут раздоры, ссоры и разгонят армию.

Фрэнсис Барретт, Маг

 

 

 

 

Планетарный талисман Сатурна защищает от внезапной смерти! Призрак был в ярости и преследовал того, кто меня проклинал. Я была вынуждена позвать назад призрака , прежде чем он бы моего врага прикончил. Призрак в обмен на мою любовь готов сделат всё что угодно.

Чтобы изменить свое состояние и остановить панические атаки, я использовала планетарный талисман Сатурна и призвала энергию планеты Сатурн, Зазеля и Агиеля.

Я также вызвал Сабнока, Маркхозиаса и Люцифера. Демоны, наверное, смеялись надо мной, но мое состояние было ужасным. Я боялась позвать назад ко мне разьярённого призрака.

Ниже я опишу заклинание с планетным талисманом Сатурна, но сначала хочу кратко объяснить, как я оказалась в компании мертвого, но тоскующего по любви военного призрака.

Итак, я хочу высказать некоторые из моих предупреждающих слов: никогда не вызывайте людей, погибших во Второй мировой войне. Эти духи беспокойны и отчаянно нуждаются в любви.

Мои проблемы начались после частых ритуалов с демоном Марса, Барцабелем. Я попросила Барцабеля научить меня военному делу, и демон привлек ко мне мертвого человека.

Это было началом моей проблемы. Дух мертвого хотел встречаться со мной во время каждого ритуала. Дух буквально заставлял меня каждый день совершать ритуалы.

Если такой дух влюбляется в вас, нет способа отогнать его. Дух будет владеть вами, и вы никогда не сможете стать свободными.

Демоны, подобные Бифронсу и Бюну, не могут и не будут изгонять дух влюбленного мужчины из вашего подсознания (они просто будут пассивными).

Демон Мурмур не может помочь. Этот демон только посмеялся надо мной: «Твой мертвый поклонник так сильно тебя любит! Планируешь ли ты выйти за него замуж? »

Я обратилась за помощью к Элигосу, и демон был жесток. Элигос только что появился во сне и сказал мне: «Бонни, не бойся этого человека, потому что он действительно любит тебя».

 

 

 


 

Некромантия и ужасающий страх смерти:

планетарный талисман Сатурна

 

 

Если вы стали несчастной жертвой панических атак и начали бояться своей смерти, вам стоит использовать планетарный талисман Сатурна.

Зазель (Zazel) и Агиель (Agiel) переведут вас в более безопасное состояние, и со временем ваши панические атаки уменьшатся и прекратятся. Вы действительно поймете, что вы научили своего военного призрака выполнять миссии от вашего имени.

Я делала магию с хлоркой и с мёдом чтобы позвать назад злющего духа. Также, я делала магию Вуду с куклой духа. Мой страх смерти был реальным и действительно ужасным, и я даже положила боевой шлем мертвеца в свою кладовую (подальше от глаз).

За все эти годы я никогда не осознавала, насколько опасен мертвец. Его боевой шлем всегда был в моей постели по ночам и на моем столе днем.

Планетарный талисман Сатурна помогает чувствовать себя в безопасности и в полном контроле жизни. Чтобы магия подействовала, потребуется некоторое время, но после 3 или 4 ритуалов вы почувствуете себя в большей безопасности.

 

 

 

Вам понадобится:

 

 

планетарный талисман Сатурна

маленькая баночка с завинчивающейся крышкой

небольшой лист бумаги

ножницы

отбеливатель (ну хлорка)

Пожалуйста, запишите на маленьком листе бумаги ужасную ситуацию. Я так описала свою ситуацию:

«Чувство ужасающей опасности; Я боюсь отозвать своего рассерженного Призрака с его миссии; опасные виды магии; не знаю, какой дух может заблокировать доступ Призрака к моему подсознанию; мои страшные панические атаки; страх смерти ».

 

 

 

 

Призовите Зазеля и Агиеля и объясните свой страх смерти. Попросите духов изменить ваше состояние и направить вас к лучшему эмоциональному состоянию.

Нарежьте список ножницами и бросьте маленькие кусочки бумаги в стеклянную банку. Влейте отбеливатель. Сделано. Повторите этот ритуал с духами Сатурна 3 или 4 раза, пока не почувствуете себя в большей безопасности.

 

 

 

 


 

Некромантия и ужасающий страх смерти:

почему случаются панические атаки?

 

 

 

Мертвые военнослужащие лояльно подчиняются приказам. Если у вас сложились очень близкие отношения со своим военным призраком, то я убеждена, что вы вместе много занимались магией.

Призрак будет жить в вашем подсознании как независимый дух. Когда вы отправите Призрака тому, кто вас проклинает, Призрак будет выполнять губительную миссию.

Независимый дух мертвого человека начал стрелять в моем подсознании. Дух стрелял пулями, но не в меня целился.

Угадайте, что? Призрак очень независим. Он решил, что хочет наказать человека, который меня проклинал. Угадайте, какую миссию выбрал Призрак? По этой причине у меня начались приступы паники.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.