Планетарный талисман Сатурна и чем он может вам помочь


 

 

 

 

 


 

Планетарный талисман Сатурна описан в книгах Х. К. Агриппы (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa).

 

 

Планетарный талисман Сатурна описан в книге «Три книги оккультной философии», написанной Х.С. Агриппой. Эта книга очень ценна, поскольку содержит много информации.

Маг, написанный Фрэнсисом Барреттом (The Magus by Francis Barrett), также содержит описания планетарных талисманов. Ниже вы найдете информацию о планетарном талисмане Сатурна.

 

 

 

 


 

Талисман Сатурна

 

 

 

Эта таблица и ети печати духов Сатурна (когда Сатурн в хорошей позиции в небе), помогают при родах; и сделать любого человека сильным; и человек будет в безопасности; и эти духи Сатурна помогут вызвать успех когда речь идёт о петициях к князьям и властям;

Но если магия с талисманом Сатурна будет делаться когда Сатурн не благоприятно расположен в небе, то, к сожалению, Сатурн будет мешать постройкам, посадкам и тому подобное. Духи Сатурна лишат человека почестей и достоинств, вызывут раздоры, ссоры и разгонят армию.

Фрэнсис Барретт, Маг

 

 

 

 

Это планетарный талисман Сатурна с печатями Сатурна, Агиеля и Зазеля.

 

 

 

На картинке выше изображен планетарный талисман Сатурна. Талисман содержит:

квадрат Сатурна

печать или символ Сатурна

печать Агиеля (разумный дух Сатурна или разум Сатурна)

печать Зазеля (дух или демон Сатурна)

Сумма чисел в каждой строке квадрата равна 15. Вся сумма чисел в квадрате равна 45. Сумма чисел в имени Agiel равна 45. То же самое можно сказать и о Zazel.

Сигилы Агиеля, Зазеля и Сатурна получены из квадрата Сатурна. Цифры в квадрате фактически равны буквам иврита. Исходный квадрат Сатурна состоит из букв иврита.

Считается, что Агиель доброжелателен, а Зазель злобен. Агиель – это разум Сатурна и управляет Зазелем, поэтому важно призвать и Агиеля, и Зазеля во время одного и того же ритуала. Агиеля надо попросить помочь Зазелю.

 

 

 

 

Это талисман Сатурна без квадрата Сатурна.

 

 

 

 

Печать (символ) Сатурна приглашает сущность или энергии планеты Сатурн в вашу жизнь, когда вы создаете для себя талисман Сатурна. Если вы хотите использовать талисман Сатурна с максимальной пользой, разумно будет составить свою натальную карту.

В своей натальной карте вы сможете увидеть, не хватает ли вам энергии Сатурна (в вашем характере). Была ли планета Сатурн в благоприятном положении на небе в момент вашего рождения? Положение планет в момент нашего рождения определяет нас как людей.

Я твердо верю, что планетные талисманы должны быть адаптированы под каждого из нас. Натальные карты действительно играют роль, потому что они могут показать нам, был ли Сатурн удачливым или неудачным в момент нашего рождения.

Влияние Сатурна (хорошее или плохое положение в момент нашего рождения) можно увидеть в событиях нашей жизни (препятствиях и ограничениях).

Также необходимо учитывать планетарные ретрограды в реальном времени (не только в натальной карте). Создавая талисман Сатурна, необходимо учитывать следующее:

фазы луны

lunar mansions

день недели (суббота)

the correspondences of Binah

ретроградный Сатурн или нет

Считается, что если Сатурн (в вашей натальной карте, а также во время создания талисмана) хорошо расположен в небе, то талисман Сатурна поможет вам почувствовать себя и быть в безопасности, а также почувствовать себя сильным человеком. Вы добьетесь успеха в жизни.

Если Сатурн не удачно расположен в небе (в вашей натальной карте, а также во время создания талисмана), талисман будет не очень эффективным. Это может создать в вашей жизни потерю достоинства, препятствия и разлады.

Я читала о талисманах в Пикатриксе. Я поняла, что натальные карты действительно играют роль в определении нашего характера (сильные стороны и слабые стороны).

Если мы не наблюдательны, планетарные талисманы могут подчеркивать наши слабые места вместо усиления наших сильных качеств.

Если вы не знаете точное время своего рождения и не можете получить точную натальную карту, я советую провести только один ритуал с планетарным талисманом Сатурна (для начала).

Наблюдайте за своей жизнью и за последующими событиями. Если результат вас устраивает, вы можете повторить заклинание еще раз. Достаточно делать 2 заклинания в год.

Планетарный талисман Сатурна, как показано ниже, можно использовать в ритуалах с духами Сатурна. Эта печать (показанная ниже) может управлять духами Сатурна во время ритуалов некромантии и во время других ритуалов с другими духами Сатурна.

 

 

 

Это талисман Сатурна без квадрата Сатурна.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.