Некромантическая магия для получения кредита в банке


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия очень сильна и может помочь вам получить ссуду в банке.
Некромантическая магия очень сильна и может помочь вам получить ссуду в банке.

 

 

 

Некромантическая магия настолько мощна! Моя клиентка из США попросила меня сделать для нее магию. Банк отказал ей в ссуде, и ей было очень грустно.

Я не хотела ничего обещать моей клиентке. Я сказала ей: “Я заключу договор от вашего имени.” Я пошла на кладбище поздно вечером (около полуночи), чтобы помолиться и сделать подношения духам умерших.

Когда я вернулась домой, пришло время вызывать демонов и духов мертвых. Я буквально напала на банк и отправила им «дюжину» мертвых духов вместе с тремя демонами.

 

 

 

 


 

Отзыв клиентки из США

 

 

Моя клиентка получила ссуду через две недели. Прочтите ее отзыв ниже:

“Я наконец-то заключила сделку сегодня! Я сейчас вне себя от радости, никакие слова, никакие деньги этого мира не могут описать мое счастье, которое я испытываю сейчас.

Большое, большое спасибо тебе и твоему духу банкира, Бонни, твой дух может делать то, что никто не может сделать. Еще раз спасибо, Бонни, твои ритуалы, которые ты проделала для меня, очень мне помогли.

Au revoir Bonnie!”

Аноним из США

 

 

 

Моя клиентка хочет оставаться анонимной по понятным причинам, потому что, если она раскроет свою истинную личность, у нее могут возникнуть проблемы. У меня тоже могут быть неприятности за нападение на банк, хотя никто ничего доказать не сможет.

Кроме того, я чувствую себя в безопасности, потому что живу за границей. Мои клиенты тоже чувствуют себя в безопасности, потому что нас разделяет океан. И я умна, мои сообщения зашифрованы и защищены швейцарским законодательством о конфиденциальности.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

есть ли цена?

 

 

 Некромантическая магия настолько мощна! И результаты проявляются быстро.
Некромантическая магия настолько мощна! И результаты проявляются быстро.

 

 

 

Некромантическая магия очень сильна! Но есть цена, которую нужно заплатить. Духи хотят, чтобы их помнили, и они все время находятся рядом с Ведьмой.

Ведьма устанавливает личные отношения с духами мертвых. Духи становятся ближайшими друзьями Ведьмы. Духам нужна жизненная сила, и по этой причине некромантия и некромантическая магия деградируют тело (медленно).

Это наблюдается как потеря веса на ранних стадиях взаимодействия с мертвыми. Еще одна страшная вещь – это частые травмы, причиняемые духами мертвых, потому что они хотят питаться кровью.

 

 

 

 


 

Мои оргии с духами мертвых

 

 

 

 Некромантическая магия предполагает взаимодействие между Ведьмой и духами мертвых.
Некромантическая магия предполагает взаимодействие между Ведьмой и духами мертвых.

 

 

 

В осознанных снах можно увидеть астральное измерение. Я очень часто вижу мертвых, когда нахожусь вне тела. У мертвых нет понимания времени, и поэтому они выглядят очень молодо.

Мертвецы на самом деле очень сексуальны и привлекательны, хорошо одеты и приятно пахнут. Это верно в отношении могил, с которыми я общаюсь. Меня даже соблазнили флиртовать и целовать мертвецов.

Мои астральные полеты имеют очень ясный характер, и я даже не знаю, что сплю во сне. Во время моего внетелесного опыта все так реально, как и в реальной жизни.

Иногда летаю на очень короткое расстояние: просто в соседнюю комнату, а там меня ждут мертвые.

Очень важно знать, с какими мертвыми мы взаимодействуем, потому что мы можем подбирать психологический мусор от мертвых. Вы не хотите поцеловать алкоголика во время астральных полетов, а затем почувствовать желание попробовать алкоголь.

Единственный неприятный опыт – это «приземление» обратно в физическое тело. Это так неприятно из-за сонного паралича.

В прошлый раз, когда я очнулась от своего астрального полета, я спала с мертвым человеком в его могиле, а крыса ела мою туфлю. Проснулась с криком.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

вам понадобится

 

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

Адрес банка

Номер ссуды

Адрес недвижимости, которую вы хотите приобрести

могильный грунт из нескольких могил (юрист, семейные могилы)

Могильная грунт из могил банкиров

Опишите проблему на небольшом листе бумаги: «Банк не дает мне ссуду на покупку дома по следующему адресу».

печати Люцифера, Белиала и Сургата

масла для печатей демонов: корица и мята

Это печать Сургата из Grimorium Verum.

 

 

 

 

банка с завинчивающейся крышкой

отбеливатель (хлорка)

ножницы

порошок, чтобы расслабить банковскую кассу

порошок замешательства (создает замешательство в умах людей)

и командуюший порошок (командует духами мёртвых, живых и демонами)

чайная свеча

бумажные деньги

Ритуал проводится почти утром и после того, как вы пойдете на кладбище с подношениями духам. Призывайте духов мертвых и демонов.

Положите деньги на небольшой лист бумаги. На этом листе бумаги должны быть указаны название и адрес банка. Присыпьте этот листок могильной землёй и порошками.

Зажгите маленькую чайную свечу и поставьте поверх всего этого, чтобы нагреть обстановку. Разрежьте бумагу с описанием ситуации и бросьте в стеклянную банку. Влейте отбеливатель. Сделано.

Дайте всем духам разрешение уйти. Следуйте своему пакту и обещаниям, данным духам. Они захотят получить их плату, иначе они могут выступить против вас и в следующий раз отказаться помочь вам.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

这是我的中文博客

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.