Туннель 11 Сета и Ампродиас: заклинание сна, предупреждающее об опасности


 

 

 

 

 


 

 Ампродиас - это дух, обитающий в туннеле 11 Сета.
Ампродиас – это дух, обитающий в туннеле 11 Сета.

 

 

 

Ампродиас (Amprodias) – это дух, обитающий в туннеле 11 Сета. Этот туннель соединяет Таумиэль и Чайгидель. Если вы знаете Древо Жизни, тогда это туннель 11, который соединяет Кетер и Хокму.

 

 

 


 

Ампродиас: туннель Сета 11

 

 

 

”Этот дух дает дар предвидения снов и знание тайных вещей. Ампродиас хранит секрет царства Клиппот и его магии. Этот дух дает силу проявления и усиления магии.

Этот дух связан с проблемами бессмертия. Ампродиас помогает гадать, чтобы увидеть результаты, и обладает способностью манипулировать мыслями, воспоминаниями и разумом.

Ампродиас может помочь силой внушения, властью над разумом и сознанием, удаленным наблюдением и возможностью увидеть все, что существует.

Этот дух хорошо справляется с задачей транспортировки энергии из одного места в другое, искажая восприятие и реальность. Здесь, в этом туннеле, находятся символические сообщения.

Ампродиас может помочь обратить вспять заклинания и ситуации, а также привести к дисбалансу во всем. Этот дух может помочь вам высасывать энергию или знания от других, а также в магии ветра.”

Источник: Occult Research

 

 

 

 


 

Туннель Сета 11:

соответствия

 

 

 

Путь 11 соединяет Кетер с Хокмой. Путь 11 также соединяет Таумиэль с Чайгидель.
Путь 11 соединяет Кетер с Хокмой. Путь 11 также соединяет Таумиэль с Чайгидель.

 

 

 

Я взяла соответствия для туннеля Сета 11 из книги Дональда Крейга (Modern Magick by Donald Kraig). Соответствия пути 11, который соединяет Кетер и Хокму, можно использовать в магии с помощью Ампродиаса.

Но я не слежу строго за соответствиями, потому что ингредиенты ритуала (соответствия для пути 11) практически невозможно закупить в Швеции.

По словам Крейга, соответствия для пути 11 следующие:

буква:  א

Значение: 1

Таро: Дурак

Цвет King Scale: ярко-бледно-желтый

Животное: орел

Растение: осина

Драгоценные камни: топаз и халцедон

Запах: гальбанум

У меня не было ни одного из этих ритуальных ингредиентов. Я использовала травы и масла в заклинании. Закончив ритуал, я поместила печать Ампродиаса и травы в блюдо.

Одну и ту же печать и одни и те же травы можно использовать много раз, если вы хотите повторять заклинание каждый день. Это заклинание вызывает сны, предупреждающие о возможной физической опасности.

Это заклинание также раскрывает людей с преступным складом ума и их мысли (Ампродиас сообщит новости). Вам придется произносить заклинание соответствующим образом.

 

 

 

 


 

Важность медитации

 

 

Также очень важно медитировать как минимум 2 или 3 раза в неделю. Медитация успокаивает ум, и вы начнете часто видеть сны.

Если у вас есть домашние животные или младенцы, которые плачут по ночам, сделайте несколько заклинаний для сна, чтобы они спали как мертвые по ночам. Демон Хуиктигаарас (Huictiigaras, Grimorium Verum) может помочь.

У меня есть какаду с розовой грудью, а эта птица хуже младенца. Я бегала в его комнату по ночам, чтобы обнять его. Заклинания с Хуиктигаарас заставили мою птицу уснуть.

 

 

 

Это печать демона Хуиктигаарас из Grimorium Verum.

 

 

 

В течение нескольких дней я испытываю немедленную потребность в медитации. Как только я погружаюсь в медитацию, я вижу, как мое астральное тело поднимается само по себе и ходит по дому.

Мое астральное тело сидит на диване и смотрит на горящие свечи. Как только я понимаю, что мое астральное тело покинуло мое физическое тело без моего разрешения, я вызываю его обратно.

Медитация как практика развивает вашу интуицию и успокаивает ум. Во время медитации вы будете видеть видения, и ваш сон станет очень спокойным и глубоким.

 

 

 

 


 

Ампродиас:

ингредиенты заклинания

 

 

 

Итак, вам понадобятся:

чайная свеча (используйте розовое масло на чайную свечу)

печать Ампродиаса

масла для печати Ампродиаса: корица, лаванда, жасмин, мята и роза (сны, экстрасенсорные способности)

травы: валериана, ромашка, лаванда, розмарин, тимьян, полынь, тысячелистник, палочки корицы, анис и мята

 

 

 

Травы высыпаны на печать Ампродиас.
Травы высыпаны на печать Ампродиас.

 

 

 

 


 

Мое исследование

туннеля 11

 

 

Когда я выполняла ритуал, я погрузилась в глубокую медитацию и заснула. Мое «путешествие» по туннелю было очень неприятным.

Я обнаружила, что сижу на огромном камне на обочине шоссе. Внутри было темно и влажно. Я была совсем одна среди страшных инопланетян и видела, как передо мной ползали огромные зеленые черепахи.

Ампродиас – осьминог, и этот дух может ползать по твердым поверхностям с помощью щупалец. Я не получала звуковых сообщений.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.