Олимпийский дух Бетхор: заклинание долголетия


 

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Бетхор описан в «Арбателе», и это его печать.

 

 

 

Олимпийский дух Бетхор описан в Arbatel De magia veterum. Ниже вы найдете полезную информацию о Бетхоре, и, надеюсь, эта информация поможет вам призвать Бетора.

 

 

 

 


 

Бетхор: Арбатель

 

 

Бетхор (Bethor) отвечает за все, что связано с планетой Юпитер. Он может возвысить вас до очень высокого достоинства и помогает увеличить заработок.

Бетхор объединяет духов Воздуха таким образом, что они дают верные ответы на ваши требования: они переносят драгоценные камни с места на место, а также дают знания о естественных лекарствах и их влиянии на здоровье.

Бетхор дает очень хороших служащих духов, и он может продлить вашу жизнь до 700 лет, если на то будет воля Бога.

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 

 


 

Бетхор:

лучшее время для колдовства

 

 

 

Бетхор - планетарный дух, правящий делами которые связаны с Юпитером. Призовите его, как вы бы призвали любого другого духа Хесед.
Бетхор – планетарный дух, правящий делами которые связаны с Юпитером. Призовите его, как вы бы призвали любого другого духа Хесед.

 

 

 

Бетхор имеет под своим правлением 42 короля, 35 князей, 28 герцогов, 21 советник, 14 министров, 7 посланников, 29000 легионов духов. Он очень высокого ранга, и к нему нужно относиться с большим уважением.

Бетхор управляет планетой Юпитер, а это означает, что он планетарный дух. Вы можете вызвать Бетхора и использовать соответствия Хеседа. Соответствия Хеседа таковы:

Правящая планета: Юпитер

День: четверг

Астрологический час: Юпитер

Цвет бумажной печати: синий

Металл: олово

Драгоценные камни: сапфир и аметист

Число: 4 (например, 4 свечи)

Растение: оливковое дерево (используйте оливковое масло)

Запах: кедр (я использую корицу)

 

 

 

 


 

Заклинание долголетия с Бетхором

 

 

Вам понадобится: печать Бетора

колье анк на цепочке (или любой другой кулон, кольцо или браслет)

любая свеча или кладбищенская свеча с маслом некромантии

порошковая корица (для приятной жизни)

 

 

 

Это заклинание долголетия с олимпийским духом Бетхором.
Это заклинание долголетия с олимпийским духом Бетхором.

 

 

 

 

Обращение к Бетхору

 

 

”Дорогой Бетхор, пожалуйста помоги мне. Я читала в «Арбателе», что можно продлить жизнь человеку. Я хочу прожить очень долгую жизнь, потому что мне нужно много заниматься колдовством и изучать магию.

Моя смерть помешает мне изучить всю магию, которую я хочу изучить. Я смиренно прошу тебя научить меня такой магии и дать мне такие методы и лекарства, которые позволят мне прожить очень долгую жизнь.

Пожалуйста, научи меня всему, что нужно, чтобы узнать, как отсрочить Смерть и продлить мою жизнь.”

P. S: вы можете делать такие заклинания и для своих любимых питомцев и просить Бетхора продлить им жизнь.

 

 

 

 

Поместите анх на печать Бетхора во время ритуала. Когда вы поднимаете ведьмину силу в своем ритуальном круге, положите ладони на анх и визуализируйте, как вся ваша сила входит в анх.

Носите анх постоянно как символ долгой жизни.

 

 

 

 


 

Измените свой рацион

 

 

 

Бетхор заставил меня готовить шоколадные напитки, кофе и зеленый чай и есть чеснок с сыром. Я уже описывала, как Хагит помог мне избавиться от лишнего веса, заставив меня есть рыбу вместо мяса.

Ешьте фрукты и овощи ярких цветов, потому что пигмент в таких вещах защищает человека от рака. Темный шоколад и какао защищают от диабета, сердечных приступов и очень полезны для мышц, которые соединяют наши кости с тканями.

Чеснок укрепляет нашу иммунную систему, а оливковое масло снижает уровень холестерина. Регулярно выполняйте заклинания долголетия с Бетхором, и он научит вас большему.

Бетхор учит эгоизму. Вы должны стремиться избавиться от стресса, напряженных личных отношений и повысить качество и количество радости в своей жизни. Живите радостной и долгой жизнью.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.