Демон Маркхозиас из Гоетии: пусть он отвечает за ваше подсознание


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Маркхозиас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Маркхозиас может помочь вам справиться со страшными жизненными ситуациями. Маркхозиас помог мне пережить период очень неприятных панических атак. Мои панические атаки были результатом моей некромантической магии с моим Призраком.

Я провела «очень небрежный» ритуал со своим Русским призраком. Целью ритуала было остановить врага от проклятия меня. Я отослала человеку своего любимого Русского призрака.

Призрак должен был шпионить, и я проинструктировал духа мёртвого Русского: ОСТАНОВИТЬ врага от проклятия меня. Я сказала мертвому солдату: «Делай все, что тебе нужно делать, но не позволяй этому человеку проклинать меня».

Поскольку мой Призрак влюблен в меня, и я также очень привязана к мертвому солдату, мы все время проводили вместе ритуалы. Все время было хорошо.

Но результат этого ритуала был ужасен. Призрак обнаружил второе проклятие, брошенное мне, и продолжил свою миссию по физическому уничтожению врага.

У меня были сильные панические атаки после того, как я поняла, как будут развиваться события. Состояние было очень плохим. Теперь, после серии ритуалов, я чувствую себя намного лучше.

Я была вынуждена делать магию на кукле призрака чтобы срочно позвать мертвого Русского обратно ко мне (призрак был в ярости). Я также боялась, что дух умершего Русского восстанет из-за отмены его миссии, восстанет против меня и убьет меня.

Призрак имеет доступ к моему подсознанию, и я боялась возвращения мертвеца. Я умоляла демона Маркхозиаса заблокировать доступ мертвеца к моему подсознанию.

Но Маркхозиас позволил мертвому солдату проникнуть в мое подсознание, потому что нет возможности заблокировать доступ к подсознанию.

Русский Призрак – очень доминирующий и очень опасный дух, и вскоре он вернулся и вошел в мое подсознание. Я все еще жива, и Маркхозиас помог мне победить панические атаки и страхи.

Мне комфортно в присутствии Призрака, даже если я знаю, что Призрак способен убить меня, если захочет. Я даже спала в своей постели с боевым шлемом мертвеца.

 

 

 

 


 

Урок выучен

 

 

Военные призраки действительно могут убивать людей. Никогда не нацеливайте на проклинающих вас с помощью военных призраков, особенно с помощью военных призраков, которые в вас влюблены.

 

 

 

 


 

Демон Маркхозиас: Гоетия

 

 

 

35-й демон – Маркхозиас, и он – Маркиз. Он сильный боец, и он контролирует 30 легионов демонов.

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Демон Маркхозиас: Даемонолатри Гоетия

 

 

Маркхозиас учит дисциплине и тому, как решать ситуации. Делайте магию с Маркхозиас, если хотите быть смелым и чувствовать себя в безопасности.

Источник: Дaемонолатри Гoетия от С. Коннолли

 

 

 


 

Ингредиенты заклинания

 

 

1 черная свеча (покрасить оливковым маслом и обвалять в шалфе, лавровом листе и толченом чесноке)

текстильная кукла (она будет вас изображать)

печать Маркхозиаса для полости головы куклы

масло мяты и командирский порошок для полости головы куклы

петиция к Маркхозиасу

Вы можете запрограммировать куклу на 5 лет, а также поставить Маркхозиаса во главе своего подсознания. Попросите Маркхозиаса напомнить вам о том, что нужно сделать новое заклинание через определенный промежуток времени.

Прошение читается демону Маркхозиасу во время ритуала. Печать Маркхозиаса и прошение аккуратно складываются и вставляются в полость головы куклы.

Кукла хранится в надежном месте. Я выполнила 6 заклинаний с Маркхозиасом (Marchosias) и такие заклинания, как я описываю в этом посте.

Я просила Маркхозиаса отбить возвращение мертвого солдата в мое подсознание, но это, как теперь выясняется, невозможно.

Маркхозиас помогает справиться с пугающей ситуацией. Этот демон помогает принять реальность и позволить событиям разворачиваться так, как они должны разворачиваться.

Мои приступы паники прекратились, и я могу сосредоточиться на повседневных делах. Призрак все время со мной, и мертвец заставил меня работать очень много (я думаю, что мертвец зол).

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.