23тий туннель Сета и Малькунофат: мои исследования туннеля и денежная магия


 

 

 

 

 


 

Малькунофат – демон, который живет в туннеле 13/23 Сета или туннеле 23.

 

 

 

Малькунофат – демон, который живет в туннеле 13/23 Сета или туннеле 23. Туннель 23 Сета проходит от Самаеля в сторону Голаба. Если вы знаете Древо Жизни, то туннель 23 идет от Хода к Гебуре.

 

 

 


 

Древо Клифот

 

 

 

Туннель 23 проходит между Самаелем и Голабом (Golachab). Этот туннель синий и заполнен водой.
Туннель 23 проходит между Самаелем и Голабом (Golachab). Этот туннель синий и заполнен водой.

 

 

 


 

Дерево жизни

 

 

 

 Туннель 23 проходит между Ходом и Гебурой. Этот туннель синего цвета и наполнен водой.
Туннель 23 проходит между Ходом и Гебурой. Этот туннель синего цвета и наполнен водой.

 

 

 

 


 

Путь 23: соответствия

 

 

Соответствия туннеля 23 можно найти в “Современной магии” (Дональд Крейг)/ “Modern Magick” by Donald Kraig. Но я могла использовать такие соответствия, потому что не могла закупить нужные ингредиенты для магии.

Соответствия для пути 23 таковы:

буква: мехм (מ) со значением 40 и означающим воду

Карта Таро: Повешенный

Цвет King Scale: темно-синий

Животное: орел, змея или скорпион

Растение: лотос

Драгоценные камни: берилл, аквамарин

Запах: оныча

Я могла достать синий шарф, чтобы прикрыть свой алтарь. Я использовала воду в стакане вместо лотоса.

 

 

 


 

Малькунофат:

чем он может вам помочь

 

 

Информации о Малькунофате очень мало, и только В.К. Джеханнум имеет эту информацию на своем сайте. Итак, коротко говоря, я избрала Малькунофата для магии, потому что он может помочь со следующим:

прирост денег и богатства

уменьшение глубоко укоренившихся страхов

уменьшение потребности контролировать жизнь

разоблачение обмана

обретение вещих снов

получение экстрасенсорных способностей

уменьшение беспокойства

обретение острого ума

Я также нашла эту информацию о Малькунофате в Интернете на сайте Occult Research:

“Малькунофат: энергии активности полтергейста, растворение действий, темная материя и ее скрытые энергии. Чтобы понять неизвестное, что-то хранить в молчании, умножить что-то и создать изобилие в любой форме, сила гадания. Чтобы все подошло к концу, поглотить наложенные заклинания, разрушить магию других, энергии дождя, чтобы сокрушить и затопить.”

 

 

 


 

План ритуала:

медитация и магия

 

 

Я поднялась на Древо Жизни, начиная с Малкута. Я достигла Йесода и поднялась в сторону Тиферета. Я продолжала подниматься к Даат.

Отметим, что я очень современна и очень люблю военную атрибутику и средневековые костюмы. Когда я отправляюсь в творческие поездки на визуализацию, я почти всегда оказываюсь в роскошных средневековых замках, военных базах и старых лодках.

 

 

 

Я начала с Малькута, миновала Йесод и Тиферет и достигла Даат.
Я начала с Малькута, миновала Йесод и Тиферет и достигла Даат.

 

 

 

Малкут – Йесод

 

 

Итак, я слушала успокаивающую музыку для медитации и представляла, что еду на золотой машине. Я все еще ехала по Малькуту и ​​въехала в туннель. Туннель пролегал между Малькутом и Йесодом.

Я представила Йесод фиолетовой планетой и остановила машину. Я открыла глаза и посмотрела на печать архангела Гавриила. Я произнесла свое обращение к Габриелю:

“Дорогой архангел Гавриил, правитель Йесода, пожалуйста, приди ко мне и будь моим спутником в моем путешествии к Тиферет. Садись в мою машину и поехали к Солнцу.”

 

 

 

Это печать архангела Гавриила, правителя Йесода.

 

 

Я представила Габриеля (или увидела, как он появился) красивым мужчиной в серебряной форме. Для меня он выглядел почти как пожарный. Габриель был дружелюбен и сел рядом со мной в моей машине.

Häxkonst och magi.

Йесод – Тиферет

Мы поехали в сторону Тиферет и остановились на заправке. Я думала, что заправочная станция связана с демоном Соратом. Я не знаю почему. Там мы встретили архангела Рафаила. Рафаель был очень красив и носил золотой костюм.

Я открыла глаза и посмотрела на печать Рафаэля. Я произнесла свое обращение:

Häxkonst och magi.

Это печать архангела Рафаила, правителя Тиферет.

Häxkonst och magi.

“Дорогой архангел Рафаил, правитель Тиферет, пожалуйста, приди ко мне и будь моим спутником в моем путешествии к Даат. Садись в мою машину и поезжай в Даат.”

Häxkonst och magi.

Тиферет – Даат

Мы остановили нашу машину на военной базе Даат. Мы оставили машину и полетели на вертолете в сторону Нахемы. Мы вышли из вертолета.

Häxkonst och magi.

Нахема – Самаель: путь 31

Я взглянула на печать Нахемы и позвала ее. Я попросила ее открыть врата в ад. У Нахемы в руке было какое-то автоматическое устройство, и ворота на шоссе открылись.

Мы все немного пошли за ней, а потом снова вошли в подземный туннель. Я начал быстро как сумасшедший. Наша машина ехала очень быстро.

Теперь мы были в туннеле 31. Мы оставили Нахему позади.

Я нашла эту информацию о туннеле 31 на сайте оккультных исследований:

“31-й путь называется Шалигу (буква шин ש). Это источник Драконьей Клифотической энергии и сфера хаоса в форме Клиппот, чтобы черпать из нее и поглощать.

Это путь дракона, силы, которыми они управляют, драконов Клиппот в целом, их существование, огонь их создания, разрушительный, но созидательный.

Сила и власть, чтобы получить, божественные судьи и полиция, заслуживают уважения.”

 

 

 

 

Итак, здесь правит Шалигу, и я призвала Шалигу, глядя на печать этой сущности:

“Шалигу, пожалуйста, подойди ко мне. Мне нужно пройти через твой туннель. Пожалуйста, проведите меня к Самаелю.”

Добираемся до Самаеля с помощью Шалигу. Мы говорим спасибо Шалигу и продолжаем путь в сторону Голаба. Это туннель, наполненный водой.

 

 

 

Самаель – Голаб: путь 23

 

 

Малькунофат – демон, который живет в туннеле 13/23 Сета или туннеле 23. Туннель 23 Сета проходит от Самаеля в сторону Голаба. Если вы знаете Древо Жизни, то туннель 23 идет от Хода к Гебуре.

Рядом со мной стояли архангелы Гавриил и Рафаил. Я открыла глаза, стала смотреть на сигилу Малькунофата и позвала его.

 

 

 

Вызов Малькунофата

 

 

 

Дорогой Малькунофат, я приехала сюда, чтобы встретиться с тобой. Меня потянуло к тебе, потому что мне приснился сон, и голос сказал мне: “Скоро ты будешь заниматься магией Dragon Rouge.”

Во сне мне стало очень страшно. Я ответила: “Нет, я не хочу заниматься этой магией, я боюсь внутренних изменений.”

Итак, Малькунофат, я призываю тебя во имя и властью Люцифера. Пожалуйста, подойди ко мне. Мне нужна твоя помощь, потому что я хочу побороть свое желание контролировать ход своей жизни.

Я также хочу иметь достаточно денег для удобной жизни. Я хочу накопить много денег, как это делают мужчины. Я хочу чувствовать контроль над своей жизнью и чувствовать себя расслабленной, зная, что я могу легко достичь своих денежных целей.”

Я закрыла глаза и представила, что наблюдаю за рыбками в огромном аквариуме. Внезапно мои визуализации отправили меня в путешествие.

Я стояла на берегу озера. Я была где-то в Польше и плыла на лодке к средневековому замку. Добравшись до берега, я закрепила лодку и направилась к своему замку.

Это был мой замок, и я была женой богатого рыцаря. Я уверенно вошла в свой замок и поднялась по узкой лестнице. Вскоре я оказалась в комнате со множеством сундуков.

Сундуки были наполнены деньгами и золотыми сокровищами. Я взяла золотую корону и надела ее на голову. Когда я посмотрела в зеркало, я была одета в средневековое платье.

Когда я выглянула в окно, то обнаружила, что нахожусь на большой высоте, а сейчас утро. Я оглянулась и увидела оружие и доспехи.

Внезапно я сидела на троне, и мужчины целовали мою руку и стояли передо мной на коленях. Окружение было каким-то варварским, потому что я заметила рядом с собой мечи и топоры.

Я открыла глаза и начала заниматься денежной магией.

Малькунофат - это сущность 23-го туннеля на клифотическом дереве.
Малькунофат – это сущность 23-го туннеля на клифотическом дереве.

Я сделала обычное денежное заклинание и высыпала корицу, смешанную с мускатным орехом, на печать Малькунофата. Позже я этот порошок высыпала на ковры и коврики в моем доме.

Когда я подняла мою силу ведьмы в ритуальном кругу, я закрыла глаза. Я начала вести лодку к берегу. Мое путешествие подошло к концу.

Я вернулась в Малкут: из Голаба в сторону Гебуры, из Гебуры в сторону Хода и из Хода в сторону Малкута. На этот раз я летела на реактивном самолете и пила шампанское.


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.