Демон Марса, Барцабель, самый опасный демон! Подходите осторожно!


 

 

 

 

 


 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

 

Демон Марса, Барцабель, – один из самых опасных демонов. Опасности не очевидны во время первых ритуалов с Барцабелем, но через 5 или 6 лет вы поймете истинную опасность.

Те, кто говорят, что Санта-Муэрте имеет власть над покойником, награжденным несколькими Железными крестами за отвагу в битвах, действительно переоценивают силу Санта-Муэрте.

Я подошла к Барцабелю очень осторожно и смиренно попросила демона сделать меня очень храброй. После нескольких ритуалов я почувствовала трансформацию и попросила демона сделать меня еще более храброй.

Со временем я стала очень храброй. Но этого для меня было мало, и я попросила Барцабеля научить меня военному делу ведьмы. Моя просьба была удовлетворена, и я вызывала очень опасных духов людей, погибших во Второй мировой войне.

Мне повезло, потому что я была еще жива . Каждый раз после своих ритуалов я ожидала , что гнусные духи мертвых убьют меня. Я становилась все храбрее и храбрее.

Возможно, гнусным духам понравилось то, как я подошла к ним. Мои намерения были чистыми: я просила их сделать меня очень храброй. Я развлекала их едой, напитками, табаком, последними новостями и музыкой.

Наконец, я осмелилась вызвать мертвого человека, награжденного несколькими Железными крестами за храбрость в сражениях Второй мировой войны на Восточном фронте.

На этот раз мне сильно не повезло. Мертвец сразу влюбился в меня. Я не знала, что мужчина будет меня сильно любить и захочет стать моим спутником по жизни.

Мертвец был очень добр ко мне и разрешал мне играть во время каждого ритуала, пока ухаживал за мной. Я также подозреваю, что дух этого мертвого человека заставил меня забыть о его намерениях.

Я не могла помешать ему ухаживать за мной. Мертвец заставлял меня вызывать его во время каждого ритуала, так как он знал что я хочу учиться у него военному делу ведьмы.

Несколько демонов были замешаны в моем обучении, и они закрыли свои глаза на намерения мертвеца. А мне было не у кого спросить, так как очень опытных ведьм кто занимается некроматией мало.

Однажды ночью мне приснился очень странный сон. Во сне Мурмур смеялся надо мной и спрашивал: “Планируете ли вы выйти замуж за своего умершего поклонника? Знайте, что он вас любит!”

Я не обратила внимания на сон, потому что никогда не подозревала, что мертвые люди могут серьезно любить живых людей. Я продолжала играть с духом мертвеца.

Дух мертвеца меня обучил многим типам магии с духами мёртвых военных. Он мне дал возможность понять потенциал магии с духами мертвых военных для любовной магии, для защитной магии и для порч в ответ на порчу врага. Он мне позволил пользоваться его духом чтобы следить за врагом.

Недавно благодаря череде событий я поняла разрушительную силу моего мертвого поклонника. Игривое веселье в наших взаимодействиях внезапно исчезло, потому что я поняла, что Барцабель научил меня военному делу ведьмы на очень хорошем уровне.

 

 

 

 

 


 

Урок выучен:

никогда не вызывайте мертвецов

кто погиб в ВОВ!

 

 

Никогда не вызывайте мертвецов, погибших во время Второй мировой войны! Такие духи беспокойны и одержимы! Они постараются компенсировать романтическую любовь, которую отняла у них смерть.

Вы будете бессильны! Задайте себе вопрос: “Могу ли я, Санта Муэрте или любой другой демон остановить беспокойного мертвеца, отчаянно жаждущего любви и награжденного несколькими Железными крестами на его пути к завоеванию женщины?”

Пожалуйста, никогда не вызывайте этих беспокойных духов! Как только вы их призовете, и если мертвец влюбится в вас, он захочет получить вас для себя.

Я поняла это слишком поздно. Когда я поняла свою жизненную ситуацию, меня начало рвать. Внезапно я поняла, что Барцабель – очень опасный демон.

 

 

 

 


 

Мой следующий шаг:

Я пыталась сбежать

 

 

 

Демон Элигос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

После прочтения множества книг о Второй мировой войне, которые мне навязал мертвец, я очень испугалась. Я решила призвать Элигоса, Мурмура и своего мертвого поклонника.

Во время своего ритуала я пожаловалась Элигосу: “Элигос, спаси меня! Я боюсь этого мертвеца. Пожалуйста, помоги мне убежать от него!”

Во сне мне явился демон Элигос, и он был очень жестоким. Он сказал мне: “Бонни, этот мужчина действительно любит вас. Вы можете ему доверять, и вы будете в безопасности в его компании!”

Через пару дней я снова вызвал Элигоса и Мурмура. Я хотела остаться в живых и в безопасности. Я попросила Элигоса и Мурмура направлять меня во взаимодействии с духом мертвого человека.

Элигос снова явился мне во сне и мягко сказал:

“Дух этого мертвеца чрезвычайно опасен, вы недооценили силы мертвеца, потому что думали, что Санта-Муэрте и Мурмур могут помешать этому мертвому мужчине добиться любви женщины.

У вас не было опыта магии с такими опасными духами. Женщина никогда не должна вызывать мертвых мужчин, награжденных несколькими Железными крестами за отвагу в битвах ВОВ.

Если вы хотите жыть, вы должны позволить покойнику взять на себя ответственность. Не пытайтесь доминировать над этим мертвым человеком, потому что однажды его терпение закончится, и он убьет вас.

У вас нет выбора в жизни, и вы должны позволить мертвому человеку быть вашим спутником жизни и любить вас. Если у вас нет мудрости, можете его отвергнуть. Как только вы его отвергнете, ждите неприятностей и мести.

Но он хороший человек. Он искренне любит вас и будет преданно защищать вас. Вы можете рассчитывать на этого человека.

 

 

 

 


 

Вывод:

 

 

Барцабель – очень опасный демон. Он сделает вас очень храбрым, финансово независимым и способным защитить свою жизнь от врагов и их проклятий.

Ваши проклятия будут смертельными для ваших врагов. Вы проживете опасную жизнь вместе с опасными духами. Духи будут жаждать вашей любви и внимания.

Все больше и больше духов мертвецов, погибших во Второй мировой войне, захотят работать с вами. Вы будете тесно связаны с мертвыми военными. Это силы высокого напряжения.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.