Некромантическая магия и демон Хальфас: защитное заклинание


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия и демон Хальфас: это защитное заклинание. Я использую кладбищенскую землю. Еще я вызвала мертвого солдата.
Некромантическая магия и демон Хальфас: это защитное заклинание. Я использую кладбищенскую землю. Еще я вызвала мертвого солдата.

 

 

 

Некромантическая магия имеет бесконечные вариации и бесконечный потенциал. Демон Сагатана из Гримориума Верума (Grimoirium Verum) учит, как сочетать некромантическую магию с демонической магией для создания автоматических защитных устройств.

Этот пост поможет вам создать бутылку ведьмы с печатью демона Хальфаса из Гоетии. Это Сагатана указал мне, что Хальфас способен управлять духами мертвых солдат.

Сагатана также открыл мне, что демон Вепар из Гоетии – демон защиты. Вепар может помочь направить мертвый флот в битву с вашими врагами.

 

 

 

 


 

Демон Хальфас: Гоетия

 

 

 

Демон Хальфас описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Хальфас 38-й демон, и он считается графом. Этот демон появляется в форме вороны. Его задача – строить высокие башни, снабжать их боеприпасами и оружием и отправлять воинов в назначенные места. Он командует 26 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

 

Демон Хальфас: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

Хальфас – граф, и он говорит хриплым голосом. Он строит города, полные боеприпасов и оружия. Хальфас также отправляет воинов в назначенные места. Демон Хальфас управляет 26 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Хальфас: ваш демон защиты

 

 

 

Демон Халфас – командующий, и он может командовать армиями демонов и армиями мертвых солдат.

 

 

 

Демон Хальфас – демон защиты, и он построит крепость вокруг ваших астральных тел. Как только Хальфас обнаружит посланное вам проклятие, он направит своих демонов к вашему врагу.

Конечно, вы должны приказать Хальфасу атаковать того, кто насылает на вас проклятие. Я также вызываю мертвых военных времен Второй мировой войны и приказываю им подчиняться демону Хальфасу и следовать его приказам.

 

 

 

 

 


 

Демон Мурмур: Гоетия

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Мурмур – это 54-й демон. Он великий герцог, а также граф. Он появляется в форме воина, едущего на сказочном животном, и он носит корону герцога на голове. Мурмур в сопровождении своих министров.

Этот демон может отлично научить вас философии, и он ограничивает души мертвых, чтобы они предстали перед вами, чтобы ответить на ваши вопросы. Мурмур правит более 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

Демон Мурмур: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

Мурмур – герцог, а также граф. Он появляется в форме солдата, едущего на грифе. Он носит корону герцога на голове. Его сопровождают два его министра.

Этот демон преподает философию, и он также ограничивает души мертвых, чтобы они приходили к ведьме и отвечали на вопросы.

Мурмур правит 30 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

 


 

Демон Хальфас:

лучшее время для магии

 

 

 

Это Древо Жизни.
Это Древо Жизни. Графы Гоетии происходят из области Гебуры (из оболочки Гебуры, то есть из Голаба).

 

 

Хальфас – граф (родом из Голаба). Мурмур одновременно является герцогом (происходит из Хараб-Серапеля) и графом (происходит из Голаба). Это означает, что Мурмура можно призвать вместе с Халфасом во вторник для защитного заклинания.

Я использую соответствия Гебуры даже для Голаба (оболочки Гебуры):

Правящая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: Марс

Цвет алтаря: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если у вас нет красных или черных свечей)

Число в магии: 5 (например, 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальные монеты, потому что сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Лучший день для вызова графов Гоетии – вторник. Вы можете точно настроить свою магию, делая это в астрологический час Марса. Вызовите Мурмура и Хальфаса вместе во вторник для заклинания защиты (если вы планируете призывать мертвых). Используйте соответствия Гебуры (Марс).

 

 

 

 


 

Демон Хальфас:

ингредиенты заклинания

 

 

 

Итак, вам понадобятся: белая или черная свеча (покрасить маслом некромантии и обвалять в толченом чесноке)

красная печать Халфаса

печать Мурмура (я использовала белую печать)

бумажная кукла (она будет вас изображать)

ваша кровь

кладбищенская земля от вашего родственника (родственников)

кладбищенская земля  с могил преступников или мертвых солдат или боевые каски и военные значки, которые были в могилах долгое время

много соли, 7 металлических гвоздей, гвоздика, черный перец, чеснок, черная нить, лента, змеиная кожа с питона (10 см) заклинание (написано на листе бумаги)

алюминиевая фольга

стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

 

 

 

 


 

Демон Хальфас: ритуал

 

 

 

Я использую могильную землю в защитных ритуалах.

 

 

Вызовите Люцифера, Мурмура и Хальфаса. Вызовите и мертвых. Объясните, что нужно сделать: ожидается, что Хальфас будет защищать вас, а также направлять духов мертвых к тому, кто вас проклинает (как только демон обнаруживает на вас проклятие).

Активируйте свою куклу и скажите кукле, что это ваше мини-изображение. Упакуйте куклу в печать Хальфаса. Закрепите эту связку лентой.

Распространите алюминиевую фольгу на алтаре. Положите столовую ложку кладбищенской земли на поверхность алюминиевой фольги. Поместите печать Хальфаса и вашу бумажную куклу (завёрнутую в печать Хальфаса) на фольгу.

Сообщите Хальфасу и мертвым, что, как только на вас обрушится проклятие, Хальфас должен направить мертвых солдат и своих демонов к отправителю проклятия.

Сообщите мертвым солдатам об их обязанностях, когда они прибудут к отправителю проклятия. Вы можете заключить договор с мертвыми солдатами, если хотите.

Добавьте змеиную кожу и упакуйте сверток. В стеклянную банку насыпать соль. Бросьте алюминиевый пакет в банку. Добавьте травы и гвозди.

Прочтите заклинание над банкой 3 раза. Сложите бумажный свиток (с написанным заклинанием) и закрепите его черной нитью. Бросьте это в банку.

Влейте в банку оставшуюся соль, чтобы она была заполнена до краев. Закройте банку крышкой и никогда не открывайте ее. Закрепите крышку к банке скотчем. Храните банку в надежном месте.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.