Некромантическая магия: как устроить призрачную вечеринку для погибших военнослужащих


 

 

 

 

 

 

 


 

 Некромантская магия: это призрачная вечеринка для мертвых военнослужащих.
Некромантская магия: это призрачная вечеринка для мертвых военнослужащих.

 

 

 

Некромантической магией можно заниматься дома. Если вы хотите побыть наедине, не нужно ходить на кладбище (храните дома землю из могил). Вы можете вызывать мертвых на вечеринки у себя дома.

Цель подобных вечеринок с привидениями очевидна: завязать дружеские отношения и загробные любовные связи. Во время таких призрачных вечеринок духам умерших делаются подношения и подарки.

Я зажигаю могильные свечи  в память о погибшых, а также благодарю их за их защиту, покровительство и дельные советы по поводу моей физической безопасности.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

демон Мурмур

 

 

Демон Мурмур из Гоэтии – один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

 

 

Я очень благодарна демону Мурмуру и призраку мертвого солдата за то, что они научили меня некромантической магии. Мурмур также привлечет к вам несколько очень сильно защищающих контактов среди мертвых.

Если вы женщина и ваша цель с помощью некромантической магии – получить защиту от духов мертвых, Мурмур привлечет к вам мертвого солдата, который будет защищать вас.

Если вы мужчина и вам нужна защита от духов мертвых, Мурмур найдет вам подходящих духов мертвых женщин или мертвых мужчин, которые чувствуют потребность любить и защищать живых.

 

 

 

Демон Мурмур: Гоетия и Даемолатри Гоетия

 

 

Мурмур – герцог, правящий 30 легионами Духов. Он может научить вас философии и некромантии. Мурмур может помешать Духам мертвых причинить вред практикующему.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia от С. Коннолли

 

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

Барзабель

 

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

 

Я довольно много занималась магией с демоном Барцабелем, и этот демон – очень хороший учитель в области магии защиты. Я не стала злой, жестокой или агрессивной под влиянием Барцабеля.

Барцабель подтолкнул меня к совершению некромантических ритуалов с высокопоставленными военными. Я подружилась и продолжаю развивать отношения с тремя генералами.

Около семи месяцев назад в моей жизни всплыла проблема. Вопрос был срочным и требовал немедленного внимания. Я нуждалась в защите.

Я вызвала трех генералов и одного солдата и попросила их защитить меня. Все четверо мертвецов были очень понимающими и направили меня к лучшим действиям, чтобы нейтрализовать угрожающую ситуацию.

 

 

 

 

 


 

Цель призрачных вечеринок

 

 

 

Это могильные свечи для мёртвых на моем алтаре.
Это могильные свечи для мёртвых на моем алтаре.

 

 

Целью вечеринок с привидениями является развитие и поддержание хороших дружеских отношений с духами мертвых и развлечение мертвых.

Мертвые дадут вам очень четкий знак, что они хотят пир с подношениями, музыкой и могильными свечами. Во время таких призрачных вечеринок защитные заклинания не используются.

Я предлагаю еду, фрукты, овсянку, рыбу, кукурузу, алкоголь, воду, овощи, мясо, хлеб, кофе, табак, деньги, золото и серебро и могильные свечи. Я также наливаю 1/2 чайной ложки масла некромантии в каждую могильную свечу.

Вы можете присвоить символический статус бога войны каждому члену погибшего военнослужащего. Вы также можете составить прошение к умершим, как я:

“Уважаемый генерал [имя и фамилия], дорогой генерал [имя и фамилия], дорогой генерал-полковник [имя и фамилия] и дорогой солдат [имя], для меня большая честь принимать вас в качестве моих гостей сегодня вечером.

Я хочу поблагодарить вас за ваше покровительство, за помощь мне добрым советом и за то, что вы охраняли меня. Пожалуйста, продолжайте быть моими покровителями и защитниками. Я принесла вам подношения, дары и могильные свечи. Я всегда к вашим услугам и буду рад вам помочь.”

Петицию зачитывают и сжигают дотла. Утром золу выбрасывают в горшок с домашним растением.. Подношения оставляют на алтаре на ночь. Утром подношения выбрасываются или съедаются.

Я устраиваю четыре или пять вечеринок в год для моих друзей военнослужащих. Если когда-нибудь возникнет необходимость в защите, у вас появятся очень сильные союзники для ваших защитных заклинаний.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.