Демон Элигос из Гоетии: дает хорошие советы по поводу погибших военнослужащих


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Элигос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Элигор или Абигор (Элигос) – Герцог, и он выглядит как красивый рыцарь. Демон Элигос отвечает на вопросы о скрытых и секретных вещах и о войне и ее конце.

Он знает вещи о будущем и заключает сделки на благо рыцарей. Элигос командует 60 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Элигос из Гоетии:

мои отношения с мертвыми

 

 

Я давно занимаюсь некромантической магией с мёртвыми военными. У меня дома были мертвые солдаты и мертвые генералы. Духи этих мертвецов очень дружелюбны.

Мое общение с мертвыми военными началось после частых ритуалов с демоном Барцабелем. Я живу в Швеции, и у нас не было войн 200 лет.

В течение моей жизни у меня были романтические отношения с мужчиной, который был фанатом Второй мировой войны. Мы жили вместе очень долго.

Мужчина собирал книги по истории и сувениры времен Второй мировой войны. Мне всегда не нравились его хобби и вещи, которые он покупал, но я никогда не выражала отвращения устно, потому что это приводило к конфликтам и трениям.

Итак, однажды я убирала свой подвал и нашла несколько шлемов времен Второй мировой войны. От шлемов очень плохо пахло, потому что подкладка была гнилой.

Шлемы находились в могилах мёртвых русских и немецких солдат более 50 лет и содержали следы гнилой человеческой плоти и волос. Не знаю, что подтолкнуло меня вызвать мертвецов.

Советую никогда не вызывать таких мертвецов, потому что они неугомонны. Такие силы тоже чрезвычайно мощны и разрушительны.

Если вы нравитесь умершему человеку, считайте себя одновременно счастливчиком и неудачником. У ваших взаимодействий с мертвыми военными есть свои преимущества и недостатки.

С того дня я почти все время занимаюсь магией с мёртвыми военными. Я готовила обед для мертвецов, пекла торты, подавала водку с закуской и спала с их шлемами в своей постели.

Я был вынуждена очень тщательно следить за своей внешностью, потому что духи этих солдат начали ухаживать за мной. Эти мужчины чрезвычайно доминирует, и в итоге я спала с их шлемами в своей постели.

Все эти годы меня защищали погибшие военные. Эти мертвецы защищают сыновей моих клиентов от гибели во время современных войн.

Мертвые военные также защищают моих клиентов от опасных людей. Я тоже чувствую себя в безопасности, и я очень счастливый человек. Я люблю свою жизнь.

Но вы спросите: в чём тогда дело? Читайте дальше чтобы понять опасность общения с такими духами.

 

 

 

 


 

Демон Элигос из Гоетии:

внезапно я очень испугалась

 

 

 

Вдруг я начала читать всевозможные книги о политике и войнах. Я испытала крайний страх, потому что для женщины естественно бояться войн.

Войны настолько разрушительны и причиняют людям столько страданий. Я начала бояться своих умерших поклонников. Я больше не была уверена, что хочу быть любимой женщиной покойников.

В то же время я боялась рассердить духов умерших, потому что понимала, что духи любят меня. Разъяренные призраки способены на крайнюю жестокость, если человек их отвергает.

Духи, с которым я связана, чрезвычайно опасены, и я не могла изгнать их с самого начала (после того, как вызвала мертвецов).

Поэтому я советую вам никогда не вызывать такие силы из чистого любопытства. Я переоценила свою способность справляться с такими силами. Духи крепко держат меня в своих когтях.

Немецкий мертвец провел 54 или 55 боев и погиб в 56-м сражении (это мне было показано во сне владельцем немецкого шлема). Русские духи очень опасны и ето мне сообщили демоны.

Я также подозреваю, что покойники были удостоены множества наград за храбрость и имели высокое звание.

Я была наивна и не знала об опасностях некромантии и не знала, что покойники полюбят меня. Это была любовь с первого взгляда. Мертвецы заставляли меня совершать ритуал за ритуалом, потому что они ухаживали за мной.

Я поняла это слишком поздно. Когда я сообразила, что происходит между мной и мёртвыми солдатами, русский мертвец уже был в меня глубоко влюблен.

Мои длительные и неприятные периоды страха заставляли меня чувствовать себя очень некомфортно. Меня начало рвать. Наконец мой страх заставил меня вызвать Элигоса и попросить его совета, как поступить с моими мертвыми поклонниками.

 

 

 

 


 

Демон Элигос из Гоетии:

он знает мертвых военнослужащих!

 

 

 

Я вызвала Мурмура, Элигоса и моих мёртвых поклонников. Я очень боялась во время ритуала и даже заметила, что у меня дрожат руки.

Я была честна с духами и выразила озабоченность своей физической безопасностью и общим направлением своей жизни.

Я также попросила моих мёртвых поклонников проявить ко мне милосердие и простить меня за то, что я обидела их чувства страхом, сомнением и проявлением недоверия.

Я спросила Элигоса: “Подходит ли мне моя связь с мертвыми военными? Как я могу изгнать духов этих мёртвых русских и немцев? Убьют ли меня мертвецы, если я попытаюсь их изгнать?”

Через пару часов я закончила ритуал и легла спать. Боевые шлемы лежали у меня в постели, и я не хотела разговаривать с духами мёртвых солдат. Я была напугана.

Элигос явился мне во сне. У него был очень приятный голос, и демон сказал следующее: “Бонни, эти мужчины искренне любят тебя, и ты можешь им доверять. Ты будеш в безопасности в их компании. Не бойся этих солдат!”

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.