Некромантическая магия: как подойти к опасным и беспокойным призракам


 

 

 

 

 


 

 Некромантическая магия может пойти по очень опасному пути, если вы не будете осторожны.
Некромантическая магия может пойти по очень опасному пути, если вы не будете осторожны.

 

 

 

Некромантическая магия может привести к ужасным результатам, если вы имеете дело с опасными призраками. Но опасные призраки – очень хорошие духи (они могут быть очень верными, любящими, защищающими и заботливыми), и они могут помочь вам защитить себя.

Часто опасные призраки не в состоянии покоя, потому что их жизнь внезапно оборвалась. К этим призракам нужно подходить осторожно, потому что у них есть «проблемы» и отчаянные желания.

Но некоторые опасные люди умерли естественной смертью, потому что стали старыми. К духам таких мертвых людей нужно относиться осторожно и с уважением.

Если вы провели только один ритуал с очень опасным призраком и не доверяете духу, вам не следует заниматься губительной магией. Это потому, что призрак еще не привязан к вам эмоционально.

Губительная магия с такими призраками может многого добиться, если вам нужна защита. Но всегда разумно быть очень осторожным и двигаться шаг за шагом.

Если опасный призрак развил эмоциональную зависимость от вас и вашего присутствия в его жизни, я сомневаюсь, что такой призрак сможет причинить вам вред, даже если ваше заклинание случайно сработает не так и ударит вас назад.

Но мало ли! Вам может потребоваться несколько лет, чтобы начать доверять очень опасному привидению. Всегда будьте осторожны и бдительны и никогда не забывайте о злонамеренных рабочих обязанностях человека (призрака), с которым вы связаны.

 

 

 Это защитное заклинание. Вызываются опасные призраки и множество демонов.
Это защитное заклинание. Вызываются опасные призраки и множество демонов.

 

 

 


 

Некромантическая магия:

опасные призраки и опасные духи

 

 

Опасные призраки мертвых

 

 

Опасный призрак находится в эмоциальном беспорядке, потому что опасный человек, о котором идет речь, был убит внезапно. Такие духи очень доминируют и сильны, и они могут захотеть помочь вам с вашей магией, но при определенных условиях.

У опасного призрака также могут быть отчаянные желания. Они будут торговать своими услугами в обмен на то, что они хотят. Чаще всего такие призраки будут жаждать от вас любви и внимания.

Поскольку призрак в беспокойстве, он будет пытаться «промыть мозги» и доминировать над вами. Призрак может захотеть владеть вами, потому что он жаждет любви и внимания.

«Промывание мозгов» происходит на подсознательном уровне. Какие бы активные ментальные паттерны ни были в вашем подсознании, они станут более устойчивыми и выраженными.

Я всегда обращаю внимание на свои мысли и чувства. Поскольку я радуюсь каждый день, я знаю, что призрак желает мне всего лучшего.

 

 

Опасные духи мертвых

 

 

Такие люди были очень сильными и опасными. Они умерли естественной смертью, потому что состарились. Духи этих умерших людей находятся в покое, но они могут нести определенное бремя, например чувство вины.

Они тоже будут сотрудничать с вами, но при условии, что они хотят освободиться от бремени вины и стыда. Я советую быть очень осторожными и уважительными с такими духами.

Лучший способ приблизиться к таким духам – вызвать их в присутствии духа, который их знает (они принадлежат к одному профессиональному племени).

 

 

 

После смерти духи становятся мудрее

 

 

Духи мертвых понимают все языки. Они путешествуют из страны в страну за секунды, а также из одного человеческого тела в другое всего за несколько секунд.

Духи мертвых могут видеть, читать и понимать всю информацию. Они знают о современном Google и о том, что сейчас происходит в мире. Они также знают наше прошлое, настоящее и будущее.

Если они совершили преступления, они могут сообщить вам о своем наказании. Мурмур также проинформирует вас и предоставит более подробную информацию.

Я тесно связана с 5 чрезвычайно опасными духами мертвых. Вначале я очень боялась их вызывать.

Не все духи захотят помочь ведьме, но, к моему большому удивлению, все 5 мужчин были очень дружелюбны и готовы помочь. Моя точка зрения: даже злые духи ведут себя хорошо и точно подчиняются приказам.

Во время первого ритуала я попросила их дать мне четкие знаки того, что с ними я буду в безопасности. Признаки были ужасающими, и я была вынуждена умолять их защитить меня.

Когда я имею дело с этими пятью мужчинами, всегда возникает ощущение, что меня накачивают адреналином, потому что я знаю, что трое из них способны командовать целой армией мертвых солдат.

Я подхожу ко всем 5 мужчинам с большим уважением и вызываю их только тогда, когда у меня есть клиент, который попадает в очень опасную ситуацию и нуждается в защите.


 

Некромантская магия с опасными призраками:

ваши первые ритуалы

 

 

Я советую быть осторожным и настороже, потому что все может случиться после вашего первого взаимодействия с призраком. Нас видят духи мертвых! Я это точно знаю.

Вы можете сказать призраку: ”Я никогда не причиню вам вреда и никогда не заставлю вас грустить. Вы хотите сотрудничать со мной? Если да, дайте мне знать.”

Поскольку духи умерших могут видеть нас, разумно произвести незабываемое впечатление. Возможно, вы захотите выглядеть правильно одетым, ухоженным и с подарками для умерших.

Не просите опасных мертвецов помочь вам деньгами, работой или налаживанием любовных отношений. Они еще не ваши друзья.

Чтобы сформировать крепкие узы дружбы, потребуется много времени, и вам нужно будет запастись терпением. Вы можете использовать другие виды магии с опасными призраками.

Если опасный призрак настроен по отношению к вам дружелюбно, вы почувствуете это интуитивно. Ваши чувства будут направлять вас в будущем взаимодействии с призраком.

По прошествии времени, а вы все еще не знаете о желаниях призрака, опасный призрак может удивить вас шоком. Призрак наложит условия, и вы должны их соблюдать.

Если вы не захотите подчиняться, ваша дружба с призраком может закончиться. Более того, призрак разозлится на вас, и вы окажетесь в опасности.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

игра с огнем

 

 

Если вы хотите сотрудничать с опасными призраками и духами мертвых, вам следует задать себе несколько вопросов и попытаться найти ответы.

Вопрос 1: Почему меня тянет к опасному привидению? Потому что я восхищаюсь храбростью этого человека? Или я чувствую себя небезопасно в жизни? Это какая-то химия?

Вопрос 2: Знаю ли я о том, что со временем я стану лучшим другом опасного призрака? Слышал ли я это от кого-то: ”Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты?”

Вопрос 3: Знаю ли я о том, что опасные призраки бушуют, имеют нерешенные проблемы и отчаянные желания?

Вопрос 4: Если меня попросят подчиняться условиям нашего бизнеса вместе, могу ли я и призрак найти компромисс?

Вопрос 5: Знаю ли я, что духи мертвых не предлагают свои услуги бесплатно? Знаю ли я, что отчаянные желания призрака невозможно заглушить подношениями и подарками?

Вопрос 6: Знаю ли я, что установление очень близкой дружбы с избранными мной духами мертвых займет много лет?

Вопрос 7: Знаю ли я, что меня могут убить, если моя магия пойдет не так, или если призрак рассердится на меня?

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.