Демон Люцифер и как он может вам помочь


 

 

 

 

 


 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме. Это печати Люцифера и Клаунека из Гримориума Верума (Grimorium Verum).

 

 

 

Демон Люцифер – мой любимый демон. Ум этого демона шокирует вас, когда вы начнете получать от него указания сразу на нескольких языках.

Люцифер быстр, силен и очень умен. Он поддерживает тех, кто его преданно любит. Как открыть линию связи с Люцифером? Он выйдет, если вы заключите договор с демоном и пообещаете ему что-то ценное в качестве оплаты.

Демоны хотят оплату за свои услуги, и по этой причине они помогут вам исполнить желание вашего сердца. Когда вы исполните желание вашего сердца, они получат свою последнюю плату.

 

 

 


 

Демон Люцифер:

предупреждение о пактах

 

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме, и это его печать.

 

 

 

”Демоны приходят, как только вы к ним обращаетесь, и готовы оказать вам услуги. Но эти существа не дают вам ничего бесплатно.

Демоны не оказывают услуги бесплатно. Они всегда хотят оплату. Кроме того, демоны служат только своим близким друзьям.

Существует два типа пактов: не оглашенный пакт и очевидный пакт (сформулированный пакт). Существуют разные типы демонов: некоторые хорошие, а некоторые плохие.

Когда вы заключаете пакт и должны что-то дать демону (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум

Это предупреждение справедливо, потому что дух, с которым вы заключаете договор, заставит вас заплатить обещанную плату. Кто сказал, что духи помогают бесплатно? Нет ничего бесплатного в этом физическом мире, а также в духовном царстве.

 

 

 


 

Демон Люцифер:

как он может вам помочь?

 

 

Деньги, деньги, деньги!!! Этот демон призван увеличить ваш потенциал заработка. Люцифер покажет вам, что делать и что улучшать, чтобы заработать больше денег.

Он научит вас техническим аспектам маркетинга, потому что этот демон очень умен.

 

 

 

Я получала указания от Люцифера во сне

 

 

Вы также можете видеть изображения и слышать его голос во сне. Голос может говорить на иностранных языках и отображать иностранные буквы (алфавит) на экране вашего разума.

Затем голос остановится и попросит вас перевести информацию на ваш родной язык и перетасовать буквы на экране вашего спящего разума.

Внезапно на экране вашего ума появятся предложения. Это будут инструкции о том, что делать, чтобы начать зарабатывать намного больше денег.

 

 

 


 

Демон Люцифер:

недостатки заключения договоров

 

 

Вы должны быть преданы своей работе и работать очень усердно. Забудьте про 8 часов сна, демон такой роскоши не допустит. Он заставит вас очень много работать.

Это состояние вызвано одержимостью работой, и демоны делают нас одержимыми, чтобы помочь нам достичь наших финансовых целей. Одержимость не так очевидна в первые месяцы действия пакта, но становится «безумной» через год или чуть больше.

И да, деньги начинают катиться в огромных количествах, и демон заставляет вас работать еще усерднее. Это означает, что другие аспекты вашей жизни просто отпадут. 

Но это может стать кошмаром, если вы будете страдать от горя. Что ж, это, пожалуй, единственный недостаток заключения договоров с Люцифером. Нет места дисфункциональным отношениям.

Когда ко мне приходят клиенты и хотят, чтобы я заключила договор с Люцифером от их имени, я прошу их написать прошение Люциферу.

Когда я проверяю петицию (чаще всего от мужчин), я узнаю, что они охотятся за двумя кроликами: секс, много секса и деньги, много денег.

Такой подход приведет к провалу пакта. Сразу двух кроликов не поймаешь. Вы должны выбрать: деньги или любовь и секс, но не то и другое одновременно.

Вам не нужно отвлекаться в виде дисфункциональных отношений, разбитого сердца и депрессии после того, как любовь пошла не так.

 

 

 

 


 

Демон Люцифер:

самостоятельность и чувство радости

 

 

Пакт с Люцифером – очень выгодная вещь. Этот демон обладает огромными силами и проникает в подсознание. Работа по избавлению от старых представлений о финансах идет быстрее с Люцифером, когда вы заключаете с ним договор.

У демона свои планы, и он требует своей платы. По этой причине он опустошит ваше подсознание и очистит его от старых детских представлений о финансах.

Люцифер заменит ваше прежнее мышление о бедности мыслями о гармонии и изобилии. Люцифер – лучший демон для любого человека, потому что он учит стойкости, любви к себе, самоуважению, дисциплине в работе и помогает достигать финансовых целей.

Ниже я предлагаю вам один час финансового промывания мозгов. Этот трек поможет вам избавиться от старых представлений о деньгах. Люцифер не знает границ! Этот демон поможет вам заработать много денег.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.