Некромантические привычки призрачной красоты и ритуальных етикетов


 

 

 

 

 


 

Некромантические привычки призрачной красоты и ритуальных етикетов преподаются демонами и духами мёртвых.

 

 

 

Некромантические привычки призрачной красоты и ритуальных етикетов преподаются демонами и духами мёртвых. Некромантию и колдовство с демонами и духами можно объединить.

Вы можете использовать уникальные виды магии, чтобы расширить свои возможности. Каждый дух уникален и научит вас чему-то новому. Мои любимые духи, конечно же, мои военные призраки, Хагит, Барцабель и Мурмур.

Они побудили меня похудеть, хорошо выглядеть, заботиться обо всех моих нуждах и жить счастливой жизнью.

В этом посте я хочу поделиться:

моими повседневными делами для хорошего ухода за собой

правилами этикета я узнала от духов

процедурами красоты, которым меня научил Хагит

 


 

Некромантические привычки призрачной красоты и

ритуальных етикетов:

Мои призраки контролируют меня

 

 

 

Это мой любимый призрак. Он защищает меня и контролирует всех вокруг меня.
Это мой любимый призрак. Он защищает меня и контролирует всех вокруг меня.

 

 

 

Депрессия для меня табу. Я строго слежу за своими мыслями и чувствами. Я не позволяю себе думать собственными мыслями, кроме тех случаев, когда я читаю, рассчитываю, болтаю, веду блог или разговариваю с кем-то.

Когда просыпаюсь, начинаю повторять аффирмации в течение 1 часа. Иногда я даже слушаю треки «промывания мозгов» во сне. 

Как мне удается контролировать свое мышление? Я использую кукольную магию на призраках мертвых военнослужащих для определенных задач. Они все время контролируют мой мозг и заставляют меня думать и действовать определенным образом.

Я люблю демона Данталиона, потому что он может очень быстро нейтрализовать чувство ревности или любые другие неприятные чувства.

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Если я испытываю эмоциональный дискомфорт (что бывает только 2 раза в год), я смотрю на печать Данталиона в течение 10 минут и прошу его нейтрализовать мой дискомфорт. Спустя один день я снова счастлива.

Некоторые из моих процедур очень хороши для моей повседневной дисциплины, но другие процедуры немного странные. Странные распорядки совершенно не опасны.

Даже взрослым может возникнуть необходимость обустроить уютное спальное место, наполненное плюшевыми мишками. Вместо того, чтобы спать вместе с плюшевыми мишками, я сплю вместе с боевыми касками и боевыми медалями.

Вся эта военная атрибутика заряжена особыми заклинаниями для защиты, спокойного сна и подзарядки физического тела.

Я люблю начинать свой день с большого количества кофе, потому что кофе помогает поддерживать мозг в хорошем состоянии. Выпив строго 5 больших чашек кофе, я начинаю заправлять постель, наносить макияж и наряжаться.

Рутина очень хорошо ухаживать за собой и очень хорошо одеваться каждый день также является результатом программирования куклы мертвого солдата.

 


 

Некромантические привычки призрачной красоты и

ритуальных етикетов:

Мои процедуры красоты

 

 

Хороший уход за кожей и хороший макияж

 

 

Олимпийский дух Хагит описан в Arbatel De magia veterum, и это его печать.

 

 

Хагит многому меня научил: как правильно ухаживать за кожей. Я не умываюсь по утрам мягким мылом, потому что очень боюсь пересушить кожу.

Утром умываюсь водой. Я также использую очень мягкий тоник, чтобы стереть следы гелевой подводки для глаз и туши. После этого шага я начинаю наносить макияж на лицо.

Я наношу основу разного цвета на разные участки лица. Я также использую консилер, сухую пудру, румяна и тени для век разного цвета в большом количестве.

Я люблю подкрашивать глаза большим количеством гелевого лайнера и черных теней для век, а также я любитель удлиненных накладных ресниц и туши.

Барцабель и Хагит научили меня использовать только ярко-красную помаду, и я пристрастилась к красной помаде. Красный мой цвет!

Я делаю магию для отваги с демоном Барцабелем чтобы стать очень храброй.

 

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Конечно, я люблю принимать душ перед сном, а также после пробуждения. Барцабель многому меня научила о влиянии воды и запахов на наше подсознание. Я очень люблю побрызгать себя парфюмами утром и перед сном.

Когда пора спать, я умываюсь мягким мылом и наношу тоник, чтобы очистить кожу. После этого шага я использую несколько разных типов ночных кремов с коллагеном, наполнителями и другими веществами.

Чтобы моя шея, грудь, локти, колени и ступни не старели, я наношу лосьон для тела каждое утро и перед сном. Я чищу лицо два раза в неделю и наношу маску один раз в неделю.

А что с моими ногами? Я их регулярно брею, потому что этот распорядок тоже запрограммирован в куклу мертвого солдата.

Я веду себя как запрограммированная кукла, и никто не может вмешиваться и нарушать мои распорядки или истощать мое время, потому что мертвые военные контролируют мое окружение.

Еще я выпиваю вечером большую кружку ромашкового чая. Травяной чай расслабляет мой мозг и мое тело. Я никогда не пью кофе днем ​​или вечером.

Чтобы ноги были в хорошей форме, я ношу обувь, даже когда нахожусь дома. Этому меня научил Хагит. Я никогда не ношу тапочки.

Мои ногти всегда выглядят хорошо, и я наношу несколько слоев лака. Поверх всего этого я наношу специальный слой блестящего лака для ногтей.

Хороший уход за волосами

 

Я использую масло арганы и кокосовое масло один раз в неделю для питания волос. Это тоже рутина, которую контролируют мои военные призраки.

Поскольку волосам нужно время, чтобы впитать масла, я наношу масла на волосы утром и смываю их на следующий день. Ночью я накрываю подушку полотенцем, чтобы масло не впиталось подушкой.

 

 

 

Витамины и похудание

 

Мои призраки несут ответственность за мой вес. Мне нельзя набирать вес. Каждое утро я проверяю свой вес, и если я набрала несколько граммов, я принимаю активные меры, чтобы сократить потребление пищи.

Чтобы дать своему организму полноценное питание, я ем витамины и химические вещества. Например, я употребляю магний для поддержания хорошей мышечной функции.

Я также употребляю витамин D для поддержания моих костей и зубов в хорошем состоянии. Недавно купила витамин В и куплю себе еще витаминов.

Все эти привычки и распорядки запрограммированы в куклы погибших военнослужащих.

 

 

 

 


 

Некромантические привычки призрачной красоты и

ритуальных етикетов:

Простые правила ритуального этикета

 

 

Барцабель научил меня носить пентаграмму и гексаграмму ежедневно, а также во время каждого ритуала. Считается, что эти два предмета обладают властью над духами.

Демоны и мертвые могут видеть нас. Теперь я знаю это точно. По этой причине я всегда ухожена и хорошо одета во время своих ритуалов.

Я также стараюсь делать лучшие подношения и дары демонам и духам мертвых. Некоторые духи, такие как Белиал, очень горды и упрямы.

Мудро делать Белиалу щедрые подношения и подарки, чтобы доставить ему удовольствие. Короче говоря, я с большим уважением отношусь к демонам и мертвым.

Я очень уважительно и осторожно отношусь к погибшим военнослужащим, потому что знаю опасность работы с такими высоковольтными силами.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.