Демон Марса, Барцабель: заклинание отваги для мужчин и женщин


 

 

 

 

 


 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Демон Марса, Барцабель, – один из моих любимых духов. Фрэнсис Барретт дает хорошее описание планетарного талисмана Марса в книге Magus:

”Третья таблица принадлежит Марсу, в ней 5 строк и 5 столбцов и двадцать пять чисел (еврейский алфавит). Сумма всех чисел – триста двадцать пять.

И над этими числами есть божественные имена с разумом для добра и демоном для зла, и из этих чисел нарисована печать Марса и его демонов.

Эти печати с Марсом в хорошем положении в вашем гороскопе, а также в небе, выгравированные на железной пластине или мече, делают человека победителем в войне и ужасным для его врагов, так что он побеждает их.

А если его выгравировать на специальном камне, кровь будет быстрее свертываться и даже менструация закончится. Но если он выгравирован, когда Марс находится в плохом положении в вашем гороскопе и на небе, на пластине из красной латуни, талисман мешает успеху в жизни.

Талисман Марса может:

талисман cбрасывает сильных c позиции достоинства, почести и богатства

вызывает разлад и ненависть между людьми и животными

отгоняет пчел, голубей и рыб

мешает мельницам работать, т.е. е. связывает их.

Талисман также делает несчастными борцов и охотников и вызывает бесплодие у мужчин и женщин. Но самое главное, талисман воздействует на вас таким образом, что вас будут бояться враги и они будут вынуждены подчиняться вам.”


Демон Марса, Барцабель:

мои ритуалы 2019

 

 

 

Это ритуал с Барцабелем. В течение 2019 года я часто проводила ритуалы с Барцабелем.
Это ритуал с Барцабелем. В течение 2019 года я часто проводила ритуалы с Барцабелем.

Очень важно иметь дневник или Книгу теней. Регулярные записи в дневнике помогут вам наблюдать за своими успехами в магии, а также заставят вас наблюдать за своими успехами в исцелении ваших глубинных страхов.

Я провела много ритуалов с Барцабелем в течение 2019 года. Сегодня я ношу только ярко-красную помаду. Красная помада повышает мою уверенность в себе. Я также заметила, что стала очень храброй.

Но все же у меня есть кое какие страхи перед жизнью. Барцабель тоже научила меня военному искусству. Он отбросил мои женские страхи и призвал меня защищаться, занимаясь магией с военными преступниками.

Демон Марса настоял на том, чтобы я вызвала несколько мертвых генералов и мертвых солдат. Все они военные преступники, но, к моему удивлению, они были мне очень полезны и дружелюбны.

Короче говоря, Барцабель – очень полезный демон, потому что он сделает вас очень храбрым (храброй), а также познакомит с подходящими контактами среди мертвых.

Эти контакты станут вашими лучшими друзьями и защитят вас от физических и виртуальных опасностей, злонамеренных людей, несчастных случаев и проклятий (если когда-нибудь возникнет необходимость дать отпор).


Демон Марса, Барцабель, и

призрачная магия

Мы живем в очень нестабильное время. Наша жизнь и жизнь тех, кого мы любим, не должны восприниматься как должное. Призраки мёртвых военнослужащих могут показать вам, что вы выиграете от заклинания отваги.

Я запрограммировал своего Призрака с поле битвы заклинанием и попросила его решить некоторые проблемы. Как многие из вас знают, призрачная магия очень сильна и влияет на ведьму очень сильно.

Призрак заставил меня снова начать магию с Барцабелем. Кстати, призрак мне строго наказал никогда не плакать. Он сказал: ”Такая хорошая дама как ты всегда должна быть счастлива.”

Призрак так повлиял на моё подсознание что я никогда не огорчаюсь. Нет у меня тепер способности плакать вообще.

Это мой призрак с поля битвы. Этот человек погиб в Курской битве летом 1943 года.
Это мой призрак с поля битвы. Этот человек погиб в Курской битве летом 1943 года.

Кстати, Барцабель – отличный демон даже для маленьких питомцев. Я провела заклинания отваги с Барцабелем и Графиелем для моего фобичного какаду с розовой грудью.

Результаты очевидны:

моя птица осмеливается поцеловать небольшую палочку, щетку для машины и бутылку для распыления воды

моя птичка тоже приняла нового плюшевого мишку как свою любимую игрушку

моя птица приняла небольшую коробку в качестве стола для своей миски с едой (птица не на 100% в клетке)

Также уменьшились приступы паники и крики по ночам.


 

Демон Марса, Барцабель:

ингредиенты заклинания отваги

 

Вам понадобится:

печати Люцифера, Марса, Барцабеля и Графиеля

подарки Люциферу, Барцабелю и Графиелю (я дарю им украшения для мужчин)

ваши украшения

черная или белая свеча

масло для свечи: 1 стакан оливкового масла, 4 измельченных лавровых листа, 2 столовые ложки сушеного шалфея

травы для храбрости: палочки корицы, лавровый лист (победа над трудностями), табак (трава Гебуры), Высокий Иоанн Завоеватель (очень хорошо побеждает ваши страхи), тысячелистник (мужество), ромашка (успокаивает), тимьян (дает смелость)

ваше прошение

фольга алюминиевая (чтобы обернуть пепел петиции)

 

 

 

 


 

Демон Марса, Барцабель:

ваше прошение

 

 

Петиция должна быть очень личной. Вот что я написала:

”Дорогие Барцабель и Графиель, спасибо за то, что превратили меня в храбрую женщину. Несмотря на мою трансформацию, у меня все еще есть кое какие страхи перед жизнью.

Пожалуйста, помогите мне стать очень храброй, чтобы мне никогда не приходилось полагаться на любовь мужчины или искать его финансовую поддержку.

Пожалуйста, подарите мне очень высокую самооценку, безграничное мужество и храбрость, чтобы справиться со всем, что встречается на моем пути.”


 

Демон Марса, Барцабель:

заклинание отваги

 

 

 

Это ритуал с Люцифером, Барцабелем и Графиелем. Мой призрак также присутствует во время ритуала.
Это ритуал с Люцифером, Барцабелем и Графиелем. Мой призрак также присутствует во время ритуала.

 

 

Вы можете начать ритуал с объявления цели вашего ритуала. Сообщите силам, что у вас есть петиция. Прочтите петицию и попросите силы вам помочь.

После этого петицию сжигают, а пепел упаковывают в алюминиевую фольгу. Личные украшения помещаются на планетарный талисман Марса и произносится вслух специально разработанное заклинание 3 раза.

Травы высыпают на планетарный талисман Марса (чтобы покрыть украшения). Сила повышается в ритуальном круге, а затем проецируется на украшения.

 

 

 

Это ритуал с Люцифером, Барцабелем и Графиелем.
Это ритуал с Люцифером, Барцабелем и Графиелем.

 

 

После того, как заклинание выполнено, украшения следует носить днем ​​и ночью. Вы можете собрать травы, упакованную петицию и планетарный талисман Марса в большую чашу (для использования в следующих заклинаниях храбрости).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.