Некромантия: пакты о помолвке с опасными призраками, ужасы, опасности и преимущества


 

 

 

 

 


 

Некромантия: договоры о помолвке с опасными призраками чрезвычайно опасны, но и очень полезны.
Некромантия: договоры о помолвке с опасными призраками чрезвычайно опасны, но и очень полезны.

 

 

Некромантия – это практика, наполненная множеством ловушек и опасностей. Призраки – это человеческий разум, и они легко проникают в человеческий разум живых людей.

Мы всегда привлекаем к себе призраков, которые соответствуют нашим доминирующим образцам мышления. Я всегда была очень разборчива в выборе мужчин и привлекла к себе призрака, который соответствовал моему нежеланию вступать в отношения с мужчинами.

Вы должны быть очень волевым человеком и знать, чего хотите от жизни. Призрак может влиять на ваши решения и предпочтения.

В этом посте мы рассмотрим вопрос о том, как вести себя перед подпиской договора о помолвке на всю жизнь с призраками опасных мертвых военнослужащих, об ужасающих опасностях таких шагов, а также о чрезвычайных преимуществах.

Если призрак ухаживал за вами, и вы заметили резкие изменения в своем поведении, вы поймете, что призрак сделает предложение о помолвке рано или поздно (призрак хочет быть вашим главным магическим партнером).

Но вы должны знать об опасностях и перестать проводить частые ритуалы со своим призраком, даже если призрак будет настаивать на этом, оказывая давление на ваше подсознание.

Когда вы осознаете опасность, разумно замедлить, отступить и временно прекратить все ваши взаимодействия с этим призраком.

Я сделала паузу в моих магических отношениях с этим призраком, чтобы меня не заставили сказать ДА призраку, и призрак все еще служит мне.

Мы просто очень хорошие друзья, потому что я делала магию, чтобы охладить чувства призрака ко мне. Это заняло у меня несколько ритуалов, но это сработало. У меня еще есть время подумать.

Если вам больше нравятся чрезвычайные преимущества совместной жизни с опасным призраком, чем ужасающие опасности, тогда скажите ДА призраку и подпишите договор о помолвке.

 

 


 

Некромантия: пакты о помолвке с опасными призраками

Ужасающие опасности

 

 

 

Пакт о помолвке - это обещание быть верным (верной) до того дня, когда вы уйдете с физического плана.
Пакт о помолвке – это обещание быть верным (верной) до того дня, когда вы уйдете с физического плана.

 

 

 

Пакт о помолвке – это обещание быть верным (верной) до того дня, когда вы уйдете с физического плана. Вы останетесь одинокими (ну, это совсем не так опасно).

Призрак убьет вас, если вы измените (даже если вы флиртуете или у вас короткий роман), и это настоящая опасность. Чтобы быть в безопасности, вы должны сделать все, чтобы ни один мужчина не смог приблизиться к вам.

Вы можете делать это разными творческими способами в социальных сетях, целенаправленно блокируя все попытки флиртовать с вами, соблазнить вас в романтические отношения или встречаться с вами.

Я знаю нескольких бизнес-леди, которые одиноки и не хотят вступать в отношения с мужчинами. Они прикрепляют профиль к своему профилю, чтобы указать, что они недоступны для романтических отношений.

Вы не должны торопиться и вам надо очень хорошо подумать, прежде чем подписать договор о помолвке с призраком. Пакт о помолвке – это не романтика, а свобода женщины от господства мужчины.

Призраки опасных погибших военнослужащих не пощадят ваших врагов и вас, если вы изменяете, и они чрезвычайно опасны. Они стараются заполучить те возможности, которые были отняты у них смертью.

Как они могут вас убить? Способны ли это сделать? Да! Никогда не дразните таких призраков и предупреждайте своих врагов, чтобы они никогда не посылали вам проклятия, потому что такие призраки чрезвычайно опасны.

Призрак войдет в ваше подсознание с астрального плана и внесет определенную идею и заставит вас продолжать обдумывать эту мысль.

Через 6 месяцев эта мысль наберет огромную скорость, и вы начнете разыгрывать призрачную программу своего уничтожения.

Через год с вами могут случиться очень плохие вещи: несчастные случаи, болезнь, утрата и горе. Призрак будет продолжать мстить и, в конце концов, убьет вас, втянув в аварию или заставив убить себя.


Некромантия: пакты о помолвке с опасными призраками

чрезвычайные преимущества

 

 

 

Некромантия: договоры о помолвке с опасными призраками чрезвычайно опасны, но и очень полезны.
Некромантия: договоры о помолвке с опасными призраками чрезвычайно опасны, но и очень полезны.

Поскольку вы будете одиноки, вы никогда не станете жертвой каких-либо заболеваний, передающихся от человека (ВИЧ, ВПЧ и т. д.).

Такие призраки будут держать вас в безопасности и блокировать ваши возможности контакта с кожей людей, заставляя вас носить перчатки и респираторные маски в общественных местах.

Мой Призрак многому меня научил о респираторных противогазах. Полумаску с фильтром P3 можно носить в общественных местах, даже когда пандемия закончится.

Ведь никогда не знаете у кого туберкулёз или какая нибудь еще зараза? А ведь я должна еще выполнить мою миссию согласно моим пактам с Люцифером!

Фильтр P3 защищает от вирусов и токсичных газов. Текстильные маски совсем не защищают, потому что в них отсутствует фильтр P3. Вы подвергаете себя опасности, если носите только текстильную маску.

Вы будете так хорошо защищены и будете направляться по жизни. Призрак никогда не позволит вам страдать в жизни и сделает все, что в его силах, чтобы предоставить вам кров, еду и деньги.

Призрак станет вашим магическим спутником жизни и подарит вам счастливую и комфортную жизнь (без ссор, неверности или домашнего насилия).

Вы никогда не испытаете горя или каких-либо других страданий. Все страдания происходят из-за романтических отношений с людьми.

Ваши враги будут бессильны против вас, потому что призрак истребит их в реальном смысле. Все, что вам нужно, это скрыть свидетельство совершенной магии. Такие заклинания не приведут к вам неприятных последствий.

Вы сможете сразу обнаружить проклятие (первое) благодаря Хальфасу и вашему Призраку. Отправьте призрака на его шпионскую миссию к отправителю. Призрак автоматически найдет отправителя.

Демон Хальфас описан в Гоетии и это его печать.

Демон Хальфас: Гоетия

 

 

Хальфас 38-й демон, и он считается графом. Этот демон появляется в форме вороны. Его задача – строить высокие башни, снабжать их боеприпасами и оружием и отправлять воинов в назначенные места. Он командует 26 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Следующим шагом будет: дать четкие указания вашему призраку проявить милосердие по отношению к врагу по поводу второго проклятия, и уничтожить врага, как только отправитель попытается применить третье проклятие.

Вы узнаете, когда призрак выполняет свою миссию по уничтожению врага, испытав кошмары о том, что вас признают виновным в преступлении в суде. Просто отмахивайтесь от таких кошмаров.

Поскольку вы будете в союзе с опасным призраком, вам будут служить другие опасные мертвые военнослужащие более высокого ранга. Вы и те, кого вы любите, будете очень хорошо защищены.

Более того, мало кто знает, что погибшие военнослужащие могут поддержать бизнес и помочь ему расти. Вы будете финансово независимы и в безопасности в жизни.

Короче говоря, вы должны не торопиться и хорошенько подумать, прежде чем подписывать договор о помолвке со своим призраком. Сделав это, вы не сможете отменить пакт.


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.