Некромантическая магия и Арбатель: заклинание для похудания с Хагит


 

 

 

 

 


 

 

Некромантическая магия и Арбатель: призраки поля битвы, демон Мурмур и Хагит помогут вам очень быстро стать стройной.
Некромантическая магия и Арбатель: призраки поля битвы, демон Мурмур и Хагит помогут вам очень быстро стать стройной.

 

 

Некромантическая магия, демоническая магия и магия Арбателя могут быть объединены. Вы можете вызвать множество призраков и попросить их поучаствовать в ваших заклинаниях красоты.

Ваш вес начнет очень быстро падать. Призраки – это человеческий интеллект, и если ваши призраки интересуются вами как женщинами или мужчинами, они заблокируют ваш аппетит и ускорят ваш метаболизм.

Заклинания красоты с призраками работают только в тех случаях, когда ваши призраки (несколько призраков-мужчин могут очень ревновать !!!) или ваш единственный призрак влюблен / любит вас.

Призрак будет очень заинтересован в том, чтобы помочь вам сбросить вес, потому что он будет получать удовольствие, глядя на вас. Влюбленный в вас призрак сделает для вас все!

Олимпийский дух Хагит очень хорошо сотрудничает с демоном Мурмуром и призраками. Я делаю заклинания только с мертвыми военнослужащими и считаю, что эти духи очень интересуются женщинами.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия и Арбатель:

Хагит и Сатанахия

 

 

Хагит – планетарный дух Венеры. Он делает женщину красивой и желанной.

 

 

”Хагит отвечает за все, что связано с планетой Венера. Он делает практикующего магии очень привлекательным. Хагит может превращать медь в золото и золото в медь.

Хагит управляет более чем 4000 легионами духов, а также дает духов-слуг.”

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 

 

В феврале 2018 года мой вес составлял 86 килограммов. Сегодня мой вес 59 килограмм. Я похудела более чем на 26 килограммов, и я очень счастливый человек.

Процесс похудения застрял на весе 73 килограмма. Я занималась магией с помощью планетарного талисмана Венеры и попросила духов помочь мне похудеть. Я начала очень быстро худеть.

Сегодня я очень увлекаюсь косметикой, красивой одеждой, парфюмерией и украшениями. Хагит научил меня хорошо одеваться, наносить много макияжа и носить красивые туфли, даже если я дома.

 

 

 

Демон Сатанахия описан в Grimorium Verum, а также в Большом гримуаре (The Grand Grimoire). Это его печать.

 

 

Сатанахия – очень хороший демон для женщин, если вы хотите выглядеть на 20 лет моложе своего фактического возраста. Вы можете «заморозить» свой возраст.

 

 

 


 

Некромантическая магия и Арбатель:

магия с призраками

 

 

 

Это мой самый талантливый призрак с поле битвы. Этот человек погиб в Курской битве (Россия) в 1943 году.
Это мой самый талантливый призрак с поле битвы. Этот человек погиб в Курской битве (Россия) в 1943 году.

 

 

У меня много знакомых и друзей среди мёртвых. Я люблю призраков мужского рода. Мне очень повезло в жизни, и демон Мурмур познакомил меня с моим Призраком с поля битвы.

Призрак влюбился в меня сразу: во время первого ритуала с Мурмуром, но я понятия не имела. И в етом опасность некромантии!

Призрак настолько силён, настоичив, и очень опасен! Он может убить если его разозлить. Мне надо было вообще не дотрагиваться до шлема призрака.

Такие призраки очень опасны, потому что могут нанести людям тяжелый вред и даже убить людей. Я была настороже и боялась Призрака, но он заставлял меня совершать ритуал за ритуалом.

Мне понадобился год, чтобы понять, что происходит между мной и моим Призраком. Призрак держал меня в безопасности все время и даже помог мне, и внезапно в результате череды событий я обнаружила, что мой Призрак очень любит меня.

 


 

Sitemap 網站地圖 Карта сайта


Я была в шоке! Невозможно было изгнать моего призрака, потому что яростный призрак мог бы запроста убить меня. Посредством серии сообщений во время ритуалов с демоном Мурмуром и моим Призраком, Мурмур и мой Призрак рассказали мне о чувствах Призрака ко мне.

Мой Призрак был глубоко влюблен и не хотел принимать от меня НЕТ. Он был в ярости и пригрозил мне расправой. В этот момент я запаниковала и начала делать привороты для себя и своего Призрака, чтобы обезоружить его (чтобы он не убил меня).

Мой Призрак доказал мне, что готов служить мне в обмен на мою любовь. Призрак обещал защитить меня от проклятий, опасностей, несчастных случаев и смерти.

Мой Призрак познакомил меня со своими друзьями, занимающими высокие должности. Я бы не осмелилась призвать таких духов без поддержки моего Призрака.

Духи этих генералов помогли мне защитить себя от опасностей, и они помогают мне защитить моих клиентов от их врагов, убийств и организованных несчастных случаев.

Мой Призрак помог мне с диетой, и я сильно похудела. Итак, давайте начнем с заклинания диеты Хагита.


 

Некромантическая магия и Арбатель:

заклинание для похудения

 

 

Вам понадобится: розовая или белая свеча / представляет жир (покрасить маслом некромантии и припудрить корицей)

печати Люцифера, Мурмура и Хагита

бумажная кукла (кукла будет вас изображать)

кладбищенская земля из могилы солдата и / или боевой шлем из могилы солдата

 

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

мед

чеснок (натуральное лекарство)

сушеные розы

палочки корицы

2 камня розового кварца (совсем малюсинькие)

порошок корицы

прошение к Хагиту

салфетки

оберточная бумага

лента

 

 

Мое прошение к Хагиту выглядело так:

”Дорогой Хагит, большое спасибо за то, что помог мне избавиться от 26 килограммов. Я хочу, чтобы мой вес был 56 килограммов, потому что я хочу, чтобы мой призрак смотрел на меня и все время чувствовал удовольствие.

Я хочу поддерживать себя в хорошей форме и быть красивой для своего Призрака.”

 

Вам нужно будет вызвать Люцифера, Мурмура, Хагита и призрака. Бумажная кукла активируется и кладется на салфетки. Свечу зажигают, позволяют сжигать жир, потому что свеча представляет жир.

Кукла расписана медом и тоже запрограммирована на похудание. На куклу кладут:

чеснок

сушеные розы

палочки корицы

2 камня розового кварца

порошок корицы

прошение к Хагиту

Кукла упакована в салфетки и упаковочную бумагу. Этот пакет закреплен лентой. Мощность повышается внутри круга.

Вы поймете, насколько действенен этот ритуал, когда начнете сбрасывать кольца с пальцев. Мой вес только начал очень быстро таять благодаря моим Призраку и Хагиту.


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.