Некромантия: пуленепробиваемые признаки того, что за вами ухаживает призрак


 

 

 

 

 


 

 

Некромантия - это практика, полная опасностей. Будьте внимательны к внутренним изменениям.
Некромантия – это практика, полная опасностей. Будьте внимательны к внутренним изменениям.

 

 

Некромантия – это практика, наполненная огромными опасностями. Вы должны быть очень внимательными и наблюдать за своими мыслями, чувствами и поведением. Призраки умерших людей – очень могущественные духи.

Есть несколько пуленепробиваемых знаков, которые укажут на то, что за вами ухаживает призрак. Эти знаки связаны с вашими мыслями, чувствами и поведением.

Как только вы обнаружите эти опасные знаки, вы должны переключиться на другие виды магии с другими духами и прекратить все взаимодействия со своими призраками.

Вот опасные признаки того, что за вами ухаживает призрак:

 

 

 

 


 

Некромантия:

крайняя забота о себе

 

 

 

 Призрак противоположного пола способен выворачивать ваш разум наизнанку.
Призрак противоположного пола способен выворачивать ваш разум наизнанку.

 

 

Если вы поймали себя на том, что очень хорошо одеваетесь, наносите много макияжа, много парфюмов, украшений и носите очень сексуальное нижнее белье и обувь с высокими каблуками каждый день, вы должны встревожиться.

Вы будете чувствовать себя вынужденным действовать таким образом. Если половину раннего утра (с 4 до 8 часов) вы проводите перед зеркалом, поправляя макияж и поправляя волосы, это тревожный знак.

Более того, если такое поведение происходит, когда вы находитесь вне службы и дома, вы должны сильно встревожиться.


 

Некромантия:

сильная потеря веса

 

 

Женщины идут на крайности, чтобы хорошо выглядеть. Я регулярно делала для себя заклинания для похудания, и я сильно похудела.

Я перестала делать заклинания некромантии для похудания, когда заметила мою одержимость худеть все больше и больше ради того, чтобы приспособиться к красивой одежде.

Призраки противоположного пола помогали мне с заклинаниями похудания, и процесс похудания был легким и быстрым. Я стала сбрасывать кольца с пальцев, потому что пальцы становились все тоньше и тоньше.

Когда за вами ухаживает призрак, он будет получать удовольствие от взгляда на вас. Призрак заставит вас все время терять все больше и больше веса.

 

 

 


 

Некромантия:

фобические реакции и панические атаки

 

 

Это самый опасный знак: вы реагируете паникой, когда самые красивые человеческие партнеры противоположного пола пытаются ухаживать за вами или охотятся за вами, когда вы сказали свое НЕТ.

У вас тяжелые фобические реакции: сильное сердцебиение, сухость во рту и тряска тела, и это состояние сохраняется в течение недели. Вы не можете нормально функционировать из-за страха.

Я довольно много занималась некромантической магией с разными призраками противоположного пола. В частности, мне понравилось одно привидение, потому что оно было очень защитным.

Если вы заметили в себе фобическое поведение, вы должны прекратить все взаимодействия со своими призраками, делать заметки в своей Книге теней и переключиться на других призраков.

Вы найдете призрака, который одновременно защищает и заботится о вас, чтобы не вызвать у вас этих фобических реакций. Фобические реакции очень болезненны, в то время как ваши поклонники только активизируют свою охоту за вами.

Призраки способны изменить ваше мнение, вызывая фобические реакции и чувство отвращения. Мои фобические реакции были очень неприятны, и призрак помог мне убежать от мужчин.

В те дни я употребляла много валерианы, чтобы успокоиться после того, как меня преследовали поклонники-мужчины. Когда я поняла, что со мной происходит, я прекратила все свои взаимодействия с этим призраком.

Призрак ухаживал за мной и выворачивал мой разум наизнанку, вызывая фобические реакции по отношению к ухаживающим за мной мужчинам.

Как только я переключилась на других призраков, мои приступы паники прекратились, и я сталась более открытой для человеческих любовных партнеров.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.