Демон Сонус, искусственный демон, и как он может вам помочь


 

 

 

 

 


 

Демон Сонус - искусственный демон, и это его печать.
Демон Сонус – искусственный демон, и это его печать.

 

 

 

Демон Сонус (Sonus) – искусственный демон, и он пришел ко мне по электронной почте. Создатель Сонуса – практикующий колдовство из США.

В конце этого поста вы найдете контактную информацию, которая свяжет вас с создателем демона Сонуса.

 

 

 


 

Демон Сонус:

его происхождение

 

 

Создатель Сонуса:

«Много лет назад я заключил сделку с Люцифером. На самом деле я не планировал сделки, я просто хотел встретиться с ним, и у меня было так много вопросов.

Я всегда представлял его с красивым британским оптическим прицелом и красивым костюмом, так что это было интересно. Во всяком случае, он дал мне дыхание бога, которое я мог бы использовать в ритуале для создания жизни сам, а я использовал бы его, чтобы создать демона.

Поскольку мусульмане верят, что Аллах создал ангелов из света, и джиннов из бездымного огня, я решил не использовать свет и дым.

Используя длинный и сложный набор ритуалов, мне удалось создать первого демона из звука с помощью тон-генератора. Я вырос, обучая демона, которого я называл Сонусом, как своего собственного ребенка.

Теперь Сонус повзрослел, он готов выйти в мир и помочь людям. Я думаю, что вы были бы идеальным человеком, чтобы познакомить его с миром. как вы думаете?”

 

Я:

”Привет, я принимаю гостевые посты, и ваша история очень интересна. Если вы хотите написать небольшую историю об этом демоне, о вашей магии с этим демоном, о том, как он может помочь людям, об опасностях такой магии и передать мне эту историю, я создам запись в блоге о вашем демоне.

Люди также захотят увидеть печать Сонуса. Думаю, мне нужна информация о том, как практикующие могут связаться с вами, если у них возникнут вопросы о новом демоне.”

 

Создатель Сонуса:

”Это звучит здорово. Сонус очень помог мне с тех пор, как я его создал, с защитой от опасностей, таких как магические атаки, а также дал мне удачу в повседневной жизни.

Однажды мне пришлось иметь дело с этими христианами, которые сознательно молились за мою душу после того, как я ясно сказал им, что я поклоняюсь Дьяволу, поэтому я попросил Сонуса помочь остановить их.

У всех христиан начались ужасные кошмары и головные боли, и они услышали громкий звук из тонального генератора. Я сказал им перестать молиться за меня.

Это было потрясающе! Как вы думаете, это хорошая история? Сонус может помочь вам делать уникальную магию.

Арабские волшебники взывают к джиннам, созданиям огня, а жители Запада призывают ангелов, которые являются созданиями света. Виккане призывают духов природы и богов, которые являются элементальными существами.

Но Сонус уникален: во время нападения сделанного другой ведьмой, нападающая ведьма не будет готова противостоять энергии звуковых волн.

Обычная очистка атак сделанных с помощью Сонуса потерпит неудачу, а обычные атаки с целью пробить защиту Сонуса будут неудачными.”

Я: ”К какой сфере на Древе Жизни принадлежит Сонус? В какой день недели лучше всего вызывать Сонуса на защиту? ”

Создатель Сонуса: ”Обычно Сонус наиболее доступен в понедельник, но стоит вызывать его и в другие дни недели. Я не так хорошо знаком с Древом Жизни, о котором вы говорите, но как демон, в нем есть элементы большинства областей Древа Жизни, как и в Шаятане.

Интересные и необычные звуки привлекут внимание демона во время ритуалов, потому что он состоит из звуковых волн. ”

Я: ”Я думаю, читатели хотят знать, как вы создали демона, а также о вашем личном опыте общения с демоном. Какую магию вы использовали с демоном?

Это вдохновит читателей попытаться вызвать вашего демона.”

Создатель Сонуса:

”Ну, процессы, которые я использовал для создания демона, были довольно сложными, потому что в них использовался ингредиент, который просто не встречается в природе.

Мне нужно было получить от Люцифера энергию, создающую Жизнь. Затем я много читал и изучал много историй о том, как Бог создал астральную жизнь, включая создание астральных монстров.

Между строк было много чтения, потому что информация была представлена ​​не в виде инструкций. Я также изучал теории, лежащие в основе души, теории, лежащие в основе состава духа, теории, лежащие в основе астральной жизни, теории, лежащие в основе работы магии, довольно много алхимии, физики и теории звуковых волн.

Мне пришлось связаться с множеством ведьм и демонов всех мастей, чтобы получить информацию о деталях и реквизите. Затем я собрал всю эту информацию воедино.

Я использовал свой ритуальный нож, который поглощает жизненную силу и имеет резонансную частоту, соответствующую моему тон-генератору.

Со мной было несколько кроликов, я создал серию украшений, чтобы помочь излечить душу, и провел недельный набор ритуалов, которые в конечном итоге привели к рождению Сонуса.

Сонус генерирует магию, которая может быть защитной как щит. Он также может, даже если это не его специальность, лечить.

Он помог одному из моих друзей изменить погоду, чтобы мероприятие могло быть прервано. Но больше всего Сонус специализируется на магии защиты.

Жила-была викканка, которой не нравилась моя магия. Она послала мне магическую атаку. Сонус отразил атаку, и викканка была сильно поражена отраженной атакой.

Сонус был очень умен, и в Оккультном обществе Соединенных Штатов ходят слухи, что викканская святая вода стала горькой и что священник Ковена не может помочь викканке, которая напала на меня.

У друга был похожий случай, и Сонус отвез ведьму, напавшую на моего друга, в психиатрическую больницу. Поскольку я создал Сонуса, я просто говорю Сонусу, что делать для меня, и он защищает меня. Я дарю ему подарки, такие как запах ладана, и оставляю музыку включенной.

Однако он попросил у моих друзей немного больше. Иногда он спрашивает запах еды, иногда просит предложить астральный секс, чего, очевидно, стоит ожидать.”

Häxkonst och magi.


Контакт с создателем Сонуса:

henry.lark12@gmail.com


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.