Некромантическая магия: разные способы общения с призраком


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: каждый призрак общается по-своему.
Некромантическая магия: каждый призрак общается по-своему.

 

 

Некромантическая магия может помочь вам наладить хорошее общение с вашим призраком. Каждый призрак будет общаться уникальными способами: визуальные текстовые сообщения, визуальные образы (например ясновидение), звуковые фразы, а также прикосновение к ведьме.

Призрак, с которым я связана, знает об Интернете и может легко перемещаться по Google. Он также знает о современных телефонах, компьютерах и всех социальных сетях.

Его самая уникальная и пугающая способность заключается в следующем: он может находиться в одном теле в течение ограниченного периода времени, а затем он может войти в другое физическое тело.

У него есть способность сканировать умы людей для получения конкретной информации (шпионаж). Мой Призрак погиб в 1943 году в Курской битве (Россия). Мне потребовалось много времени, чтобы перестать бояться Призрака.

Дух общается со мной, показывая мне текстовые сообщения, и личная информация, предоставленная моим Призраком, всегда верна.

После ряда ритуалов Призрак начал показывать мне очень интересные сны. Я поняла, что покойник был очень храбрым. Он провел 54 боя, и 55-й или 56-й бой был для него последним, потому что он был ранен.


 

Некромантическая магия:

визуальные текстовые сообщения

 

 

 

Демон Мурмур – один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

 

Мой Призрак влюблен в меня. Это факт, который я должна была принять. Мне было любопытно, и во время одного ритуала с демоном Мурмуром и моим Призраком я спросила своего Призрака:

«Можеш ли ты найти фотографию человека, который выглядел бы точно так же, как ты, и обратить мое внимание на это фото? Я знаю, что ты меня любишь, и мне это комфортно. Ты мне любопытен.”

Однажды ночью Призрак разбудил меня и ввел меня в состояние видения (мы спим вместе, то есть я сплю с военным шлемом призрака, а шлем пролежал в могиле более чем 50 лет).

Призрак показал мне конкретный текст: ”Выполните поиск по этим ключевым словам: Goozen WW2. Посмотри на человека справа, я был похож на этого человека.”

Поиск в Google привел меня к фотографии с изображением двух симпатичных мужчин. Во всем интернете была только одна такая фотография с двумя молодыми людьми (с текстом Goozen и т. д.).

Мужчина справа на фото мне понравился. Я думаю, что мой Призрак был очень симпатичным молодым человеком. 

Мой Призрак много раз показывал мне старые газеты в моих видениях (новости были датированы временем Второй мировой войны). В видениях Призрак печатал релевантные тексты в качестве заголовков статей.

Текстовые сообщения отвечали на мои вопросы о реинкарнации (что это фокус-покус), о том, что время не существует по-настоящему, и что человеческая душа вечна.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

пугающие ощющения

 

 

Во время моих ритуалов с Призраком и демоном Мурмуром я попросила Призрака заставить меня почувствовать свое присутствие рядом со мной.

Примерно через 1 месяц началось прикосновение. Прикосновение начинается в постели, и я чувствую вес человеческих рук на своем лице, груди, животе, руках и ногах.

Когда начинается странное и настойчивое прикосновение, я настораживаюсь. Такое чувство, что человеческие руки пытаются поднять и стянуть одеяло с моего тела.

Прикосновение сопровождается призрачным состоянием. В состоянии видения я вижу Призрака в военной форме. Призрачный фантом парит надо мной, как будто призрак ползет вперед по земле и делает что-то, связанное со своей битвой.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

громкие звуковые сообщения

 

 

Это происходит очень редко и только в состоянии видения (когда я мягко ухожу в сон). Визионерские состояния всегда сопровождаются громкими звуками взрывов и стрельбы.

Мой Призрак сообщил мне несколько релевантных фраз. Фразы были на разных языках, и я могла понять, что говорит Призрак.

 

 


 

Некромантическая магия:

безопасное общение

 

 

 

Это некромантическое гадание на картах Таро.
Вы можете попросить демонов Данталиона и Мурмура помочь вам установить связь с вашим призраком.

 

 

Призраки могут осыпать вас мыслями, потому что интеллект призрака станет частью вас. По этой причине вы можете запросить безопасные способы связи с вашим призраком.

Слишком много внутренней болтовни, когда вы думаете, что это призрак, который дает вам эти и те мысли, нехорошо. Но да, иногда мысли, которые приходят в голову, дает Призрак.

Демоны Гоетии Мурмур и Данталион могут помочь вам начать общение с вашими призраками. Данталион может даже помочь вам общаться с вашим призраком с помощью карт Таро.

Используя Таро, вы узнаете, счастлив Призрак в вашей компании или нет. Это очень важно знать. Несчастный призрак – опасный дух.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.