Демон Сатанахия из Grimorium Verum: заклинание красоты


 

 

 

 

 


 

Демон Сатанахия описан в Гримориуме Веруме, и это его печать.

 

 

Демон Сатанахия описан в Гримориуме Веруме, и он может сделать Ведьму очень молодой или очень старой. Магия с этим демоном сопровождается странными снами, имеющими прямое отношение к предметам заклинаний.

Меня привели к контакту с Сатанахией после того, как я была в ритуальном контакте с Тантифаксатом (существом, живущим в 22-м туннеле Сета).

Конечно, если вы хотите оставаться молодыми и привлекательными, вы должны регулярно делать заклинания красоты с Тантифаксатом, Сатанахией, Сергутти, Хагит и планетарным талисманом Венеры.

 

 


 

Демон Сатанахия:

лучшее время для магии

 

 

 

Согласно Grimorium Verum, все его демоны происходят из Клифа Голаб (таблица основана на информации, найденной в Ключе Соломона).
Согласно Grimorium Verum, все его демоны происходят из Клифа Голаб (таблица основана на информации, найденной в Ключе Соломона).

 

 

Согласно Grimorium Verum, все его демоны происходят из Клифа Голаб. Это означает, что демонов следует вызывать во вторник и в астрологический час Марса.

Поскольку я делала заклинание красоты с Сатанахией, однажды я решила вызвать этого демона в пятницу и даже во время убывающей луны.

С Сатанахией можно заниматься магией в любой день. Я думаю так. Но, конечно, я чувствую, что вторник действительно подходит для красоты, если только вы боретесь со своими обильными морщинами.

Я занималась омолаживающей (антивозрастной) магией во время убывающей луны. Сразу после ритуала с Сатанахией мне снились очень странные сны, которые имели некую мистическую связь с предметами заклинаний.

 

 


 

Демон Сатанахия:

ингредиенты заклинания красоты

 

 

 

 Для этого заклинания красоты вызываются демоны Люцифер и Сатанахия.
Для этого заклинания красоты вызываются демоны Люцифер и Сатанахия.

 

 

 

Итак, вам понадобятся:

печать Люцифера

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

печать Сатанахии

масла: роза, корица и жасмин

травы: палочки корицы, сушеные розы и молотая корица

стеклянный сосуд с винтовым замком

две капли вашей крови

небольшой листок бумаги с текущей датой, написанной на нем

алюминиевая фольга

белая свеча (покрасить подсолнечным маслом и натереть порошковой корицей)

кольцо или кулон

 

 

 


 

Демон Сатанахия: вызов демона

 

”Я вызываю и заклинаю тебя, дорогой Сатанахия. Я вызываю тебя во имя и властью Люцифера. Тантифаксат привел меня к тебе. 

Пожалуйста, помоги мне сбросить лишний вес, который лежит на моем теле как бремя. Пожалуйста, помоги мне выглядеть очень молодо.

Пожалуйста, поверни мои биологические часы назад и останови старение моего физического тела. Пожалуйста, помоги мне сохранить мою красоту и научи меня такой магии, которая поможет мне выглядеть и чувствовать себя очень молодой, независимо от того, сколько мне лет.”


 

Демон Сатанахия: сделайте так

 

 

 

 Можно использовать кольцо или кулон. Поместите драгоценный камень на печать Сатанахии.
Можно использовать кольцо или кулон. Поместите драгоценный камень на печать Сатанахии.

 

 

Скажите призыв к Сатанахии, глядя на печать демона. Нанесите несколько капель масел на печать Сатанахии. Нанесите одну каплю своей крови и на печать Сатанахии. Также поместите на печать свое кольцо или кулон.

Нанесите вторую каплю своей крови на лист бумаги с написанной на нем текущей датой. Присыпьте кровь порошком корицы и сложите бумагу. Оберните это в алюминиевую фольгу. Бросьте это в банку.

Наполните банку палочками корицы, сушеными розами и присыпьте все это порошком корицы. Произнесите заклинание 3 раза. Банку нужно закрыть крышкой и поместить в морозильную камеру.

В следующий раз, когда вы будете делать заклинание с Сатанахией, используйте ту же банку. Просто поместите новую бумагу с текущей датой и с новой каплей крови.

Такие омолаживающие процедуры нужно делать не реже двух раз в месяц и на регулярной основе. Конечно, если вы хотите выглядеть и чувствовать себя свежо.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.