Демон Данталион из Гоетии: как повлиять на другого, чтобы изменить его отношение


 

 

 

 

 


 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

Были ли у вас проблемы в семье? Не хотел их проклинать? Данталион может быть очень полезным в вопросах сложных семейных отношений, ведь этот демон способен изменять мысли окружающих.

 

 


 

Демон Данталион: Гоетия

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Демон Данталион: видео

 

 

Я сняла видео о Данталионе. В этом видео я рассказываю о Данталионе и заклинаниях, которые можно использовать с Данталионом. Еще я немного говорю о Мальфасе.

 

 

 

 

 

 

 


 

Данталион: лучшее время для ритуала

 

 

 

Данталион считается герцогом, и он происходит из области Хараб Серапель (этой Клифой правит Баал). Диаграмма основана на информации, содержащейся в Clavicula Salomonis.
Данталион считается герцогом, и он происходит из области Хараб Серапель (этой Клифой правит Баал). Диаграмма основана на информации, содержащейся в Clavicula Salomonis.

 

 

Данталион считается герцогом, и он происходит от Клифы Хараб Серапель. Все герцоги Гоетии происходят от Хараба Серапеля. Если вы знаете Древо Жизни и его 10 сeфирот, Данталион относится к Нецжах.

Я также использую эквиваленты Нецжах для Хараба Серапеля:

Управляющая планета: Венера

День: пятница

Астрологический час: Венера

Печать из бумаги (цвет): зеленый

Печать из металла: медь

Количество и номер в магии: 7 (7 предметов, например 7 роз или 7 игрушек для домашних животных)

Трава: корица (мой выбор)

Аромат: сандаловое дерево

Лучший день для ритуалов с Данталионом – пятница. Вы можете делать магию с Данталионом во время восходящей луны, а также во время полнолуния.

Если вы хотите отрегулировать свою магию, стремитесь к астрологическому часу Венеры.

 

 

 


 

Демон Данталион:

ингредиенты для магии

 

 

Вам понадобится это:

зеленая печать Данталиона

кукла мишени

командующий порошок

мед

белая свеча

маленкий кусочек бумаги с таким текстом:  ”Мои родители самые лучшие на свете и я их очень люблю. Я буду хорошо себя вести и буду маму и папу слушатся.”

 

 


 

Демон Данталион:

что делать с куклой

 

 

Вызовите демона Данталиона и объясните проблему: ребёнок в переходном возрасте и не слушается вас. Куклу надо активировать воздухом, огнём, водой и землёй.

На маленький кусочек бумаги с текстом наносится мёд и командующий порошок. Это засовывается в голову куклы. Голова куклы зашывается нитками.

Куклу заговаривают на хорошее и послушное поведение.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.