Демон Гужон из Гоетии: он знает решение вашей проблемы


 

 

 

 


 

Демон Гужон описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Гужон – одиннадцатый демон – и он Герцог. Он может рассказать вам обо всем, что касается прошлого, настоящего и будущего.

Гужон также может показать вам решение всех ваших вопросов и проблем. Этот демон примиряет друзей и дает честь и достоинство всем. Гужон командует 40 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 


 

Демон Гужон:

суть моей проблемы

 

 

 

 

Моему какаду 16, 5 лет, и он мой малыш. Птицу подарили мне, но даритель этого драгоценного подарка не знал, насколько сложными могут быть эти какаду.

У розогрудых какаду (см. Рисунок выше) может развиться генетическая фобия. Это расстройство у какаду мужского рода. У меня самец. Именно это случилось с моей птицей после восьмого дня рождения.

Я всегда был добра к птице и осыпала его своей любовью, птичьими семенами и птичьими закусками, запеченными лепешками для попугаев, игрушками, новыми роскошными клетками и качелями.

Проблема с фобическим расстройством птицы вышла из-под контроля, и он начал жевать свои перья и кожу. Мне было очень грустно видеть мою птицу в таком плохом состоянии.

Окружающие сказали мне избавиться от птицы. Я отказывалась слышать такую ​​чушь и заключила договор с Люцифером, Марбасом и Герамаелем.

Я продала свою жизнь демонам в обмен на помощь в исцелении моего питомца. Нет смысла жить, если нужно сдаться и предать бедное животное.

Реабилитация моего питомца:

много демонов помогли

 

 

 

 

 

Люцифер, Марбас и Герамаель вылечили физические травмы моей птицы, но процесс исцеления был долгим. Я сделала около 12 заклинаний, чтобы остановить деструктивное поведение моей птицы.

В течение следующего года я делала заклинания с Ипосом, Буером, Марбасом и Герамаелем, чтобы помочь моему питомцу исцелить его подсознательные страхи. Заклинания, казалось, помогали, но очень медленно.

Мне пришлось перенести домашний офис в мою крошечную спальню, чтобы обеспечить птице спокойную обстановку. Как вы думаете, у меня есть 1 птица? Нет, у меня двое! Это ад! Они кричат!

Какаду боится звука моих телефонов и клавиатуры, даже если у моей птицы есть отдельная спальня какаду. У другого большого попугая есть еще одна спальня для птиц-амазонок.

Две мои птицы делили одну птичью спальню, но когда какаду начал вырывать свои перья и жевать кожу, мне пришлось отделить птиц друг от друга.


Демон Гужон:

он посоветовал вызвать Барцабеля

 

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

Я не могла работать без перерывов каждые 30 минут. Мой какаду панически кричал каждые 30 минут. Ночью тоже было ужасно.

Наконец-то я совсем не могла спать, потому что по ночам я была нянькой для птицы. Я вызвал Гужона и объяснила проблему:

”Гужон, я не знаю, что делать. Скажи мне, есть ли какой-нибудь демон, который может сделать мою птицу очень храброй? Я хочу, чтобы крики прекратились, потому что я не могу функционировать.

Я не могу спать и не могу работать. Марбас и Герамаель вылечили мою птицу от физических травм, но его страхи пугают его.”

Ответ от Гужона пришел на подсознательном уровне. Я подумала: ”Барцабель превратил меня в очень храбрую женщину. Я должна попросить Барцабеля помочь моему какаду.”

Через пару дней я и Барзабель наложили на моего какаду заклинание храбрости. Крик по ночам прекратился, и теперь я могу спать 8 часов подряд.

Частота приступов паники в дневное время также снизилась. Гужон дает хороший совет и, кажется, знает, какой демон может решить наши проблемы.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.