Демон Агарес из Гоетии: демон индексации Google


 

 

 

 

 


 

Демон Агарес описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Агарес – подходящий демон для переводчиков. Он обучает языкам, но также доставляет клавиатуры и учит их использовать. Агарес учит использовать клавиатуру с английским алфавитом для набора текста на других языках.

Агарес помогает очень быстро создавать веб-сайты на нескольких языках. Этот демон может помочь вам отправить ваш сайт в Google для индексации.

Я ничего не знала о метатегах для Google и о проверке DNS. Этому меня научил Агарес. Заклинания с Агаресом вызывают быстрое действие.

Агарес многому меня научил о SEO, индексировании в Google, Google Search Console и о том, как структурировать работу по переводу. Вы заблудитесь, если не будете структурировать свои статьи в блоге и меню.

Если у вас есть новый веб-сайт и вам нужно быстрее его проиндексировать, вы можете выполнить следующие действия:

создайте карту сайта, см. мою карту сайта здесь: Lucifera666 карта сайта. В WordPress есть виджет для карты сайта. Скопируйте карту сайта из виджета на страницу.

отправьте свой новый веб-сайт и URL-адрес страницы карты сайта в Google Search Console. Карта сайта поможет Google понять структуру вашего сайта.

вы можете отправлять все свои новые сообщения и страницы в Google Search Console вручную (для более быстрой индексации)

имейте отдельные URL-адреса для разных языков

Конечно, особая благодарность моему Призраку, который помогал мне переводить. Мой Призрак помог мне создать мой новый веб-сайт, направляя мой мыслительный процесс и не давая уснуть.

Я бы заснул без своего Призрака за моей спиной.


Демон Агарес: Гоетия

 

 

 

Демон Агарес описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Второй демон – Герцог по имени Агарес. Он находится под властью Востока и приходит в образе старика. Агарес ездит на крокодиле и несет птицу на кулаке, и все же он не страшный на вид.

Он заставляет тех, кто стоит, бежать, и возвращает тех, кто убежал. Он преподает все иностранные языки. Он имеет право разрушать достоинство и вызывать землетрясения. Агарес контролирует 31 легион демонов.

Источник: Гоетия

 

Демон Агарес и призрачная магия:

ингредиенты

Вам понадобится: маленькая свеча (покрасить оливковым маслом и обвалять в кофе) или

маленькая свеча (покрасить маслом некромантии и обвалять в кофе)

кладбищенская земля из могилы солдата

кольцо или кулон

печать Агареса

печать Мурмура

ваше прошение к Агаресу и мёртвому

В своей петиции вы можете запросить помощь по конкретным вопросам: получение клавиатуры, очень быстрый темп работы или как заставить Google придерживаться вашего веб-сайта.


Демон Агарес и призрачная магия:

ритуал

 

 

 

Это магия с демоном Агаресом из Гоетии.
Я зачитала мою просьбу демону Агаресу и моему покровителю призраку из Русской могилы.

Сначала я вызываю Люцифера. После этого шага я вызываю Мурмура, Агареса и и моего мёртвого покровителя. Я объясняю цель своего ритуала и делаю подношения и подарки.

Я кладу кулон в шлем моего мёртвого покровителя (шлем пролежал в могиле более 50 лет). Я также кладу свое кольцо на печать Агареса.

В следующие моменты я читаю прошение к Агаресу и и моему призраку. Я сжигаю петицию. На следующее утро я высыпаю золу в домашнее растение в горшке.

Я ношу кулон и кольцо все время.


 

Мои мысли об индексировании Google

 

 

Индексирование Google выполняется очень медленно. У нас не может быть медленной индексации в наши дни, когда миллионы людей ежедневно занимаются онлайн-бизнесом из-за массовой безработицы.

Должен быть способ сделать индексацию Google очень быстрой или мгновенной. Google может проиндексировать небольшой веб-сайт за 6 месяцев. У меня есть сайт с 400 сообщениями и 100 страницами.

Я очень быстро и за 4 месяца создала свой сайт. Google просто не может догнать мою скорость. Я уверена, что многие со мной согласны: индексация Google очень медленная.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.