Демон Бюн – отзыв клиентки о денежной магии с демоном Бюном


 

 

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Рассказ клиентки

 

 

Я написала свою историю о Бюне и надеюсь, что она поможет другим людям связаться с Бюном:

Я начала делать денежную магию с демоном Бюном, когда у меня еще была старая работа, это около 10 месяцев назад. За эти месяца я смогла построить тесные отношения с Бюном.

Я была недовольна своей жизнью, потому что моя работа отнимала у меня около 10 часов в день, а зарплата была очень низкой. Я мечтала открыть свою компанию / бизнес, но не знала, что это должно быть и как это делать.

Я наткнулась на интересную бизнес-модель (онлайн), и поэтому я начала делать свой собственный веб-сайт, продолжая работать на своей старой работе.

На некоторых форумах я читала о Бюне и о том, как все его любят. Я решила связаться с Бюном и попросить помощи в моем новом бизнесе.

Я выполнила ритуал (YouTube-видео от Люсиферы) и вызвал Бюна.

Я не знала, сработало ли это, и была настроена скептически, но у меня было ощущение, что вот-вот начнется что-то «новое».

Наш интернет-магазин (у меня был партнер по моему новому бизнесу, который также был моим другом) начал продавать примерно через 7 дней после ритуала.

Я попросила у Бюна большой доход, и менее чем через месяц этот результат был достигнут. Деньги не переставали поступать.

В этот момент я знала, что Бюн помог мне и что мне надо будет снова связаться с ним / ней, потому что я была очень благодарна. Я могла бросить старую работу и теперь работаю на себя.

На пути к успеху были какие-то препятствия, и такие ситуации будут всегда. Я контактировала с Бюном 2-3 раза в месяц и иногда просто медитировала на сигилу.

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

Я всегда предлагала какие-нибудь подарки, такие как алкоголь, табак / каннабис, кофе, свежий хлеб, апельсины. Бюн очень хорошо отреагировал на эти предложения.

Однажды я увидела Бюна в видении и он был красивой египетской женщиной. Вот почему я все время говорю «она». Она сказала мне: «Я покажу тебе дорогу, но ты должна пройти ее сама».

Вот что я заметила о Бюне:

-Бюн показал мне способы управления ситуациями (вещами), а также способы НЕ управлять вещами. Если я делала что-то не так, Бюн показывал правильный способ.

Бюн хочет, чтобы вы УЧИЛИСЬ, она не сделает за вас всю работу, но если вы готовы учиться, она покажет вам самые быстрые и лучшие способы достичь вашей цели в кратчайшие сроки.

Пришлось по возможности уточнять свои «пожелания». Бюн работал для меня лучше всего, если я знала, чего именно я хочу добиться в своем проекте.

– Бюн может помочь, если возникнут препятствия. Например, однажды у меня были проблемы с банком. Они сказали, что установили лимит для моей учетной записи, и он будет удален через 90 дней.

Я связалась с Бюном и через 2 дня банк снял все лимиты со счета. Заклинания работали лучше всего, если я повторяла слова снова и снова и визуализировал одновременно.

Бюн очень заботливый демон. Она (Он) заботится о вас, потому что хочет, чтобы вы учились и становились мудрыми. Она никогда меня не подводила и будет рядом с вами в трудные времена.

Silita


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.