Демон Ситри из Гоетии и любовные привороты


 

 

 

 

 


 

Демон Ситри может помочь смагией любви и похоти.

 

 

Демон Ситри может помочь вам наложить заклинания похоти на конкретного человека. Такие заклинания увеличивают желание человека, чтобы вы были его партнером.

Большинство людей знают концепцию магии с куклами через легендарную куклу вуду. Куклами можно манипулировать, лечить, защищать или повреждать.

Идея работает по принципу равенства. Когда вы создаете куклу, как кто-то, то, что делается с куклой во время ритуала, произойдет с мишенью заклинания.

Если вы проводите исцеляющую магию с помощью куклы больного человека, исцеляющая энергия будет послана больному. Направьте злое проклятие на куклу с помощью булавки и молотка, тогда боль и болезнь будут отправлены на человека, о котором идет речь.

Заклинания любви и похоти могут быть направлены на куклу, и эти энергии будут направлены на человека. Такая магия классифицируется как эгоистичная и манипулятивная.

 

 


 

Любовная магия:

демоны Гоетии

 

 

Демон Зепар описан в Гоетии и это его печать.

 

 

В Гоетии описано несколько демонов. Я делаю любовную магию с демонами Данталионом, Саллосом, Зепаром, Белетхом и Ситри.

У меня есть 3 фаворита: Ситри, Саллос и Данталион. У этих троих разные способности, но Ситри, вероятно, более «злой», но также и самый талантливый.

 

Демон Ситри: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

Демон Ситри описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Ситри – Принц, и он появляется с лицом леопарда, и у него есть крылья. Когда он принимает человеческий облик, он очень красив.

Он ослепляет мужчину любовью к женщине, а также пробуждает женщину любить мужчину. По запросу он раскрывает женские секреты и смеется над ними. 60 легионов духов следуют за Ситри.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

По моему опыту, Ситри может значительно увеличить сексуальное желание. Но говорят, что демон Ситри имеет несколько злой характер.

Этот демон делает то, о чем вы его просите: он приведет к вам того, кого вы любите. Но тогда втайне он может хихикать над вами.

Но мне нравится Ситри. У нас теплая дружба и симбиотические отношения. Ситри также может помочь с магией красоты, чтобы сделать вас очень привлекательными для противоположного пола.

Демон Сергутти из Grimorium Verum также может помочь с магией красоты и вселить в вас уверенность в себе.

Демон Сергутти описан в Grimorium Verum. Это его печать.

 

 

 


 

Демон Ситри:

о таких заклинаниях похоти

 

 

Если вы открыты для применения магии на конкретном человеке, который вам нравится, вы можете направить любовную магию на этого человека (чтобы он загорелся сексуальным желанием к вам).

К сожалению, это не всегда работает так, как вы хотите. То, что вы усиливаете чье-то желание, не означает, что оно будет направлено на вас или что мишень вашего заклинания будет действовать так, как вы хотите.

Если они стесняются или считают, что приглашения к сексу неуместны, они просто будут немного возбуждены, но вам это не принесет пользы.

Чтобы такая магия работала очень эффективно, вы должны быть уверены, что вы привлекаете этого человека.

 

Если вы не уверены, ваши шансы 50/50. Но известно, что мужчины очень любят секс, и может случиться так, что магия сработает.

Чтобы заклинание подействовало, на пути заклинания не должно быть препятствий. Общие препятствия такие:

человек уже в отношениях

человек женат

Более того, если вы хотите женатого человека, заклинание примет злобный характер. Это может не сработать, или это может занять много времени, или может сработать после нескольких попыток, но нет никаких обещаний.

Лучше целиться на человека, которому вы симпатичны. Тогда вам двоим понравится проводить время вместе, если вы приправите свою любовную жизнь заклинанием похоти. Ситри будет рад помочь вам.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.