Демон Букон: как с ним справиться


 

 

 

 

 


 

Демон Букон описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Демон Букон описан в Grimorium Verum следующим образом: ”Букон может вызывать ненависть и злобную ревность между представителями противоположного пола.”

 

 

 

 

 


 

Демон Букон и ваша жизнь

 

 

Букон – мой любимый демон, несмотря на то, что он сломал мои собственные сердечные привязанности. Но это было в самом начале, когда я познакомилась с Буконом. Сегодня я благодарена Букону за то, что он разрушил мои иллюзии.

Если вы цените свое время и личное пространство, и наслаждаетесь свободой, Букон (Bucon) может уберечь вашу жизнь от неприятных отношений.

По мере того, как вы продолжаете работать с Буконом для клиентов, он избавит вас от ложных друзей и не нужных любовных отношений.

Тот, кто дружит с Буконом, останется холостым, пока он или она не перестанет заниматься магией с этим демоном. Я люблю Букона, потому что он освободил меня от нежелательных привязанностей.


 

Демон Букон: лживый дух

 

 

Мало что известно о демоне Буконе, потому что не так много людей занимаются магией с этим духом. С Буконом сложно работать, но он делает свою работу очень хорошо.

Вы должны заключить договор с Буконом и пообещать ему подарок в качестве оплаты за его услуги. Если вы не заключите договор с Буконом и не пообещаете ему оплату его услуг, он может вас обмануть. Тогда ваше заклинание разрыва обернется против вас.

Откуда мне все это знать? Букон мне все это рассказывал? Нет! Я наблюдала за своими заклинаниями:

прекрасные результаты были получены, когда я применила заклинания мести от имени своих клиентов и пообещала Букону сделать его знаменитым демоном.

Во время таких ритуалов мести я созвала Белиала и Букона вместе, и они помогли моей клиентке добиться ее давно желанной мести своему бывшему парню.

Во время другого очень сложного дела я сказал Букону, что клиент купит ему подарок, если он разорвет отношения между определенными двумя людьми.

Букону потребовалось три месяца, чтобы спровоцировать ожесточенную драку между двумя людьми. Пара сразу же рассталась и больше никогда не виделись.

Мой клиент прислал мне специальную лампу для Букона. Лампа получила название «Лампа Букона».

 

 

 


 

Букон, Сургат, Белиал и мертвые

 

 

Вот некоторые из многих духов, которые могут обмануть вас, если вы не заключите с ними договор:

Букон

Сургат

Белиал

духи мертвых (если они не ваши родные, которые любили вас)

Эти духи любят подарки, и вы должны покупать им подарки. Сургат любит работать в команде вместе с Белиалом и духами мертвых.

Сургат, Белиал и мертвые могут помочь вам получить банковские ссуды (даже если банк отказал вам в ссуде), устранить нарушителей спокойствия и разблокировать замороженные счета.

 

 

Это печать Сургата из Grimorium Verum.

 

 

”Сургат открывает все замки.”

Источник: Grimorium Verum

 

 

 


 

Демон Букон:

как заключить с ним договор

 

 

Очень легко заключить договор с Буконом или любым другим духом, если только слуга (servitor) не вовлечён в магию. Создайте круг, вызовите Букона и покажите демону его дар.

Обычно клиент присылает мне фотографию запланированного подарка для Букона (медный поднос для его свечей). Я скачиваю эту картинку и показываю демону во время ритуала.

Затем проинструктируйте Букона относительно его обязанностей. Обратите внимание на то, что демоны намного умнее людей. Не пытайтесь обмануть демонов, пообещав им подарок, который вы планируете использовать для себя (например, косметику или обувь).

Демоны и мертвые просто заставят вас покупать кладбищенские свечи, свечи заклинаний, подсвечники и прочее, что вы используете, когда делаете заклинания с демонами.


 

В заключение

 

 

Букон – очень коварный дух, и я не говорю, что, если вы заключите с ним договор, он сделает то, что ему сказано. Вы должны очень близко подружиться с «хитрыми» духами и быть готовым к хаосу в своей жизни.

Даже если вы очень близкие друзья с Буконом, он просто дух, и он может предать вас. Что тогда делать? Вы не можете наказать Букона, потому что он не из плоти и костей.

Игнорирование его как духа не поможет. Букон не хочет вашей любви или вашего внимания. Он не зависит от вашей любви. Делайте магию с Буконом на свой страх и риск и будьте готовы к разрыву отношений. Это может случиться.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

这是我的中文博客

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.