Олимпийский дух Хагит и чем он может вам помочь


 

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Хагит описан в Arbatel De magia veterum, и это его печать.

 

 

Хагит – олимпийский дух, и он описан в Arbatel De magia veterum.


 

Олимпийский дух Хагит: Арбател

 

 

Хагит отвечает за все, что связано с планетой Венера. Он делает практикующего очень привлекательным. Хагит может превращать медь в золото и золото в медь.

Хагит управляет более чем 4000 легионами духов, а также дает духов-слуг.

Источник: Arbatel De magia veterum


 

Олимпийский дух Хагит:

Об уверенности и самоуважении

 

 

У меня есть свои любимые ритуалы с Хагит для улучшения моей внешности. Хагит помог мне сбросить вес, хорошо выглядеть, а также полюбить свою внешность.

Приведенный ниже ритуал поможет вам, если:

ваша уверенность в себе упала до нуля после развода

вы чувствуете себя толстым/толстой

у вас не осталось сексуального влечения

вы давно не встречаетесь ни с кем

вы не осмеливаетесь еще раз встречаться из-за плохого опыта отношений

вам трудно заставить мужчину заметить вас

Насчет последнего момента: вы просто верите, что это правда. Вы будете выглядеть моложе, будете чувствовать себя хорошо, и ваша уверенность в себе вернется.

На самом деле уверенность в себе – это красота. Красивый человек не всегда уверен в себе.

 

 

 


 

Олимпийский дух Хагит:

Как я похудела

 

 

 

Я начала регулярно заниматься магией с Хагит в декабре 2017 года. Вскоре я сидела на диете в течение 6 месяцев. Изначально мой вес был 86 килограммов, я была круглой и мягкой.

Мой вес начал уменьшаться, и через год мой вес составил 73 килограмма. Я отказалась от диеты, но Хагит научил меня есть салат и много рыбы.

В какой-то момент мой вес застрял, и я больше не могла его снижать. Я продолжала заниматься магией с Хагит и попросила Хагит помочь мне.

Я также отпустила результат своих заклинаний с Хагит, и я даже забыла о своей магии. Жизнь была полна стресса, и я все время была очень занята.

Вдруг в один прекрасный день обнаружила, что мой вес 71,5 килограмма. И это открытие меня очень обрадовало. Прилагаю видео о том, как я села на диету и как сбросила вес.

В видео я также описываю еду, которая сделала меня стройной, когда я была до краев напряжёна и у меня не было времени на посещение спортзала.

Сегодня, 2020-09-25, мой вес 59 килограммов.

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Хагит:

лучшее время для магии

 

 

 

Хагит - планетарный дух планеты Венера. Вы можете использовать эквиваленты Нецах.
Хагит – планетарный дух планеты Венера. Вы можете использовать эквиваленты Нецах.

 

 

 

Этот ритуал можно проводить при увеличении луны или в полнолуние. Если надо худеть быстро, то делайте магию на убывающую луну.

Лучший день (на самом деле ночь) – пятница. Соответствия Нецах таковы:

Управляющая планета: Венера

День: пятница

Астрологический час: Венера

Печать из бумаги (цвет): зеленый

Печать из металла: медь

Количество и номер в магии: 7 (7 предметов, например 7 роз или 7 игрушек для домашних животных)

Трава: корица (мой выбор)

Аромат: сандаловое дерево

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Хагит:

ингредиенты

 

 

печать Хагита

маленькая свеча

ваши волосы

3 семечки яблока

3 маленькие бусинки розового кварца

медные деньги (монета)

магнит

щепотка порошка корицы

4-5 лепестков роз (можно использовать и сушеные)

ваш любимый парфюм

бумажная салфетка

резинка

предмет, который у вас был, когда вы были очень молоды (я использую носовой платок, который был у меня в пальто, когда мне было 24 года)

маленький мешочек

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Сформируйте свой ритуальный круг и откройте четыре энергетических портала. Вызовите Хагит и объясните цель вашего ритуала: «Я хочу улучшить свою внешность, выглядеть моложе, как когда мне было (так много) лет».

Зажгите свечу. Покажите волосы четырем изображениям стихий на алтаре. Просим силы сотрудничать. Произнесите заклинание 3 раза. Оберните содержимое салфеткой и закрепите резинкой.

Наконец, заверните пакет в носовой платок или в другой предмет, который у вас есть. Поместите все это в свою фланелевую сумку (маленький мешочек). Сумку следует положить рядом с кроватью.

 

 

 

 


 

О макияже

 

 

Часто повторяйте этот ритуал, чтобы усилить магнетизм и внешний вид. И не забывайте, что мужчины хорошо выглядят, если они побрились и носят чистые носки.

С женской красотой все немного сложнее. Зарядите свою косметику внутри своего ритуального круга. Также зарядите щетки и гребни.

Начинайте медленно пробуждать свой магнетизм. Не поддавайтесь вдохновению на радикальные изменения, такие как короткая стрижка.

Выполняйте процесс преобразования шаг за шагом. Начните с определения формы лица и проверки качества волос. Пожалуй, все, что вам нужно, это для начала подстричь кончики волос.

Следующим шагом может быть выбор хорошей основы. Тональный крем – это полезный инструмент, который делает вашу кожу мягкой и ровной.

Выщипайте брови и купите карандаш для бровей или кисть и порошковые тени, чтобы определить форму бровей.

Если у вас короткие ресницы, вам следует научиться пользоваться накладными ресницами. Нас, женщин, возраст никак не ограничивает. Накладные ресницы можно использовать даже в возрасте 80 лет.

То же касается и цвета помады. На комоде должно быть несколько помад. Если вы никогда не использовали красную помаду, вы, вероятно, не сразу покрасите губы в красный цвет.

Красный – цвет смелости и уверенности. Забудьте, что женщине после 40 не стоит пользовать красную помаду. Вы должны осмелиться нанести красную помаду, чтобы укрепить уверенность в себе.

Если вы чувствуете себя неуверенно и не привыкли к красной помаде, советую нанести красный цвет на губы когда вы одни дома. Вы привыкнете к красному, а затем будете носить красную помаду на публике и наслаждаться своей внешностью.

 

 

 


 

Прочие духи

 

 

Олимпийский дух Аратрон описан в Arbatel De magia veterum, и это его печать.

 

 

Аратрон, Оч и Бетор могут продлить вам жизнь и сохранить здоровье. Создайте радость в своей жизни, сделайте приоритетным свое благополучие и избегайте стресса, и вы перестанете убивать клетки своего мозга.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.